ЖенаВрача Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 12:51 Жалоба Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 12:51 вот ну не могу промолчать про доктора хирурга в 52 ФЕДОСОВА Отвечает муж ЖеныВрача: Вика я хорошо знаю Федосова, он неплохой мужик, видать его тогда достали, не обижайся бывает. Цитата
вика Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 16:50 Жалоба Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 16:50 Отвечает муж ЖеныВрача: Вика я хорошо знаю Федосова, он неплохой мужик, видать его тогда достали, не обижайся бывает.ну как мне не обижаться если мы тушу такую волохали-а он глумился над этим.... вот ему бы так.... Цитата
Из_бывших Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:00 Жалоба Опубликовано 3 Декабря, 2006 в 18:00 хорошо знаю Федосова, он неплохой мужик Неплохой помог бы, а не глумился бы над бригадой, в которой есть женщина Цитата
др.Эвтаназова Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 20:26 Жалоба Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 20:26 Хотя Спиридонова уволили ,говорят, зато в 64 ГКБ появился некто терапевт Цупко, который орет, что гиперкриз купируется на дому и это не показание к госпитализации и мы вообще неправильно все делаем (то есть мягко снижаем давление, а не быстро сбрасываем и ждем ОНМК). Тем более обидно, что гиперкриз был реально с мозговой симптоматикой и вегетативными проявлениями, а больная не отказывалась от госпитализации. Цитата
papaR Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 20:51 Жалоба Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 20:51 в 64 ГКБ появился некто терапевт Цупко, который орет, что гиперкриз купируется на дому и это не показание к госпитализации и мы вообще неправильно все делаем (то есть мягко снижаем давление, а не быстро сбрасываем и ждем ОНМК). Тем более обидно, что гиперкриз был реально с мозговой симптоматикой и вегетативными проявлениями, а больная не отказывалась от госпитализации. Так положили больную или нет? А на каждого терапевта есть ЛК Департамента, рапорт бригады, вызов ответственного администратора и жалобы от родственников Цитата
др.Эвтаназова Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 21:18 Жалоба Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 21:18 Не знаю, я же не могу стоять и ждать, карту подписал. Свои претензии я ему предложила изложить в сопроводке в соответствующей графе. Или написать письменный отказ в госпитализации. Цитата
supersupra Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 21:37 Жалоба Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 21:37 Диагноз врачебной бригады для кардиоблока - Затянувшийся пароксизм синусовой тахикардии от 17.11.06. Из анамнеза - ранее, т.е. до 17.11 ЧСС была 96, а сейчас 121. Что делать делать и как спасти в блоке? Цитата
gniloy83 Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 21:40 Жалоба Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 21:40 А гиперкриз и должен быть с общемозговой симтоматикой и даже незначительной очаговой-иначе это не криз,и надо стараться купировать его на ДГЭ,а не таскать в б-цу каждое 240/120 (за исключеним кризов,осложненных 50-100$) Цитата
ast Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 22:18 Жалоба Опубликовано 4 Декабря, 2006 в 22:18 Были как то разногласия в приеме больного в той же 81-ой.Хирург , явно не славянской (не сочтите за нацизм) внешности , не захотел смотреть "нашего" больного с о.панкриотитом . Алкогольным ну да Бог с ним. "Вай, у меня здесь 5 больных - пока не посмтрю и не оформлю . Не приму !!. Задали вопрос в приемнике - где ответственны ? Сестры сказали - хотите ответсвенного , идите в административный корпус. Ноги есть . Пошли. Это тот корпус где БКР . Поднялись на последний этаж. Все злые и взерошаные. Залетели в кабинет - чуть не ногой открывая дверь. И тут предстал нашим взорам , спокойный и рассудительный врач. Предложил умерить юношиский пыл . Попросил присесть и закурить . Попросил обьяснить проблему внятно , спокойно . Очень хорошо поговорили с зам.гл.врача 81 ГКБ. Рассказал нам про постоянного клиента - ЭИШ (личный врач его ) На самом деле ситуация решилась одним звонком в приемник. И подпись в карточке поставил он. Отзвонившись в приемное , со словами : "Я расписываюсь вкарте бригаде и беру больного под собственный контроль " Повезло алконавту , lда и мы были как то за себя горды . Кстати, это или бывший начмед 81 ГКБ, в настоящее время главный врач ГБ №3 (зеленоград) - Голоусиков Иван Яковлевич или зам.гл. врача по хирургии - Андрейченко Александр Тимофеевич. Цитата
