Перейти к содержанию

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Да, я буду жить вечно.😎 В ....вашей памяти. Аминь.
  3. Ну так должны же быть в жизни хоть какие-то приятные плюшки!
  4. markmayorov

    Аспирация

    Пути Господни неисповедимы... Кому суждено быть повешенным,тот не утонет....
  5. Последняя неделя
  6. Я тоже в раздумьях. Куда пойти податься. Возраст. Не могу ночами работать, да тактико-технические характеристики посредственные стали. На пятый этаж с одышкой, если в темпе. Скоро вакансия статистика освободится. Но скукотища там. Учусь на эксперта, на всякий случай. Если что, врачи-эксперты нужны в СМО, но зарплата совсем небольшая. И младшее дите еще студентка, в томском меде учится. Пока не могу на пенсию уйти. Я к чему клоню. Надо пораньше начинать, параллельно осваивать мирную специальность, чтобы при желании можно было свалить.
  7. Допустим, высокое звание и опыт АиРа не даст пропасть после увольнения из государственного учреждения в первопрестольной Как быть докторам прочих, не столь редких специальностей? Учиться в срочном порядке на УЗИ?) Возьмем психиатрию. Конечно, ребята звезд с неба не хватали (по сравнению с Заменителями суставов, Кардиохирургами и под.), но были иногда сильно нужны и пользовались уважением, хотя бы потому, что другие эскулапы вовсе не научены иметь дело с "ментальными инвалидами". Теперь же психиатрия изничтожена в угоду экономии финансов. Как на грех до сих пор ничего страшного не случилось, а если и произойдет, то не будет поставлено в вину реформаторам-могильщикам.
  8. Совершенно верно.Как писаются от восторга приезжие работать:Какой красивый город Москва,как здорово.Ой,по музеям и галереям ходил(а).У нас такого нет!Ой,надо ребенку образование дать.Ой,надо ипотеку и квартирку в Москве оформить и заработать.Нет,товарищи,я всегда говорю,что в Москве хорошо работать,но не жить!
  9. Ну вот вам и ответ на вопрос Лиса. Выше значитца никак не окупается. Или совсем плохо на уровне рентабельности. Ну или предложений много.
  10. Беда в том, что если реально смотреть московские сайты вакансий, то в основном именно такие зарплаты врачам и предлагают. Если выше, то это либо нереально завышенные требования к кандидату, либо просто враньё.
  11. akopov

    Поздравляю!

    Спасибо большое, Саша!
  12. Вернёмся к теме обозначенной ТС - я тут проконсультировался и мне было авторитетно заявлено, что 70 для Москвы это недопустимо мало. В настоящий момент. Даже как бы оскорбительно. От себя знаю , что даже и не для Москвы это не много - может и вызовов немного , но время то затрачивается. Хотя как вторая работа может конечно и прокатить.
  13. Ну мне, как москвичу, действительно легче - оттого я и ушёл на пол ставки. Ну а насчёт вернуться на малую родину - так никто не возвращается (ну почти никто) - все покупают квартиру в Москве, либо в ближайшем подмосковье и спокойно оседают. А насчёт инвалидности - ну работа на скорой это в принципе гарантия инвалидности (медицина в России не отрасль где можно сколотить капитал). Но при этом я слабо представляю, что как человек со средним образованием смогу где-то ещё заработать 70 тысяч - ну разве со временем, набравшись знаний в новой профессии - правда сейчас мне уже 53. Конечно у меня есть какие-то доходы от моего хобби (видео), но в условиях сегодняшнего кризиса в Стране это мало и шансов на улучшение нет даже мизерных (но зато, как говорит соседка бабулька, зомбированная соловьёвщиной и кисилёвщиной - главное, что войны не будет, потому, что красная кнопка у того, кого надо.
  14. Можно (и нужно) понять что это износ и риски. Если с рисками может везти до самой пенсии, то износ не обмануть и так или иначе еще в мозгах надо освоить другую профессию. А чем дальше-тем хуже человек осваивает новое, в т.ч. и профессиональное, куда можно пойти и продолжить работать после ОИМ-ОНМК, с диабетом и прочими веселыми последствиями. Была бы пенсия по выслуге толще полицайной-нивапрос, понимаешь что 20 лет зажигалова и в 45 ты еще скорее живой но уже обеспечивший себе хлеб на остаток дней. Но с нашим козлоным государством так нельзя...
  15. Да, можно застрелиться, а можно повеситься - выбор есть всегда . 😂🤣
  16. Муравей, а вернуться инвалидом к себе в Маленький Город N - каково? Капитала на безбедную жизнь на скоряге, даже на московской, все равно не сколотишь. А Вы москвич, у Вас есть возможность выбора, не прибедняйтесь. СтОит только захотеть...
  17. lex

