PREDATOR Опубликовано 28 Октября, 2006 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2006 в 11:18 Да уж, недогляделЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 28 Октября, 2006 в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2006 в 15:59 Эволюция в медицине . 2000 год д.н.э пациент жалуется доктору : П - У меня голова болит ! Д - На , съешь этот корешок , поможет . 1000 от Рождества Христова . Д - Эти корешки от лукавого ! Колдовство это ! Прочти молитву и всё пройдёт ! 1850 год Д - Эти молитвы - глупое суеверие . Выпей микстуру . 1940 год Д - Эти микстуры - сплошное шарлотанство . Прими таблетку . 1950 год Д - Эти таблетки не эффективны . Прими антибиотики . 2000 год н.э Д - Эти антибиотики - сплошная вредоносная химия . Съешь корешок . Крик из операционной : - Доктор , Вы идёте или мы без Вас начинаем ? - Вы психиатр ? - Да . - Что - то мне верится с трудом . . . - Так . И давно вы это за собой замечаете ? - А вот как зашёл к вам в кабинет , так и подумал , что не может настоящий врач сидеть голым на подоконнике , да ещё руки в стороны держать ! - А это у меня крылья ! - А у врачей крыльев не бывает ! - Ладно , угадал ! Врача - то я склевал ! А ты без очереди в кабинет больше не заходи ! ( Улетает ) Одна мамашка привела свою 18 - ти летнюю дочь к врачу с жалобами на постоянную тошноту . Врач осмотрел её и вынес вердикт : беременность с весьма приличным сроком . Мамашка возмущается , утверждает , что её дочка паинька , домашний ребёнок и никогда , и ни с кем ... Дочка верещит , что даже не целовалась ни с кем ни разу . . . Врач не вступая в дискуссию , молча отходит к окнку , долго и пристально смотрит в окно . Мамашка беспокоится и спрашивает : - Доктор , что - то не так ? Чего вы ждёте ? Врач не отрываясь от окна говорит : - Мадам , в таких случаях на востоке восходит звезда и волхвы несут свои дары . В аптеке - Дайте мне лекарство . - Какое ? - Ну не знаю . Что - нибудь на свой вкус . Приходит тётка домой , а там на полу сидит её муж и членом пытается открыть бутылку водки . Она пытается выяснить , что произошло . Муж объясняет , что у него неприятности на работе . Тётку этот ответ не устраивает и она тащит мужа к псхиатру . П - Что случилось ? Т - мой муж пытался членом открыть бутылку водки . П - А он не пытался членом разбить эту бутылку ? Т - Нет , только открыть . П - Ну тогда какой же он сумашедший ? Это у него так , неприятности на работе . Т - Доктор , мой муж сумашедший , он ест чашки . П - Он их ест целиком ? Т - Нет . Ручки выбрасывает . П - М - да . Действительно сумашедший . Ведь ручки это самое вкусное . Молоденькая фельдшерица спрашивает у врача : - Иван Иваныч , а мы действительно " скорая помощь " ? - Конечно , Машенька . - А почему же мы сегодня никого не спасли ? - Зато мы ездим скоро . - Доктор , у меня звенит в ухе . - А вы не отвечайте . Два доктора вышли покурить . Мимо идёт обалденной красоты женщина . Один из докторов залюбовавшесь ею спрашивает : - Кто это ? - Это моя пациентка . Кстати , маститая поэтесса ! - Хм . Ну и зачем она мне со своим маститом ? - Доктор , а сколько можно прожить без мозга ? - А сколько вам лет ? - Доктор , с моим сердцем что - то не в порядке . - О ! Это хороший диагноз ! Следующий ! - В какой институт можно попасть без экзаменов ? - В институт Склифосовского . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 23:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 23:24 На лекции в мединституте . Профессор : - ... так же в семени мужчины содержится большое количество глюкозы ... Студентка : Профессор , вы имеете в виду такую же , как в сахаре ? П . - Совершенно верно . С . - Но почему же она же совсем не сладкая ?! Все заржали , девица покраснела , а профессор невозмутимо продолжил . - Потому , голубушка , что вкусовые рецепторы отвечающие за сладкий вкус находятся на кончике языка , а не на гландах ... ! Проходя мимо кладбища , один врач говорит другому : " Как здесь много кучек и все от наших