лехман Опубликовано 7 Декабря, 2006 в 10:01 Жалоба Опубликовано 7 Декабря, 2006 в 10:01 В токсикологии 33-ей аж целых три кандидата м.н.: д-ра Анучин В.В., Курашинов М.М. и Ливанов А.С. - зав. отд. ... Да и прочие -лекари грамотные и чувства юмора не лишены. А чтобы понять с чего они иногда на живое кидаются, коллега, то всё очень просто: количество больных примерно равно, поступающим в Центр о.отр. НИИ СП, а вот соотношение людей в дежурной бригаде - судите сами:Склиф- 2 токсиколога и психиатр приемного о., три врача токсикореанимации, психиатр ПСО, по доктору на госпитальное отделение (их два). Сочли? В ГКБ 33 - 2 врача на всё-про-всё и психиатр (с недавних пор). Вот и вся арифметика. Об остальном судите сами... А док. Курашинов не курит Юрка привет, жаль что так редко появляешся.Помнишь старшину из Склифа? Цитата
pipetka Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 19:25 Жалоба Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 19:25 КГБ № 50 Корнилова Дарья - не женщина, а монстр! Цитата
Фагот Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 21:01 Жалоба Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 21:01 Дарья жжот! подписала и идите себе на здоровье. и главно ничего ей не говорите скорая! Вася Минаев примет в крайнем случае. )) Цитата
supersupra Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 09:55 Жалоба Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 09:55 А гиперкриз и должен быть с общемозговой симтоматикой и даже незначительной очаговой-иначе это не криз,и надо стараться купировать его на ДГЭ,а не таскать в б-цу каждое 240/120 (за исключеним кризов,осложненных 50-100$) Молодца - истинную правду матку режет в глаза А если осложняется ситуация 150 бакинами, то это явная нестабильная стенокардия Цитата
Dr.Nathalie Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 13:47 Жалоба Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 13:47 Привожу ребенка с крапивницей и гипергликемией неясного генеза. Поскольку гликемия 13 ммоль/л, мальчик толстый, не обследованный, наследственность отягощенная, естественно, запрашиваю место в эндокринном стационаре (он у нас в Питере только один). Фраза эндокринолога в ПП меня поразила: "А на фига вы сахар меряли? Так бы отвезли куда-нибудь, а то у нас тут мест мало!" Мдааа, профилактика и раннее выявление сахарного диабета в действии, ничего не скажешь... Цитата
Angry_Pepper Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 13:52 Жалоба Опубликовано 14 Декабря, 2006 в 13:52 Да уж... Без "трубы" привозишь - плохо! На "трубе" привозишь - еще хуже! Негативизм у них обычно во всем Цитата
лехман Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 05:35 Жалоба Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 05:35 Диагноз врачебной бригады для кардиоблока - Затянувшийся пароксизм синусовой тахикардии от 17.11.06. Из анамнеза - ранее, т.е. до 17.11 ЧСС была 96, а сейчас 121. Что делать делать и как спасти в блоке? Меня эти синусовые пароксизмы просто бесят, да вези в ПО, какого кохера в КРО пихать? Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 15:22 Жалоба Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 15:22 52 ГКБ кардиоблок: Терёшкина Татьяна Николаевна - лидер "Чёрного списка"! С таким воспитанием, с таким умением придавать своей смазливой мордашке скучающе-брезгливое выражение, найти для бригады "Скорой" столько приятных слов типа: "Скорая, выйдите вон, не мешайте работать" (сидит, пишет историю) - "Так у нас больной тяжёлый!" - "Ну так и выйдите вон вместе со своим тяжёлым больным!" - доктору Терёшкиной самое место в народном суде, префектуре, собесе или ещё каком-нибудь госучреждении, куда люди ходят на поклон, а такие дамочки специально посажены для того, чтобы отваживать назойливых посетителей. Дашеньке Корниловой до Танюшки - как пешком до Сахалина! Цитата
