Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. А от вас не требуется любить свою работу. Даже наоборот - если любите, то платите за удовольствие. Как говорят наши узкоглазые китайские браться - "..если работа приносит удовольствие, то это не работа...". С вас требуется только выполнять стандарты. А любовь в свободное время. А за то, что вы шакалили на территории частного коммерческого заведения без договора аренды и прочих формальностей охранник вполне имел право вас вообще оттуда не выпускать. Вы же там деньги если не ошибаюсь зврабатывали, или нет ?
  4. eryaz

    "Врачи - убийцы" ?

    https://ria.ru/society/20180723/1525005864.html 👆👆
  5. Нет, вы не правы. Если и у вас такие мысли есть, то я работаю не для этого. Максимум попадётся какой-нибудь котёнка, есть время его запечатлеть 😏. А я люблю свою работу не для селфи с экстренных и пациентами.
  6. Последняя неделя
  7. Ребят подскажите насчёт 26 подстанции!!! Как коллектив, начальство?
  8. Добавлю - очень, очень давно не прецедент. Как только появилась в новой России многомилионная армия охранников, так тут же они и начали делать то дело, для которого собственно их и наняли. Было это лет 20 тому назад или даже больше. Чтобы увидеть в этом "новизну" нужно обладать очень хорошим воображением. Прецедент Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к навигации Перейти к поиску Прецеде́нт (от лат. praecedens «предшествующий») — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для последующих действий в настоящем. В принципе ничем не отличается от того , что делает на вызовах "население" в отношении скорой помощи. Такая же п.................. . Слова даже приличного не подобрать. Следующим этапом будет наверное сливать в интернет фотки с вызовов с себя любимой на соответствующем фоне и после каждой смены заливать в Ютуб свои "впечатления". Хороший старт.
  9. Как вы свою ССиНМП им. НФПука любите! Да, она будет всегда. Но нагибать вас там будут все больше и больше, уже нагибают за пределами возможного, а будут нагибать ещё больше, за пределами невозможного. Кому-то удастся перебраться на филиал или на постовую бригаду (хотя и там медом не намазано!), а кто-то просто-напросто помрёт на вызове или останется инвалидом. Всех, с кем я начинал, и кто не свалил вовремя из этого ада, уже постигла именно такая судьба. И даже орден Сутулова с двойной закруткой на спине никому не дали. Нужна ли стабильность в таком формате? Думаю, она кажущаяся. Есть возможность уйти в более спокойное место - надо уходить, пока живой и относительно здоровый. ЗЫ: да, действительно, после ухода с ССиНМП я неоднократно менял место работы, потому что, как справедливо написал Муравей, "сегодня есть, завтра нет". Но всегда быстро находил себе что-то другое, зачастую лучше предыдущего. И не курьером, не охранником, а по профессии - скоропомощным АиРом. Просто не нужно бояться. Для меня, например, перспектива нарушиться на 24-м по счету за сутки вызове выглядит намного страшнее, чем в какой-то момент полазить по сайтам вакансий и сходить на интервью...
  10. Зачем же так категорично?Сразу биту...Я к мордобою не призываю.Ибо "не насилие,а тихое разумное слово" (не переходящее без крайней надобности в громкий рык) быстрее дойдёт до разума оппонента,будь то охранник,офицер или ещё кто-нибудь.Поверьте-собак пугать лучше,чем бить (не обобщаю!среди охранников полно милейших и разумных людей).Расскажу свою историю. Подрабатывал я тогда в медслужбе КТК (Каспийский трубопроводный консорциум-одна из контор,что всю страну кормят).С безопасностью там было очень строго и охрана имела серьёзные полномочия.Случилось ЧП на береговых сооружениях-сварщик потерял сознание.Всё бы ничего-садимся в машину,стартуем.Но вот беда- на тот момент пропуск на береговые я еще не получил и охранник на КПП меня не пропускает.Он,конечно,в чем-то и прав-за его спиной сотни тысяч тонн нефти.Однако до нефти мне дела нет,а вот сварщик без сознания.Что я делаю?Да произношу "слово тихое",не переходя на крик и оскорбления-объясняю,что если рабочий умрёт,я охрану посажу.Всё!Меня попросили назвать фамилию-пожалуйста!-и шлагбаум открылся.На всё ушло вряд ли больше двадцати секунд.Сварщик спасён,охранник "Скорой" честь отдает и продолжает работать и кормить семью.Или лучше так- А потом обнародование записи,скандал,комиссии,журналюги,суета,увольнение сторожа.Зачем?Впрочем,если кому нравится в ..... копаться-пожалуйста.
  11. Такие события - давно не прецендент. Где то, когда то это уже было и происходило. Охранники - люди не с другого мира, это такие же люди и к скорой они относятся так же как и остальной народ. Ведь на дороге скорой преграждают путь не охранники, а обычные люди, может быть чем то обиженные на скорую помощь. Случай на Камчатке, тому пример.
  12. Я работаю сутками не для того, чтобы пиариться. Если уж так, то, согласитесь, В нашей работе хоть Каждый вызов можно снимать кино. Но это не говорит о том что всё это очень интересно и это можно выложить. Это просто прецедент, чтобы люди видели как как относятся к скорой. Что это может стоить жизни. К сожалению, взрослому человеку мозги уже не в править и на понимание рассчитывать не стоит. П. С. Спасибо всем, я увидела разные мнения. 🤔😊
  13. Ага. Вытащить бейсбольную биту из - под сидения, сломать охране носы, а заодно и шлагбаум. Правильно делала, что снимала. Чтоб позже охрана не рассказывала свою версию происшествия, отличную от действительности.
  14. Вот он где,массовый героизм современности!Видеосъёмка всего окружающего мусора! Может,нужно как-то убедительнее быть,чтобы у всяких там сторожей и мысли не возникало на "Скорую" бочку катить?
  15. Это в прошлом, сейчас стар стал - не смог застрелиться. И не потому, что зассал, а просто не попал - тремор. Промазал. Ещё позавчера. А так то бы конечно , по первому требованию - мы же как врачи скорой помощи должны предвосхищать всё возрастающие требования клиентуры. Надо топик открыть - " Помогите застрелиться люди добрые ". Но боюсь, солидаризируясь с ТС, что с такой патологической чёрствостью форумчан жить мне придётся бесконечно долго. Жалобу что ли в горздрав написать коллективную ?
  16. Право, коллеги, мне прям так как-то неудобно и фрустрабельно за нашу "полную бездуховность" (Бумер в изложении Гоблина)! И ведь действительно, ни одна сволочь, к которой была обращена вежливая и высококультурная просьба быстренько метнуться мухой и доставить требуемое, не откликнулась! А ведь человек даже не требовал (или это подразумевалось?) падения ниц, лобызания туфель и прочих проявлений глубокой признательности за представленную возможность услужить такому человеку... нет, ТАКОМУ ЧЕЛОВЕЧИЩУ! Вот ведь изверги нелюдские! А ведь ему пришлось поэтому свою мошну (не анатомич.) растрясти! И даже на счетчик за это нас пока не поставил, глыба! Всего только и пожелал нам сдохнуть застрелиться и не пачкать более стены сего форумного приюта своими убогими симуляциями сообщений! А ведь мог бы и расстрелять! Короче, фу на нас всех много раз, Роскомнадзора на нас нет! Кстати, для знатоков истории (вообще и форума в частности) очевидны бесстрашие и отвага (или как там в классике?) топик-стартера! Просьба застрелиться Таравану(!), как общеизвестно, обычно влечет мучительную смерть пожелателя по причине огнестрельных рикошетов от выполнившего (по приколу) в очередной раз таковое пожелание уважаемого Д. Таравана!
  17. Ну вот например вас цепной пёс облаял - тоже передачу по двум каналам снимать ? Ну вот и я о том же. Ну набирают дебилов изо всяких деревень. Чего на них так болезненно реагировать , их от этого меньше не станет. Всё равно как в лужу пердеть.
  18. Ну попала на дурачка какого-то, можно подумать на охрану стоянок исключительно по IQ набирают. Подобных инцидентов на линии пучок за алтын, и разруливаются они все без особых усилий в общем-то. Что тут эксклюзивного - непонятно.
  19. А чего там, собственно, напиарилось то? Человек полезное дело сделал - глядишь, другим охранникам не повадно будет сокрой мозг канифолить.
  20. Захотелось девочке попиариться на ровном месте. Ну попиарилась, а дальше что ? Всенародная слава ?
  21. Я, конечно же, так и сделала. Во время звонка старшему врачу, я параллельно снимала на телефон всё происходящее, чтобы охранник поскорее Нам открыл шлагбаум. К вечеру я выложила всё в Инстаграм, А на следующий день, когда ехала на подработку в оперативный отдел, Ко мне приехали корреспонденты телеканала звезда из Москвы. Вся съемка была только с согласия нашего руководства. В эту субботу по телеканалу НТВ в программе Главная дорога должен выйти мой сюжет, вчера звонили из Москвы с телеканала НТВ. Вот как то так...
  22. https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201811040119-5mf6.htm?utm_source=m.tvzvezda&utm_medium=pagelinks&utm_campaign=newslink&utm_term=v1
  23. Название компании в студию пожалуйста!
  1. Загрузить ещё активность