ручек ." Приехал как - то доктор на вызов к тётке , которая жаловалась на б\ж . Тётка : - Доктор , что со мной ? Доктор смотрел , смотрел её . Крутил , крутил и наконец с умным видом изрёк : - Мадам , это у вас симптом блуждающего пука . Тётка в недоумении спрашивает , мол , а что это за болесь такая ? На что доктор ничуть не смутившись ей отвечает : Всё очень просто . Ваше лицо очень на ж@пу похоже . Вот пук и блуждает , не зная где ему выйти . После выпуска книги " Чудо голодания " Пол Брэгг приступил к написанию трилогии " Радость плоскостопия " , " Восторг педикулёза " , и " Счастье слабоумия " Вась , а тебя жена не укоряет , что ты работаеш простым сторожем в дурдоме ? - Бывает . Но когда ты можеш послать на х@й Наполеона , дать пи@ды товарищу Ленину , то чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 23:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 23:48 Стоит мужик у дороги. Вдруг появляется фея и говорит: — Хочешь, чтобы у тебя была дорогущая красная Fеrrаri? — Конечно, хочу! И сразу же возник перед мужиком автомобиль. — А хочешь, чтобы в этой машине сидела шикарная длинноногая блондинка? — Конечно, хочу! И появилась в машине блондинка. Вдруг мужика осенило: — А, я знаю — ты, наверное, Золотая рыбка? — Не угадал, мужик. Я — белая горячка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynnychomyak1 Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2006 в 20:06 баян, не баян, но в институте такая история ходила---Учился парень весь блатной, чей то сын, кого-то большого,но тупой дальше некуда,и вот на втором курсе у его спрашивают ---вот яйцо вареное какого диаметра?? ---ну 4-5 см. ---а пищевод?? ---ну 1,5-2 см ---а тогда яйцо как в желудок попадает?? ..... ---через foramen magnum!!!! в ответ--ну подожди,как так оно же меньше по диаметру да и вообще оно же... ---человек спокойно показывает на пальцах-"foramen magnum РАСШИРЯЕТСЯ..!!!! я слышала несколько другую версию:что когда череп попался человечку, то проф. спрашивает" смотри, foramen magnum такого размера, а яйцо такого-то, как же оно проходит?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2006 в 08:09 врач говорит: - ну что же, могу вас поздравить! в вас зародилась новая жизнь. - доктор, но я же мужчина! - а глистам, знаете ли, без разницы... выходит после операции хирург к папе Карло: - у меня для вас две новости- хорошая и плохая. начну с плохой. мы сделали всё возможное, провели несколько операций на сердце, желудке и печени Буратино, но спасти его не удалось. - а хорошая?! - у вас появилось отличное новое корыто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egosha Опубликовано 17 Декабря, 2006 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2006 в 19:00 Приходит пациент в поликлиннику к ЛОРу и говорит: - Доктор, у меня вилка в ухе! - Приём окончен, я работаю до 7-ми. - Но у меня страшные боли!!! Доктор выдёргивает вилку из уха пациента и втыкает ему в глаз. - Идите к окулисту, он до 8-ми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 15:16 У невропатолога: - Так,внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо !! Оп-па ! Просто не мог удержаться, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2006 в 16:13 Из жизни врачей. Как обычно, подвыпивший патологоанатом заходит в гости (в отделение) к своему однокурснику анестезиологу, и между ними состоялся следующий диалог. Анестезиолог: - Пойдем, я тебе покажу своих пациентов, они скоро станут твоими. Патологоанатом: - Не-е-е, ик. Я твоих пациентов боюсь! Они шевелятся! * * * У психиатра: - Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом. - А что вы от меня хотите? - Задолбала она меня. Хочу другую. * * * Перед операцией. - Скажите, доктор, правда, что меня будет оперировать сам знаменитый профессор? - Да, пару раз в год он берется за операции, чтобы проверить, помнит ли он еще хоть что-нибудь. * * * Девушка после удаления аппендицита отходит от наркоза и сразу спрашивает у врача: - Доктор, когда я смогу