Dr.Snaut Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 22:13 На работе я не халтурю, а сил на женщину остается много ибо на ТАКУЮ грех не оставить сил ) Идеальный фельдшер это - грамотный специалист, любимая женщина, верная подруга, хорошая хозяйка в одном лице. Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голова Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 22:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2005 в 22:26 Голова, придётся ходить одному, без бригады. А то отечеств.медицина не досчитается ещё одного специалиста Почему же?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паразит Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2005 в 17:16 Я работаю только дневными полусутками с 8 00 до 22 00 три раза в неделю,поэтому и сон здоровый и отдых нормальный.Спиртное ваще не употребляю,не курю.....Так и рассказать об отдыхе не чего,высыпаюсь всегда !!!!!Чего и Вам коллеги желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosyck Опубликовано 27 Мая, 2007 в 14:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2007 в 14:47 спать после суток не ложусь совсем.три раза в неделю волейбол(теперь на улице,рядом с озером).смотрю кино с другом.а вот пиво пью редко-желания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critical_care Опубликовано 27 Мая, 2007 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2007 в 15:54 А я ваще в отпуске now - вот это отдых!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
картофан Опубликовано 28 Мая, 2007 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2007 в 18:34 Люблю собираться компаниями после работы и пить, но это не всегда. А также передически встречаюсь с группой, с которой училась в институте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tanjusha Опубликовано 10 Июня, 2007 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2007 в 18:51 А мы сегодня после смены болели на городской спартакиаде за 03,адреналина-МОРЕ,прям как сама поучавтвовала. Голос сорвала капитально-теперь таинственно шепчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAnatolyevich Опубликовано 10 Июня, 2007 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2007 в 19:14 А у меня сегодня выходной я пассивно весь день пролежал на диване, тупо смотря в телевизор с периодическим засыпанием. Нормальная реакция организма на 24 часа работы...окружающим зачастую непонятная...очень знакомо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 10 Июня, 2007 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2007 в 19:25 Немного мыслей о тщете и напрасности всего сущего, пиво без всякого удовольствия, просто чтобы не думать ни о чем, и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 10 Июня, 2007 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2007 в 19:33 0,5 феназепама и я в полном ауте... Так клёво! На самом деле легко привыкнуть... Этих 0,5 становится как-то маловато и начинаешь пить по 1.0.... Легко и отвыкнуть, конечно.... Но альтернатива этому должна быть другой. Для меня - хороший сон, чтобы никто не " шуршал " над ухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosyck Опубликовано 13 Июня, 2007 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2007 в 17:45 лето,народ надо на природу валить.вот это кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddyv Опубликовано 24 Июня, 2007 в 12:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 12:29 начал пиво варить и ракеты строить... оттяга полнейшая скажу я вам...нацедил пол литра из бочки,вышел к морю (благо 5 минут от него живу),запустил ракету...и все...могу еще неделю смен работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 11 Июля, 2007 в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 15:45 иду на вторую работу, а вечером обязательно холодненькое пиво - это свЯтое. wera772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongy Опубликовано 11 Июля, 2007 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 15:48 начал пиво варить и ракеты строить... Мда,Эдди... В Шароне у вас там крыша едет помоему... Типа наш ответ "касамам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddyv Опубликовано 11 Июля, 2007 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 16:44 Работы нет вот и крыша едет...а кстати запуски сфоткал и поднял в Ютьюб - надо в поиске написать Rcandy или KNO3 rocket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L!ttle Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 07:04 дежурство позади. у нас сегодня день города , и отдых намечается грандиозный!!! сейчас - в душ, рюмка коньяка до, сигарета - после, и в город!!! 940 годиков ему стукнуло. план: кафешки, парады, феерверки, и, в завершение естественно, рюммка коньяка до и сигарета - после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 14:00 дежурство позади. у нас сегодня день города , и отдых намечается грандиозный!!! сейчас - в душ, рюмка коньяка до, сигарета - после, и в город!!! 940 годиков ему стукнуло. план: кафешки, парады, феерверки, и, в завершение естественно, рюммка коньяка до и сигарета - после. Очень люблю ваш город, неоднократно там бывал, и еще поеду. Много доброжелательных людей, на улицах чисто, никакой сутолки и суеты, жаль что мало что осталось из строений в старом городе после оккупации. С прошедшим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajbolit03 Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 20:45 Душ,телек,пиво,сигареты и крепкий здоровый сон,либо в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorec Опубликовано 19 Июня, 2008 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2008 в 18:27 Народ!!! кто и как предпочитает расслабляться после трудовой смены, лично я пока еду домой (часа полтора дорога занимает) пью пиво, приезжаю домой сплю или не сплю,а вечерком эээ-х держите меня меня семеро, снимаю стресс в обществе друзей и подруг. А Вы как дорогие коллеги как отдыхает. может хобби есть у кого? Зимой- лыжи+пивасик, летом- рыбалка и оное же. :-) в пределах разумного, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekkel Опубликовано 20 Июня, 2008 в 09:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2008 в 09:34 С тех пор, как вышла в инет, спать после смены не могу...к кровати надо идти мимо компа - ни разу еще не дошла. Но это если не надо на вторую работу... А, да...такса еще. Но как-то тож не получается в нору с ним съездить...Пиво замечательно...крайне редко, потому как особо не с кем, за то всегда с превеликим удовольствием, если получается. И планов громадье( в основном из разряда "голубых мечт") о том как поеду к друзьям, как буду путешествовать...ну да лан. Не будем о грустном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бинт Опубликовано 20 Июня, 2008 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2008 в 11:10 Я чаще всего иду в униер на занятия вместо отдыха.... Спать охота,а что поделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix788 Опубликовано 28 Июня, 2008 в 10:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2008 в 10:08 неплохо бы пива (или чего покрепче) под неспешный, дружеский разговор с коллегами. Иной раз начинаем уже за час до окончания дежурства))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanchonok Опубликовано 28 Июня, 2008 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2008 в 12:11 Хороший чай, легкая еда и спокойная музыка... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.