Vitus Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 14:50 У нас формой обеспечиваются все-и совместители,и студенты.Правда,существуют проблемы с размерами-необъятная куртка(в зимней форме) или штанишки-капри в летней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 17:29 В этом году впервые за историю нашей 03, выдали зимнию спец одежду. Комбинируем как хочем - комбез + халат + куртка - куртка + комбез + жилетка и т.д. Короче говоря строгой формы не требуют. Хотя скрыть радость от такой динамики глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 18:07 В Туле, как было сказано выше, выдали форму, но не дюже удобную... Народ стал приспосабливать её- кто карманчики пришьёт, кто змейку вставит, чтоб не через голову снимать. Я просто поехал в Москву и купил нормальную форму, теперь довольный хожу!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2008 в 19:56 Аж слеза навернулась,читаю.Мне зимнюю форму так и не дали,сказали-толстей.Я относительно маленькая(165см,размер40-42),скоро на вызовах милостыню давать будут,то как иногда выгляжу-куртка как плащь -палатка,а штаны потянут мес.на 5-6 беременности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 5 Марта, 2009 в 10:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 10:25 Мне не нравится наша форма, некомфортно я себя в ней чувствую. Ношу домашнее. Сверху прикрываю форменной жилеткой. поэтому вас и путают. ещё бы тапочки домашние одели. а многие жалуются,....сами виноваты,одите как бомжи.всё в своем,да в своём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova03 Опубликовано 19 Марта, 2009 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 12:50 А я рада! Весна! скоро тепло будет, наденем летнюю форму, обуем босоножки и будем гарцевать!! Форма у нас ничего, голубая рубашка, синие штаны, но конечно, надо подгонять. Кто ленится- ходит с отвислой попой. И хотя количество вызовов не уменьшится, но все-равно, чуть полегче физически, чем в "зипуне", ботинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крестьянин Опубликовано 19 Марта, 2009 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 13:09 а у нас нет ничего, выдавали какую то но ее одевать стремно( кто сподобился перешить те ходят, остальные кто во что горазд( Сейчас предлагают покупать за свой счет, правда по оптовым ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 19 Марта, 2009 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 14:17 У нас на на станции два типа спецоодежды.Синяя достоющаяся как правило по наследству от более старших коллег срок службы которой на разных плечах от 2 до 4 лет.И относительно новая бордового цвета с желеткой прирегатива более старших работников нашей доблесной СМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 19 Марта, 2009 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 15:23 У нас на на станции два типа спецоодежды.Синяя достоющаяся как правило по наследству от более старших коллег срок службы которой на разных плечах от 2 до 4 лет.И относительно новая бордового цвета с желеткой прирегатива более старших работников нашей доблесной СМП. Почти как в РККА, для младшего комсостава и старшего. Знаки различия не нужны. А жёлтые штаны у кого? Не забывайте про "Ку два раза". Сейчас предлагают покупать за свой счет, правда по оптовым ценам Какое благородное предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 19 Марта, 2009 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 15:30 Купил себе спецодежду в "Медтехнике" в Москве. Ни капли не пожалел о потраченных денгах. Купленная форма намного лучше той пижамы , которую нам выдали на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 19 Марта, 2009 в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 15:35 Пошили робу последнюю,самая дешевая синтетика,один на пожаре обгорел((((А я сам себе заказал,по оптовой цене ,но качество намного лучше...Вот и думай-либо свои кровные платить,но получить нормальное качество...либо-"дешевая рыбка,х...ая юшка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova03 Опубликовано 19 Марта, 2009 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 16:21 Я тоже думаю, надо пошить себе штанки нормальные на заказ, а скоровские на даче изношу, ну а рубашку придется оставить, на ней эмблемка и полоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 19 Марта, 2009 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 19:12 Эмблемка у нас стоит около 10 гривень(1 евро)ну а полосочки..на все провсе выйдет гривень30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 19 Марта, 2009 в 22:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 22:16 Посмотрел каталог того, что у нас предлагают, блин, нет слов... убожество... опять придётся искать ткань и шить самому - опыт есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova03 Опубликовано 20 Марта, 2009 в 03:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 03:35 Посмотрел каталог того, что у нас предлагают, блин, нет слов... убожество... опять придётся искать ткань и шить самому - опыт есть Тоже вариант, а скоровскую все-равно получайте, если дают, износите в гаражах,на дачах, на строительстве коттеджа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 20 Марта, 2009 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 09:50 Вот,думаю,радоваться или нет. Обещали выдать зимнюю форму(якобы моего размера) вначале июля!.....наверное,самое время для неё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 20 Марта, 2009 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 12:08 Обещали выдать зимнюю форму(якобы моего размера) вначале июля!.....наверное,самое время для неё.. Гы ! Ну - ну ... Время для зимней хвормы самое что ни на есть . Берите Джеймс ! Бе-ри-те ! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 20 Марта, 2009 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 14:36 У нас слава Богу с формой все нормально пока , а дальше не знаю. Имеем 3 комплекта одежды : зимняя- теплая куртка с капюшоном + комбензон( кругом кармашки ) очень удобно. Весеняя и осенняя форма состоит из легкой куртки с капюшоном + брюки и желет с белой сорочкой. Летний - легкие брюки + рубашка - все синего цвета С вышивкой на спине " скорая помощь" , на рукавах эмблема скорой помощи,материал хорошо стирается и быстро сохнет. Обувь только зимняя- ботинки . За 4 года сменили дважды одежду.Запачканые кровью брюки хорошо отстирываются без замачивания. Где скажите нашли ? Да в Питере .Сделали заказ и прислали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAlex Опубликовано 20 Марта, 2009 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 16:49 Где скажите нашли ? Да в Питере .Сделали заказ и прислали. А телефончик или адресок не дадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 20 Марта, 2009 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 16:54 Дам, напишу в личку ,не хочу рекламировать фирму и номера телефонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 3 Августа, 2009 в 06:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 06:50 Привет всем,москвичи,поделитесь-это Плавунова заскок или конкретно нашей заведующей-она запретила носить жилетки-это не летняя форма одежды,а если холодно вечерами-одевайте куртки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka_22 Опубликовано 3 Августа, 2009 в 07:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 07:21 Привет всем,москвичи,поделитесь-это Плавунова заскок или конкретно нашей заведующей-она запретила носить жилетки-это не летняя форма одежды,а если холодно вечерами-одевайте куртки. Прикольно, даже в МЧСке такого нет, хотя высшее руководство в Погонах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 3 Августа, 2009 в 07:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 07:56 это Плавунова заскок или конкретно нашей заведующей-она запретила носить жилетки Вашей заведующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdolbai Опубликовано 3 Августа, 2009 в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 10:10 Привет всем,москвичи,поделитесь-это Плавунова заскок или конкретно нашей заведующей-она запретила носить жилетки-это не летняя форма одежды,а если холодно вечерами-одевайте куртки. Не Наталья Георгиевна,случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 3 Августа, 2009 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2009 в 10:17 Не Наталья Георгиевна,хотя она и директор региона,Это Грик на 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.