заниматься сексом? Доктор: - Дней через десять, мадам, и только под наблюдением врача! * * * На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... ... - Сестра! Отсос - это инструмент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2006 в 19:35 На лекции в мединституте: - Медицина - наука неточная. Деньги назад не отдавайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 30 Декабря, 2006 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2006 в 11:51 Полночь. Моpг. Санитаpы сидят в подсобке и дpинчат казенный спиpт. В секционной дежуpит бедный студент. Вдpуг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: — Там… Там… Встpевоженные санитаpы: — Что? — Там покойник ожил!!! — Итить твою мать! Мы уж испугались, думали, главвpач с пpовеpкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 12 Января, 2007 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2007 в 16:36 Беспредел!!! в больницах больные птичьим гриппом уже медсестёр топчут !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 12 Января, 2007 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2007 в 18:02 Пациент: Доктор, а я не умру во время операции? Докотр: Что вы, нас за это так ругают! *** В маршрутном такси: "Скажите, а я до больницы доеду?" - "Не знаю, смотря как будете себя чувствовать!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja Опубликовано 12 Января, 2007 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2007 в 19:16 Вы можете работать в службе скорой помощи, если... • Вы уже имели дело с пациентами, которые считают, что 4-часовый запор – это повод для вызова "скорой"; • Вы делите вызовы на 4 категории: экстренные, срочные, терпящие и АК (алкогольная кома); • Вы поставили жирный крест на таком поводе для госпитализации как "Я нажрался в стельку..."; • Вы называете мотоциклистов донорами органов; • Пациент с продетым через нос кольцом говорил вам, что он боится уколов; • Вам уже приходили в голову мысли типа: "Главное – пульс есть, а ритм – хрен с ним"; • Вы чувствуете инфаркт миокарда за 20 метров, а почечные колики – за 50 м; • Некоторых пациентов вам уже не обязательно расспрашивать об их болезнях, так как все необходимые бумаги вы можете заполнить по памяти; • Вы способны не рассмеяться, услышав от пациента: "Я выпил всего 2 бутылки пива"; • Вы автоматически умножаете на 3 количество стаканов алкоголя, которое, по словам пациента, он ежедневно выпивает; • Вы даете окрестным бомжам адреса хороших ночлежек, чтобы им не пришло в голову переночевать в больнице. Валяюсь, как сейчас говорят патсталом;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 21 Января, 2007 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2007 в 18:16 Если слово "потенция" прочитать наоборот, получится "яиц нет, оп!" (источник - журнал "ТВ парк") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 22 Января, 2007 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 16:26 ________________________________________ - Оооо, Юля! Какие у тебя соленые груди! - Это фурункулы... ________________________________________ Приводит мама мальчика к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей. Доктор: - Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис. Мужик жалуется врачу на ужасный запах изо рта. Врач осмотрел больного и говорит: - Одно из двух, либо прекратите грызть ногти, либо перестаньте расчесывать свой геморрой. ________________________________________ Я хочу умереть тихо, спокойно, во сне, как мой отец. А не в страшных, жутких мучениях, как 28 пассажиров его автобуса. ________________________________________ - Что надо делать, если с эпилептиком случился припадок в ванной? - Надо быстро бросить туда грязное белье и добавить стирального порошка. После большого бодуна давление поднялось до 750 мм. рвотного столба. Паралельные линии не пересекаются - доказано кардиограммой дедушки! на одном из сеансов а.