Перейти к содержанию

555555

Пользователь
  • Публикаций

    1 027
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

555555 стал победителем дня 29 июля 2018

555555 имел наиболее популярный контент!

Репутация

69 умничко

5 Подписчиков

Информация о 555555

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 01.09.2000

Информация

  • ФИО
    Тамара
  • Пол
    Женщина

Работа

  • Город
    Кемерово
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    СМП
  • Должность
    врач

Посетители профиля

6 736 просмотров профиля
  1. Да не об этом речь. Закупают для государственной, а потом это перемещается в частную. В наглую. Считаю это неправильным. У нас старший врач не блатное место. Сутки в оперативном отделе как уж на сковородке вертишься. Город на тебе. Мне тяжело. Учусь на экспертную деятельность в ОМС, может уйти придется.
  2. Чуток расскажу про наших. У нас почему такой отклик получился? петиции, телевидение, митинги, плакаты. Я же намекала, что у частной и государственной скорой один главный врач. Но в силу порядочности большинство из вас даже не смогли представить, в чем смак то. Ну? Медикаменты, оборудование, бензин, запчасти...Ну? Про закон сообщающихся сосудов еще намекнуть?
  3. А куда возрастных списывают? Или просто тех, кто не добежал до 4 этажа с 50 кг?
  4. Спорим, что в карте вызова собственноручный "отказ" бабушки? Прям чую.
  5. Мне тоже надо про качество медицинской помощи. В башке куча всего смешалось, чек-листы, критерии качества.
  6. Дак мы же деревня, что с нас взять то. Написано обеспечить щадящую транспортировку на носилках, и прем инфарктника на своем горбу. А в мире то вон оно что...нанотехнологии... Я же старшим врачом давно работаю. Знаю всех, кто как работает. А тут взялись из приемного отделения кардиоцентра дежурные врачи жалобиться, мол, необнзболенный совсем, ногами шел. А там вооон такой подъем, ST в смысле. Гляну адрес, не наш клиент,гляну второй, подиж ты, опять не наш. Я то думала, что это конкуренты наши по соседям пробежаться ленятся. А они оказывается его заранее активизируют. Прям в первые часы. Что бы точно. Оказывается, и в кардиоцентре нашем тоже люди темные...Деревня...
  7. И кстати, у нас это не первые частники в системе ОМС. Был один, потом решил, что шинами на базаре торговать выгоднее, и закрыл лавочку. Все карты вызовов уничтожил. Не знал, что их хранить надо. Вот страховые и ТФОМС бесились, ни экспертиз, ни запросов. А он частник, что с него.
  8. http://o-gorod.net/news/353447/ Ребята, одна фраза и все поймете! У государственной и частной скорой один главный врач! По факту. Де юро хоть каким может быть. Ныне действующие главный врач, зам по экономике и юрист были в том же составе и тех же должностях в частной скорой. Почему плохо работают частники. 1. Не все. Порядочный человек плохо работать не может. Но есть люди с низкой социальной ответственностью, которые в условиях безнадзорности водят ОКС пешком, или эти же ОКС везут не обезболенными. 2. Просто потому, что кадровый состав такой, молодые фельдшера без опыта, которым не у кого толком перенять хороший опыт. 3. Ну и гонятся за количеством вызовов, на адресе 5 минут, дальше, дальше. 4. Ну и надзора никакого, ни старших врачей, ни заведующих, никого. Раз как попало вызов сделал, прокатило, потом второй, опять прокатило. Вот и сформировался опыт.
  9. 11 вызовов в сутки. Не страшно. Выполнимо вполне. ДТП, подавился, повесился, посинел, не дышит, умирает на всех хватит. Про диагнозы не поняла, совсем диагноз что-ли не ставите? Кто за вас карту вызова СМП заполняет? Ну и собственно, зачем такой АИР, который диагноз не может поставить. Ну и профильность вызовов теперь не приоритет, время прибытия важнее. Скажем так, не важно какая это бригада, важно чтобы был обеспечен 20-минутный доезд на экстренный вызов.
  10. https://www.change.org/p/президенту-российской-федерации-путину-в-в-губернатору-кемеровской-области-цивилёву-с-е-кузбасс-не-допустим-приватизацию-скорой-помощи Наша петиция. Только только разместили.
  11. Я понимаю, что частники бывают разные. Вон Слава пишет, вполне понимаю их задачи, и как они реализованы. И врачи там на самом деле высокой компетенции. Да, за это люди готовы платить. А у нас, стыд и срам. А не частники. Всех бестолочей с государственной собрали. Им только с ОМС кормиться. Платно такие никому не нужны. Но хозяин сильно дружит с нашей зам губера по медицине. Прям сильно сильно.
  12. Да, конечно. ТФОМС нарезал частникам территорию, рассчитал подушевой по половозрастному составу. И появились две скорые. Государственная вызовы передает частной по территориальной принадлежности. Работают там те же люди, что в государственной. Сутки отработают и идут на вторую работу. Вот вот из последнего. Ну нас тут передал сфер влияния. http://vse42.ru/articles/29455225 Боремся, конечно. http://medrabotnik.org/news/rezolyutsiya-profsoyuza-dejstvie-net-privatizatsii-skoroj-pomoshhi-kuzbassa
  13. В Кемерово частная скорая внедрилась в систему ОМС. Но работает плохо.
  14. Я их видела..Минздрав 2018 г. ХИГМа головного мозга, однако у меня...
  15. Ой, можно спросить? В 2018 году вышли клинические рекомендации по сердечно-легочной реанимации. Минзравовские. Перерыла весь их рубрикатор, не могу найти. Может их так мудрено назвали? Вобщем, кто найдет, прошу поделиться.
×