Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. НФПук и так в партии. Он уже при стольких разных вышестоящих начальниках был, он непотопляемый. А если вдруг правда уйдет - его сменит Введенский, и насколько НФПук в свое время оказался ужаснее Элькиса, настолько же Введенский будет ужаснее НФПука. Ему надо будет срочно показать, что он не зря просиживает штаны в своем кресле, а наипростейший путь к этому - сделать жизнь выездного персонала ещё более невыносимой, чем она есть сейчас, что и будет сделано с огромным энтузиазмом и дьявольской изобретательностью. Лично у меня много идей, как именно он может это сделать, но я не буду их здесь озвучивать, а то ведь прочитает, а у него наверняка своих полно.
  3. В госду...у небось двинет, набравшись управленческого опыта. Или в партию
  4. Попросит политическое убежище и навсегда покинет Россию. )
  5. Фауст

    Стихи

    Серые глаза — рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены. Чёрные глаза — жара, В море сонных звёзд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье. Синие глаза — луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья. Карие глаза — песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полёта. Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, чёрных. Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю — в том нет вины — Все четыре этих цвета. Перевод К.Симонова Серые глаза — рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены. Чёрные глаза — жара, В море сонных звёзд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье. Синие глаза — луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья. Карие глаза — песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полёта. Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, чёрных. Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю — в том нет вины — Все четыре этих цвета. Перевод К.СимоноваСерые глаза — рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены. Чёрные глаза — жара, В море сонных звёзд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье. Синие глаза — луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья. Карие глаза — песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полёта. Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, чёрных. Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю — в том нет вины — Все четыре этих цвета. Перевод К.Симонова https://youtu.be/dKDpR07AoXk
  6. Вчера
  7. ... как сказал Собянин- "Ушел, потому что очень лечить любит, а административная работа его тяготит". Хех так я и поверил, что профессиональный карьерист, замешанный в коррупционных скандалах, на старости лет пойдет в народ лекарем. Ну да ладно. Интересно, что будет с Филиппычем? Как правило, новый начальник высаживает на хлебные места или "своих" (умеющих тырить по-тихому и делиться с кем надо), или набирает свежую молодежь (которая тырить пока что не умеет, и несколько лет может поработать во славу государства). Я думаю, сценарий будет таков. В срок от 3 до 6 месяцев Филиппычу по-тихому предложат передать дела новому Главному. Про Плавунова напишут что то вроде "уволился в связи с повышением" и отправят работать куда - нибудь старшим замом старшего советника по вопросам влияния мочи на солнечные лучи при правительстве России. Могли бы и просто с работы выкинуть, написав аналогичное "тяготила Николая административая служба, в народ лекарем пошел...", но... не выгонят. Слишком много знает. Коллеги, каково ваше мнение по поводу дальнейшей судьбы и карьеры Плавунова?
  8. Вновь разыскиваем медика. Просьба откликнуться. К сожалению, прошлогодний коллега по цеху дежурит на другом мероприятии. Отработал хорошо. Насколько я помню было одно обращение с ссадиной. Информация по предстоящему мероприятию: Обслуживание мероприятия 7 октября 2018 года (воскресенье). Детские и взрослые велосипедные соревнования в Москве, Бутово. от метро Бульвар Дмитрия Донского 1 км. Веломарафон КВМР Продолжительность дежурства около 5-6 часов (примерно с 11 до 17). Нужен фельдшер или бригада с чемоданчиком (укладкой) с сертификатом СНП. Вызывать машину как-то стало дорого. Оплата за 5 часов 2500, если больше, то +500 руб/ч. Тёплое помещение и перекус предоставляется.
  9. Последняя неделя
  10. markmayorov

    Нескорая наша Скорая...

    Но мыслит вполне логично.
  11. чУмNick

    Травмы конечностей.

    Не, не читают!
  12. Dr.asist.Raimonds

    Нескорая наша Скорая...

    Можете занести в вЭликое. Я не обижусь! До депутатика уже дошел, глядиш, мож и дальше полезу. А может нет. Но на всякий случай запишите! 🙂
  13. Куда, куда он пИсал? А банные люди нашо? 🙂
  14. annaarna

    Травмы конечностей.

