Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. lex

    Трогали в шутку за сиськи

    ну дык проникаемся западными ценностями...там вообще в суд идут с обвинениями-"он на меня 15 лет назад похотливо посмотрел.."
  3. comandos

    Интересные ЭКГ

    Не похожа эта экг на av блокаду 2 степени
  4. Ветеринар

    Безопасность бригады

    https://ria.ru/20190116/1549411035.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Электорат невзлюбил медработников. Интересно полиция отыщет виновных? С трудом верится, что от таких выходок персонажей застрахованы сотрудники в других регионах. У кого нибудь есть ссылка на обязанность работодателя дополнительно страховать работников скорой помощи.
  5. Taravan

    Интересные ЭКГ

    То есть вы считаете, что представлена блокада 2 степени ?
  6. Вчера
  7. чУмNick

    Парамедик

    Это наверное просто настоящее финское, недостижимое инородцами, сису!
  8. чУмNick

    Интересные ЭКГ

    АВ-блокада 2 степени 2:1 по Мебицам не делится. Она сама по себе.
  9. Cox

    Интересные ЭКГ

    AV-блокада представляется мне. Мобитц 2
  10. Dr.asist.Raimonds

    Парамедик

    Тут сейчас что то с молодняком не то. Буйные какие то. Конкретно по кафе (когда мы просто заехали на кофе). Один раз вызывал ментов, в прочем услышав это, буян тут же слинял. Один раз оказывал мед помощь. Не весть какая статистика, но все же...
  11. comandos

    Интересные ЭКГ

    Кто что скажет по данной экг.Очень интересно послушать ответы.
  12. чУмNick

    Парамедик

    В смысле кассиры в кафе опасаются внезапного приступа эпилепсии или ограбления?
  13. чУмNick

    Интересные ЭКГ

    Воспользуйтесь каким-либо фотохостингом. Ну или пришлите их мне на почту chumnick@mail.ru с указанием темы, где их нужно разместить.
  14. Dr.asist.Raimonds

    Парамедик

    Я по своим делам в хозяйственные отделы стараюсь не лазить. Это уже этический вопрос, как бы честь мундира. Личное, в общем 🙂 Живем мы размеренно и спокойно. Работадатель адекватный. PS По ночам особенно чувствуется, что кассиры кафе при заправках, нам рады. Думаю это связанно с тем, что лишний человек в форме, гарант более спокойного существования для них.
  15. Dr.asist.Raimonds

    Парамедик

    Нет конечно. Мы ходим везде. Главное, что бы в месте. Даже в зал можно. Главное, что бы через минуту машина была в пути на вызов. Нет, не выносят и мы не спрашиваем. Но и не наглеем. В принципе, главное "тусить" в своей зоне ответственности. А где ты в этот момент, в принципе особенно никого не волнует. Выглядеть надо прилично конечно, подтянуто и как агент Матрицы слушать эфир. У нас наушник одет почти всегда, когда мы на вызовах, в кафе, магазине. Но повторяюсь, мы не наглеем. Все, все понимают.
  16. В Москве за это здорово бьют по голове. Даже в дурацком "Дикси". А уж в "Азбуке" - особенно У нас большинство сотрудников приносит из дома домашнюю пищу. Есть, конечно, некоторое количество "шаурмистов", но в основном едят супчики, второе, салаты и прочее, принесенное с собой. Я заезжаю в магазин чаще за водой, хлебом и, если забыл, салатиком. Ну, иногда очень захочется, бывает, чего-нибудь особенного, например, заливную рыбу или жареные артишоки. Я ее сам в себе давлю
  17. А жрать то тогда что на сутках ?
  18. Здравствуйте, Уважаемые коллеги! Собираюсь перебираться из холодной Сибири в более тёплый Краснодар. Если вас не затруднит и если здесь есть сотрудники СП Краснодара подскажите пожалуйста уровень заработной платы. Какие надбавки у вас сохранены, т.к. в свете последних событий во многих городах убирают надбавки за стаж, ночные и прочее. Большое спасибо заранее!
  19. Dr.Guevara

    Парамедик

    Я обычно тоже стараюсь в магазины и вообще по своим делам на дежурстве не ездить, хотя на нынешней работе это в принципе и не запрещено. В "Азбуке Вкуса" в жизни не был - жаба давит.
  20. Особенность нынешней торговли в том, что в пустом магазине искусственно создаётся очередь, хитрый маркетинговый ход - люди в ожидании на кассе покупают всякую мелочёвку. Поэтому сейчас хоть в совершенно пустой магазин ночью заезжай, но кассир будет валять Ваньку ибо такой у них алгоритм. А любить или не любить заезжать в магазин на дежурстве это не вопрос . Можно много от чего отказаться на дежурстве во имя святых идеалов неизвестно чего - только вот зачем опускаться в средневековье , живите тогда и дальше натуральным хозяйством.
  21. Последняя неделя
  22. Не факт. Я таких знаю. Я не большой любитель шастать по магазинам на работе, но если заезжаю - стараюсь либо в крупные супермаркеты (но не самые дешевые), где очередей обычно не бывает (предпочитаю "Азбуку вкуса" - там хоть не отравишься); либо в маленькие проверенные магазинчики
  23. Тут дискуссия развилась собственно вокруг отношения электората, а не начальства. Хотя и до него конечно дело дойдёт. Я то допустим всегда заезжал в магазин несмотря на большого брата и брат надо сказать не выступал, хотя отслеживал. А вот ехидно-заинтересованное внимание электората к своей персоне с оттенком неодобрения имеет место быть уже давно. Особенно смешно когда заводят осуждающий разговор во время дежурства на частной скорой или ещё смешнее когда пытаются сфотать мою АСМП у магазина в мой законный выходной и не находят - бывает накинешь старый костюм по споротыми шевронами по каким - нибудь хозяйственным делам. Морда лица у меня приметная , за 40 лет примелькалась, а выходных у меня быть не должно - служить народу нужно типа круглосуточно. Про пропустить в магазине без очереди сами знаете, меня уж лет 20 в униформе СМП не пропускают.
  24. Dr.Guevara

    Парамедик

    Нет умного начальства на городской скорой. Когда я ещё работал на ней, наш директор региона (тверской гастрабайтер) объяснял запрет заезжать даже за сигаретами тем, что электорат может сфотографировать и выложить в интернет, как бригада "вместо чтоб работать, мол, по продмагам шастает" (©-В.Голованов). Там, где сейчас работаю, начальство умнее: не запрещает заехать по пути с вызова в магазин или даже в "Макдональдс", но только в пределах разумного.
  25. Там где умное начальство - оно и здесь никого не трогает. Вопрос же не в том - кто где сидит, а в скорости выезда и времени доезда. При современных средствах связи и контроля проблем нет. Другое дело, что если ты ждешь мраморную говядину в гастрономическом ресторане, то вряд ли ты за пол-минуты сорвешься на вызов. Поэтому лучше диспетчера предупреждать.
  26. Интересный момент. Т.е. начальство вам не будет выносить мозг, если по пути на "базу" вы заедете перекусить? На такой перекус нужно специально отпрашиваться, или можно просто, по пути, никого не предупреждая?
  1. Загрузить ещё активность

Объявления



×