м. кашпировский зачитывает письма: "спасибо дорогой анатолий михайлович! после вашего первого сеанса стал чувствовать себя гораздо лучше, после второго сеанса начал ходить, а после третьего сеанса прошла синева с кожи и рассосались секционные швы от вскрытия..." на улице дождь, ветер. мужик сидит дома. вдруг раздается стук в дверь. мужик подходит, открывает дверь: "ах!" на пороге смерть, но в то же время - что-то непонятное: на черепе у нее какие-то бантики, саван весь в рюшечках-кружавчиках, коса с фенечками. мужик спрашивает: - ты кто?! - не видишь, что ли, я - смерть! - какая-то ты нелепая. В институте на экзамене профессор задаёт вопрос студенту: - Скажите, а какую функцию выполняет мышца Musculus Greamaster? Студент: - Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку. - Правильно. А что ещё она выполняет? - Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом! В одной семье было два братика близнеца. Значит пришло время их дня рождения. Сбежалась куча гостей, и давай подарки им дарить. Одному подарили только футбольный мяч, а другому кучу всяких разностей. Ну гости, соответственно, ушли водку пьянствовать, а мальчики остались в комнате одни. И тут один из них давай перед другим хвастаться: - Вон смотри сколько мне игрушек надарили. Железная дорога, пистолет, часы, велосипед, книжки с раскрашивалками..., А у тебя всего этого нет! Его братик потупив взгляд в пол и вертя в руках свой мячик отвечает: - Зато у меня и рака легких нет. Приезжает комиссия в детскую больницу. Июль, страшная жара. Заходят они и видят: нянечка водит детишек вокруг елки. Комиссия ох@#ла, и спрашивает эту нянечку: - Что вы делаете! Сейчас же не зима! - Да не доживут они до зимы (со всхлипом)! Звонок в дверь. Хозяин открывает и видит - за дверью ОГРОМНЫЙ барабан, к нему сверху приделаны тарелки... за барабаном кто-то стоит. Хозяин: -....Вам кого? Человек с барабаном: - Простите, это у вас похороны? Х: - Нет.... доктор сказал, еще три дня осталось.... ЧСБ: - Ради бога извините....простите... Человек с барабаном кое-как разворачивается и уходит. Через некоторое время снова звонок в дверь. Хозяин снова открывает. Там все та же картина. Хозяин раздраженно спрашивает: - Чего вам? ЧСБ: - Извините, можно я у вас пока барабан оставлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей3500 Опубликовано 22 Января, 2007 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 16:53 Это не анекдот- это случай произошедший вчера в психбольнице... Больного пытаются приподнять и подложить подушки..., с целью покормить. Тот, напуганный происходящим, орёт страшным голосом: - караул, карррааул.., милиция... Слышу со стороны других больных: - Во дибил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 22 Января, 2007 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 20:13 - Доктор, как он? - Пуля - дура. Ни один жизненно важный орган не задет. - Слава богу! - Но вот штык - молодец, молодец.. - Пациенты часто умирают у вас в больнице? - Только один раз. - Доктор, у меня комплекс неполноценности... - Так, раздевайтесь, ну-у голубчик, никакого комплекса у вас нет, вы просто неполноценный. А.С. Пушкин о виагре: "Какое низкое коварство - полуживого забавлять...". На приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчит топор. Врач, спокойно: - В детстве корью, свинкой не болели? Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки. Мужик приходит к доктору: Мужик: - Вы знаете, доктор, такое странное дело, я все время беззвучно пукаю. На работе, дома, в транспорте само-собою безвучно получается. Бывает очень даже, но всегда тихо. Даже вот сейчас, с Вами разговаривая, я 3 раза беззвучно пукнул. Что мне делать? Доктор: - Для начала займемся вашими проблемами со слухом. Мужик приходит к хирургу. - Доктор, что-то мне не писается! - Снимите штаны... Так у вас же узлом завязан! Врач развязывает узел... и через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться. - Доктор, а мне еще что-то не какается! - Нах*й! Нах*й! К ТЕРАПЕВТУ! в поликлинике: - Извините за беспокойство, Вы не