hexenal Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 15:25 Жалоба Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 15:25 а кто ето такая..чето не разу не видел или не обращал (как обычно) внимания.. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 15:50 Жалоба Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 15:50 а кто ето такая..чето не разу не видел или не обращал (как обычно) внимания.. Длинные волнистые чёрные волосы, неплохая (хотя и грузноватая) фигурка, мордочку можно было бы назвать довольно смазливой, если бы её не портило вечно недовольное выражение. Да видел ты её! Цитата
вика Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:44 Жалоба Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:44 52 ГКБ кардиоблок: Терёшкина Татьяна Николаевна - лидер "Чёрного списка"! С таким воспитанием, с таким умением придавать своей смазливой мордашке скучающе-брезгливое выражение, найти для бригады "Скорой" столько приятных слов типа: "Скорая, выйдите вон, не мешайте работать" (сидит, пишет историю) - "Так у нас больной тяжёлый!" - "Ну так и выйдите вон вместе со своим тяжёлым больным!" ну это она мне еще такого не говорила....а за такие слова она бы много о себе узнала.... Цитата
hexenal Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:48 Жалоба Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 18:48 Длинные волнистые чёрные волосы, неплохая (хотя и грузноватая) фигурка, мордочку можно было бы назвать довольно смазливой, если бы её не портило вечно недовольное выражение. Да видел ты её! хорошее описание..а вот нутро видимо не отчень.. Цитата
Гость B_S Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 15:05 Жалоба Опубликовано 2 Февраля, 2007 в 15:05 Челябинский списокЧасть белая: не могу не выразить безграничное уважение к приемнику ЛОР ГБ1 Часть черная: Токсикология, нейрохирургия ГБ3, Торакальное ГБ8, Травма ГБ6 (я спасаюсь только личным знакомством) Чем же нейрохирурги неугодили? Если учесть, что "ленивые 2 и 8 подстанции всем ставят УГМ, то о чем можно говорить. Цитата
mwn Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 17:26 Жалоба Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 17:26 В черный список хочу внести врача НЕГОДЯЕВА- реаниматолога Новоалтайской городской больницы (Алтайский край). Я привез больного с отеком легких, в приемном покое остановка дыхания, остановка сердца. Он начал интубировать, а потом спросил- сколько лет больному? Я ответил, что 71. Он вытащил клинок и набросил простыню на лицо. У них, оказывается, есть возрастной ценз (70). БОГИ! нахер,,,,, Хочу выразить благодарность врачу ПРИДАТКИНОЙ ЛАРИТЕ ВАСИЛЬЕВНЕ -ВРАЧУ Новоалтайской городской больницы. Хорошая тетка Цитата
supersupra Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 18:17 Жалоба Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 18:17 52 ГКБ кардиоблок: Терёшкина Татьяна Николаевна - лидер "Чёрного списка"! С таким воспитанием, с таким умением придавать своей смазливой мордашке скучающе-брезгливое выражение, найти для бригады "Скорой" столько приятных слов типа: "Скорая, выйдите вон, не мешайте работать" (сидит, пишет историю) - "Так у нас больной тяжёлый!" - "Ну так и выйдите вон вместе со своим тяжёлым больным!" - доктору Терёшкиной самое место в народном суде, префектуре, собесе или ещё каком-нибудь госучреждении, куда люди ходят на поклон, а такие дамочки специально посажены для того, чтобы отваживать назойливых посетителей. Дашеньке Корниловой до Танюшки - как пешком до Сахалина! Странно, не видел или не разу не попадал на нее, но это ее же счастье Зато в 67 блоке врачи увидев, меня входящего к ним в гости или хмуро сразу подписывают или начинают дергаться в тике а кто еще плохо знаком испытывает радость общения Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 19:37 Жалоба Опубликовано 8 Февраля, 2007 в 19:37 Странно, почему здесь ещё никто не поминал "милого, культурного, интеллигентного, гуманного" терапоида Комарова из 67 ГКБ? Такой, знаете, тощий, злобный козлобородый старикашка. Я его что-то давно не видел, грешным делом думал - может, уволили - нет, на месте, оказывается! Довёл, уродец, до слёз бабку с пневмонией и декомпенсированным диабетом, а родственники потом начали предъявлять претензии к бригаде СМП: "Зачем вы нас привезли в такую ужасную больницу?" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.