    Во еще немножко информации подробнее тут С помощью методов физиотерапии быстрее наступает выздоровление. Самыми действенными и эффективными из них считаются: Электрофорез со средствами, содержащими кальций. С помощью этого метода удается направить движение частиц элемента внутрь тканей. Кальций, как известно, является отличным помощником в повышении минеральной плотности костей. Под его воздействием быстрее срастаются костные отломки. Низкочастотная магнитотерапия хорошо обезболивает и обладает противовоспалительными свойствами. С помощью метода УВЧ прогреваются мягкие ткани, происходит улучшение местного обмена веществ, ускоряется регенерация. Ультрафиолетовое излучение способствует выработке витамина D, с помощью которого быстрее усваивается кальций, необходимый для костей.
  15. http://www.privetsochi.ru/blog/med_sochi/79511.html#comment2750203
  16. Фауст

    Стихи

    Конвертом С нелепым грохотом, треском, дрязгом, Любовь, качели зимой лизнув, Придёт конвертом сибирской язвы Испортить напрочь твою весну. Ножом по сердцу и пулей в спину, Последним поездом впопыхах Любовь, конечно, тебя обнимет (ты задохнёшься в её руках). Она согреет — воспламенится И превратит целый мир в золу. Застынет каплями на ресницах: Разбитый градусник на полу. Она, конечно, во всём поможет, Подарит крылья — и отберёт. Морозной дрожью по голой коже И невозможным набором нот, Невыполнимой задачей сверху И силой свыше всех прочих сил, Любовь по почте придёт конвертом — Как белым снегом поверх могил, Матёрым волком в овечьей шкуре, В коробку с бантиком поместясь... И ты откроешь её, зажмурясь, И, может даже, перекрестясь. И ты откроешь её — бесстрашно, Бессожаленно, без всяких "но": Мол, двум смертям не бывать, и важно Не убегать от своей одной. Её прицел, как обычно, точен... Следы Пандоры в себе тая, Любовь конвертом придёт по почте, А отправителем буду я. Дарёна Хэйл
  17. KAS

    Песня и музыка дня.

    А я все по старинке, рокенрол и все такое:) Пустые картонные стаканчики на автовокзалах, дешевые мотели на ночь, тлен и Средний Запад. Это все Чарли Маззлвайт. Чистой воды хулиганство, но вокал хороший!
  18. Ещё раньше
  19. Мне и 2 вызова в год много, только в режиме ожидания и могу себя комфортно чувствовать на работе.
  20. Где там сказано про патрулирование? Насколько мне известно, они просто стоят дежурят на пирсе, ждут вызов. Этот же катер используют для обслуживания деревень вдоль берега. Туда тоже хрен доедешь.
  21. Если сейчас из всей кучи вызовов убрать дрисню, температурку, порезал пальчик, доставку каптоприла и причие маразмы, то везде так и получится, по 100 вызовов за квартал на 2 бригады. И вот скорая 19 века для этого и была создана, поэтому они на чушь не гоняли по всему городу, пугая ворон.
  22. Чего вас так ломает ? Для вас норма вызовов СМП это когда кишки лезут изо рта ?
  23. статья от 29 ИЮЛЯ 2011г. С начала лета 35 вызовов. Это прям таки специалисты по монтажу, то посижу, то полежу! Интересно у персонала пролежней от кушеток не было? Это аж по 0,6 вызова/сутки, Они даже Московскую скорую 1898г переплюнули по интенсивности ожидания вызовов (94 вызова за 2 мес на 2 бригады). Кто-то это считает успешным экспериментом?
  24. Так именно об этом и говорится про самарский эксперимент-https://www.samru.ru/society/novosti_samara/57272.html
  1. Загрузить ещё активность

Объявления



  • Сообщения

    • НФПук и так в партии. Он уже при стольких разных вышестоящих начальниках был, он непотопляемый. А если вдруг правда уйдет - его сменит Введенский, и насколько НФПук в свое время оказался ужаснее Элькиса, настолько же Введенский будет ужаснее НФПука. Ему надо будет срочно показать, что он не зря просиживает штаны в своем кресле, а наипростейший путь к этому - сделать жизнь выездного персонала ещё более невыносимой, чем она есть сейчас, что и будет сделано с огромным энтузиазмом и дьявольской изобретательностью. Лично у меня много идей, как именно он может это сделать, но я не буду их здесь озвучивать, а то ведь прочитает, а у него наверняка своих полно.
    • В госду...у небось двинет, набравшись управленческого опыта. Или в партию
    • Попросит политическое убежище и навсегда покинет Россию. )
    • Серые глаза — рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены.   Чёрные глаза — жара, В море сонных звёзд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье.   Синие глаза — луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья.   Карие глаза — песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полёта.   Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, чёрных.   Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю — в том нет вины — Все четыре этих цвета.   Перевод К.Симонова Серые глаза — рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены.   Чёрные глаза — жара, В море сонных звёзд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье.   Синие глаза — луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья.   Карие глаза — песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полёта.   Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, чёрных.   Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю — в том нет вины — Все четыре этих цвета.   Перевод К.СимоноваСерые глаза — рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены.   Чёрные глаза — жара, В море сонных звёзд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье.   Синие глаза — луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья.   Карие глаза — песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полёта.   Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, чёрных.   Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю — в том нет вины — Все четыре этих цвета.   Перевод К.Симонова    https://youtu.be/dKDpR07AoXk    
×