подскажете, где у Вас тут на анализ кала ###### сдают? Уpологическая опеpационная. Лежит больной, подготовленный к опеpации. Молоденькая сестpичка. Входит хиpypг с вымытыми pyками, в стеpильных пеpчатках. - Сестpа, попpавьте член. Хмм... А тепеpь больномy. Приходит к гинекологу мужик 1-го апреля и говорит: «Хочу ребенка родить». Посмеялся гинеколог, пожал руку шутнику, прощается. А тот ни в какую: «Хочу», - говорит - «и все!» В конце концов сплавил гинеколог клиента к хирургу и забыл о нем. Встречает этого пациента в городе через неделю, клиент счастьем светится, улыбается. Док ему: «Ну что, мил человек? Как беременность протекает? » - Отлично, доктор! Все симптомы: тошнит, рвота и самое главное живот растет. Удивился доктор и бегом к хирургу. - Как ты клиента сумел удовлетворить? - Да я ему это, задницу зашил, - скромно сказал хирург, рассматривая свой лучший скальпель. Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний: - Чё, кодироваться, братан? - Угу... -? - Да зае... эта водка в натуре! Я бл.. тут недавно нажрался, припёрся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену - за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... - Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл..., КАК он сопротивлялся... КАК кричал... Объявление: в день святого Валентина - скидка на лечение заболеваний, передающихся половым путем. В организме сокращение. Органы собрались на совещание. Кого сократить? Встает селезенка: "Давайте почку сократим, их все равно две!" Мозг: "Нет, почку никак нельзя,-жизненно важный орган!" Снова встает селезенка: "Тогда предлагаю печень!" Мозг:" Ты что, селезенка, печень кровь очищает." Встает член:" А давайте селезенку сократим." Мозг молчит. Селезенка: "Ну вот, как хрен встает, так мозги отключаются!" Комиссия в психбольнице. Заходят в палату - все психи на занавесках висят. - Доктор, в чем дело?!! Доктор (психам): - Эй, осень наступила, листья опали! Все психи на пол осыпались. Входят в следующую палату. То же самое. Доктор: - Осень наступила, листья опали! Один псих полез вниз, другой ему: - Ты куда, мы ж вечнозеленые! Валидол! Генеральный спонсор сборной России по футболу... Мужик приходит к психологу: - Доктор, меня в последнее время жена избивает! Не могу я больше так! Доктор подумал и говорит: - А вы придите домой и конкретно на нее наедьте! Заставьте себя уважать. Ну, мужик приходит домой и говорит жене: - Значит так, жена! Завтра я с друзьями иду на футбол, потом мы поедем в кабак, напьёмся и будем там с девчонками развлекаться. А когда я вернусь утром домой, угадай, кто мне будет ботинки с ног снимать??? Жена, похлопывая сковородкой по руке: - Хе-хе... ПАТОЛОГОАНАТОМ! Приходит как-то мужик к врачу и говорит: - Доктор, у меня болезнь такая странная, я как выпью, начинаю по потолку ходить! - Ну, давайте попробуем! Врач открывает тумбочку достает бутылку коньяка, граненый стакан, наливает. Мужик выпивает, достает из-за пазухи соленый огурец, закусывает и….пошел по потолку. Доктор с обалдевшим выражением лица, говорит: - Подождите, я сейчас за зав. отделением сбегаю. Приводит зав. отделением, наливают ему еще один стакан коньяка, тот выпивает, закусывает соленым огурцом и опять пошел по потолку. Зав. отделением бежит за главным врачом. Мужику наливают третий стакан, на что мужик заявляет: - Да вы что, я после 3-его стакана подряд по полу-то ходить не смогу, не то что по потолку. - Какому потолку? - Как по какому потолку? Я же как выпью по потолку хожу!!! - А!! По потолку!!! Да, хрен с ним с этим потолком!!! Ты нам покажи, как ты коньяк соленым огурцом закусываешь!!!! В афганских больницах изобретён новый метод анестезии - хирурги во время операции затыкают себе уши ватой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей3500 Опубликовано 22 Января, 2007 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 20:16 Бегут два врача... у одного из них в руках клизма... их спрашивают- Куда бежим? - Клизму ставить.... - А почему в 2воем? - Он знает куда, а я знаю как?! Психиатр говорит коллеге: - Знаешь, недавно у меня появился пациент, который вообразил себе, что он автомобиль! - И как ты думаешь его лечить? - Лечить? Да я на нём домой езжу! -Доктор, доктор. я феномен.... -??? -У меня я..