Объявления



  • Сообщения

    • А от вас не требуется любить свою работу. Даже наоборот - если любите, то платите за удовольствие. Как говорят наши узкоглазые китайские браться - "..если работа приносит удовольствие, то это не работа...". С вас требуется только выполнять стандарты. А любовь в свободное время. А за то, что вы шакалили на территории частного коммерческого заведения без договора аренды и прочих формальностей охранник вполне имел право вас вообще оттуда не выпускать. Вы же там деньги если не ошибаюсь зврабатывали, или нет ?
    • https://ria.ru/society/20180723/1525005864.html 👆👆
    • Нет, вы не правы. Если и у вас такие мысли есть, то я работаю не для этого. Максимум попадётся какой-нибудь котёнка, есть время его запечатлеть 😏. А я люблю свою работу не для селфи с экстренных и пациентами. 
    • Ребят подскажите насчёт 26 подстанции!!! Как коллектив, начальство?  
    • Добавлю - очень, очень давно не прецедент. Как только появилась в новой России многомилионная армия охранников, так тут же они и начали делать то дело, для которого собственно их и наняли. Было это лет 20 тому назад или даже больше. Чтобы увидеть в этом "новизну" нужно обладать очень хорошим воображением.  Прецедент Материал из Википедии — свободной энциклопедии     Перейти к навигации Перейти к поиску Прецеде́нт (от лат. praecedens «предшествующий») — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для последующих действий в настоящем. В принципе ничем не отличается от того , что делает на вызовах "население" в отношении скорой  помощи.   Такая же п..................  . Слова даже приличного не подобрать. Следующим этапом будет наверное сливать в интернет фотки с вызовов с себя любимой на соответствующем фоне и после каждой смены заливать в Ютуб свои "впечатления".  Хороший старт.
×