    Аспирация

    еще один второй раз родился...некоторым выпадает такое...родня и он сам, естественно. восприняли как само собой? Жалобу хоть за "разрезанное горло" не предъявили?
  18. ну дык вроде у китайцев есть пословица. что если работа приносит удовольствие- то это и не работа вовсе
  19. Admin

    Поздравляю!

    Уважаемого Леона Меликовича АКОПОВА поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
  20. Че, я не люблю скорую, сказать больше - я её искренне НЕНАВИЖУ. Ненавижу работу по одному, необоснованный прессинг сбежавших с линии в администрацию 03 (причём сбежавших не 45-летних, отпахавших на линии лет 20, а вчерашних выпускников, которые просто боятся работать на линии). Ненавижу уход с подстанции через час, а то и два после окончания смены, да много чего ненавижу, ненавижу, что попадал в авто на скорой 4 раза, а жена 2 раза (и всё из-за требований максимально быстрого доезда с выездом на встречку, нарушением скоростного режима и пр.)(понимаю, что многие скорую искренне любят, в большей степени врачи, просто потому, что они даже не представляют, как ИМЕННО В СЕГОДНЯШНИХ УСЛОВИЯХ, тяжело на московской скорой фельдшерам, работающим практически всегда по одному). Но в наше время мы вынуждены говорить о финансовой составляющей и и вынуждены работать там, где хоть немного больше платят.Я не жалуюсь этим постом, здесь все со скорой и могут сказать, что в других городах на 03 ещё тяжелее (я и не сомневаюсь). Но.. смысл устроится на Московскую скорую, именно иногородним, есть - оплата несопоставима. Да, риск преждевременных острых заболеваний велик (инсульты, инфаркты, язв.б-нь, диабет), не считая ДТП и нападения на вызовах наркоманов, алкоголиков, психически больных (чего тоже до х..) - но это уже другой разговор.
  21. Ещё раньше
  22. А от вас не требуется любить свою работу. Даже наоборот - если любите, то платите за удовольствие. Как говорят наши узкоглазые китайские браться - "..если работа приносит удовольствие, то это не работа...". С вас требуется только выполнять стандарты. А любовь в свободное время. А за то, что вы шакалили на территории частного коммерческого заведения без договора аренды и прочих формальностей охранник вполне имел право вас вообще оттуда не выпускать. Вы же там деньги если не ошибаюсь зврабатывали, или нет ?
  23. eryaz

    "Врачи - убийцы" ?

    https://ria.ru/society/20180723/1525005864.html 👆👆
  24. Нет, вы не правы. Если и у вас такие мысли есть, то я работаю не для этого. Максимум попадётся какой-нибудь котёнка, есть время его запечатлеть 😏. А я люблю свою работу не для селфи с экстренных и пациентами.
  25. Ребят подскажите насчёт 26 подстанции!!! Как коллектив, начальство?
  26. Добавлю - очень, очень давно не прецедент. Как только появилась в новой России многомилионная армия охранников, так тут же они и начали делать то дело, для которого собственно их и наняли. Было это лет 20 тому назад или даже больше. Чтобы увидеть в этом "новизну" нужно обладать очень хорошим воображением. Прецедент Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к навигации Перейти к поиску Прецеде́нт (от лат. praecedens «предшествующий») — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для последующих действий в настоящем. В принципе ничем не отличается от того , что делает на вызовах "население" в отношении скорой помощи. Такая же п.................. . Слова даже приличного не подобрать. Следующим этапом будет наверное сливать в интернет фотки с вызовов с себя любимой на соответствующем фоне и после каждой смены заливать в Ютуб свои "впечатления". Хороший старт.
  1. Загрузить ещё активность

Объявления



×