а звенят!!! -Вы не феномен, батенька, вы- ######звон... Практикант спрашивает своего наставника, опытного врача: - уважаемый, почему Вы больных лечите сильным слабительным? - в смысле??? - ну вот, например, сейчас от кашля назначили пурген... наставник подводит студента к окну и показывает: -вон, видите, идёт он себе, за забор держится,кашлянуть боится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 23 Января, 2007 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2007 в 15:07 Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beach51 Опубликовано 23 Января, 2007 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2007 в 17:06 Сидят два мужика и пьют метиловый спирт. Один из них: -Давай быстренько ещё по одной, а то уже темнеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 7 Марта, 2007 в 22:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2007 в 22:33 Больной: - Доктор, я выпиваю 2 бутылки портвейна, залезаю на бабу, и у меня голова кружится. Доктор: - Да... это нехорошо. Но случай странный. Может, в бабе дело? Приведите ее ко мне. Больной: - Как же я ее приведу? Она ж на Мамаевом Кургане стоит! Женщина приходит к врачу: - Доктор, вы знаете, у меня внутри такие боли жуткие, не пойму, отчего это? Посмотрите, что можно сделать? Доктор осмотрел, говорит: - Вы, знаете это неизлечимо, это почти как приговор. Я ничем не могу вам помочь. - Как, доктор!? Ну так же не может быть, ну можно же что-то сделать! Докотор подумал и говорит: - Ну, хорошо попробуем еще вот что. Я дам вам свечи, вам надо будет их ставить каждый день. Если вам что-то и поможет, так только это. - Доктор, а куда их ставить-то? -Ну как куда? В церкви, перед иконкой... Программист на приеме у глазного врача. - Вы можете прочитать эту строку таблицы? (показывает "КНШМЫБИ") - Доктор, у вас неправильно настроена кодировка. С необычайной инициативой выступила хирургическая больница имени Пирогова: теперь за стандартную цену вам сделают не одну, а две операции. Причем отказаться от второй можно только за дополнительную плату. Профессор входит в палату к дистрофикам: - Здорово, орлы! - Мы не орлы. Просто мы летаем, так как медсестра вентилятор включила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челси Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2007 в 20:46 Жена мужу утром: "Мне такой сон приснился! Снилась ёлка новогодняя, вся украшеная членами. Внизу маленькие, вверху побольше, а самый большой- на верхушке, как звезда." Муж спрашивает: "Это мой, наверное, был?" "Да нет, твой внизу где-то болтался." На следующее утро муж жене говорит: "Мне тоже ёлка приснилась. Только она была украшена женскими письками. Маленькие внизу, побольше повыше, а на верхушке- самая большая и лохматая." Жена кокетливо спрашивает: "Моя, наверное, в самом низу была?" "Да, В НЕЙ ЁЛКА СТОЯЛА." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 11:16 Здравствуйте, доктор, у меня проблемы. - Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. - У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянки на ночь и - как рукой, как рукой. - Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимая глаза): - Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор: - Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки... *** — Доктор, а как вы узнали, что у меня повышенное давление? — Да на вас комары лопаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челси Опубликовано 14 Апреля, 2007 в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2007 в 20:09 Сельская тётка пришла на профосмотр к гинекологу. Врач пишет в карточке "Здорова". Тётка возмущённо: "Доктор, что вы пишете "Здорова". Напишите "Такая, как у всех"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.