Гость wera772 Опубликовано 25 Мая, 2006 в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2006 в 09:41 Приношу свои извинения за то,что в этом анекдоте только одно слово относящееся к медицине-"аптека".Но ,не смотря на это думаю,он Вам понравится. В аптеке разговаривают 2 презерватива: -Не дай Бог меня Борис Моисеев купит! -Почему? -Да мало того,что на х@@Й пошлют,потом ещё и в жопу засунут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM Опубликовано 25 Мая, 2006 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2006 в 17:58 ЗАПИСКИ НА БУМАЖКАХ сделанные сотрудниками телефона доверия: • ... женщина совсем плоха, но вешаться не хочет... • ... сбежал из дому 3 дня назад. Сейчас живет в колхозе. Во время разговора мычал, изображая атмосферу села или колхоза... • ... складывал 21+22 минуты три - и с моей подсказкой получил где-то 32 или 37... • ... если кто-нибудь своим поведением меня задевает - то я сразу психую - бросаюсь палками, кирпичами, могу руку сломать. Круг друзей мал... • ... я всю ночь проплакала. Посоветуйте, из-за чего... • ... звонила жена, проблемы с мужем. Совсем не обращает на нее внимания: как она одета, убрано дома или нет, может при гостях почесать пятку... • ... боится привидений, поэтому выпила 200 г. водки... • ... пытался объяснить семейные проблемы математически. Он Х, его жена Y. У них разные полюса - и когда он хочет поцеловать ее - возникает молния. • Просил, чтобы мы всем коллективом решили его задачу... • ... стоит на психучете. Интересуется, из чего устроены голые женщины... • ... (ночью) мы сошлись на том, что к 3 часам ночи человек сильно устает и идет спать... • ... истеричная девица все пыталась убедить меня в том, что она сумасшедшая и что ей пора в психушку. Убедила... • ... меня бьют мальчики и девочки. Ой, мама пришла... • ... сыновья 17 и 22 года курят коноплю. У психиатрии есть будущее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:22 Ребят, а все смешно, но вчера был на вызове у рожавшей мамы. Очень красивая девушка, беспокоит АД! Недотрахеит? Сдала на гормоны щитовидной железы - повышены - она в панике...если бы я был один и она без мамы..я бы объяснил ей, что к чему, кроме шуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:35 Ребят, а все смешно, но вчера был на вызове у рожавшей мамы. Очень красивая девушка, беспокоит АД! Недотрахеит? Сдала на гормоны щитовидной железы - повышены - она в панике...если бы я был один и она без мамы..я бы объяснил ей, что к чему, кроме шуток Очень в тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:43 - "Делми", наши мальчики собрались на рыбалку. Что мы им приготовим?! - Папа, папа! Мама опять с маргарином разговаривает. Быстрее вызывай скорую!!! Вы кто? - Я мирный атом. - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о мирном атоме! Говорят, что в Москве появились честные гаишники - они принципиально не берут зарплату! Хочешь научиться классно целоваться? Набери языком 4242! В молодости Леонардо да Винчи очень любил выпить, поэтому закодировался от пьянства. К сожалению, лекарь вскоре умер. Правильный код да Винчи безуспешно искал всю оставшуюся жизнь... Сотовые операторы МТС и Билайн решили объединиться. У новой компании эмблемой будет пчела с яйцами. Ты - весела сегодня, как дом умалишенных в полнолуние. Только в нашей клинике пластической хирургии! Комплексный подход к имиджу женщин! Силиконовые груди, силиконовые попы, силиконовые мозги... Профессор задает студентам выучить телефонную книгу наизусть. Физик - не буду. Математик - а зачем? Медик - до какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pash Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2006 в 18:58 В пункт приема стеклотары захоит БОМЖ: - Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. - Нет, сэр - О! У тебя отличная кардиограмма! Ровная, ритмичная. - Это не кардиограмма - это врач рецепт выписал. Приходит пациент к врачу. - На что жалуетесь? - Голова болит и пятка чего-то распухла. Врач достает огромную таблетку, разламывает об колено. Протягивает две половинки. - Это вам от головы, а это от пятки. Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола: "Мяу!". Хирург: "Брысь!" Из-под стола снова: "Мяу!" Хирург: "Пошла вон!" Снова: "Мяу!" Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: "Да на, подавись!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doplex Опубликовано 25 Мая, 2006 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2006 в 19:48 -Доктор,сколько мне жить-то осталось? -Восемь. -Лет?! -Семь..шесть..пять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 27 Мая, 2006 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2006 в 20:15 SemkaN Как говорится сейчас я плакалъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemkaN Опубликовано 29 Мая, 2006 в 06:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2006 в 06:39 Пpиходит мужик к вpачу. -Доктоp,у меня пpоблема. -Что,не стоит ? -Да нет,доктоp,хуже.У меня там вообще ничего нет. Доктоp посмотpел - действительно гладкое место -удивился сильно и стал pыться в книгах. Чеpез два часа говоpит мужику: -Вот тебе таблетка ,выпьешь и завтpа пpиходи. Hа следующее утpо мужик глянул,а там выpос маленький-маленький х*ек. Он,окpыленный,пpибегает к вpачу! -Доктоp,дайте хотя бы штук десять таких таблеток! -Hет,не могу.Это еще не опpобованное сpедство,нет и т.д. -Hу под мою ответственность,пpошу Вас. -Hа,чеpт с тобой,деpжи пять таблеток! Hа следующее утpо у мужика выpосло еще пять маленьких х*йков. Сегодня утром главный санитарный врач России Геннадий Онищенко купил в магазине шпроты. Латвия замерла в тревожном ожидании. Беспредел! В больницах больные птичьим гриппом уже медсестер топчут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 29 Мая, 2006 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2006 в 10:17 Про шпроты клева ) Я ржал и плакал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лехман Опубликовано 29 Мая, 2006 в 10:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2006 в 10:52 дорогая , я вчера был у доктора! - ичто? -и то ,что мы считали, у меня,за оргазм, таки это был приступ бронхиальной астмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лехман Опубликовано 29 Мая, 2006 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2006 в 11:06 KyPOK, тератевт- все знает ни чего не умеет. хирург- все умеет ни чего не знает. реаниматолог - чуть-чуть умеет, чуть-чуть знает. пат.анатом - все знает , все умеет , но не успевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лехман Опубликовано 29 Мая, 2006 в 11:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2006 в 11:49 хирург приходит в палату и с ним санитар с топором - пациент К ампутация левой ноги ТЮК пациент а ампутация правой руки санитар топором ТЮК -ампутация левой ноги ТЮК ампутация правой ноги ТЮК я сказал ноги ТЮК я сказал правой ТЮК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jake Опубликовано 30 Мая, 2006 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2006 в 09:50 Ну это совсем уже, как можно так анекдот рассказывать хирург приходит в палату и с ним санитар с топором - Иванов - ампутация левой ноги санитар топором ТЮК -Петров - ампутация правой руки ТЮК -Сидоров - ампутация правой ноги ТЮК -Я сказал ноги! ТЮК -Я сказал правой! ТЮК -Я сказал Сидоров! ТЮК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 30 Мая, 2006 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2006 в 15:31 А давайте еще раз этот анек перескажем - интересно епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор_Бандюк Опубликовано 30 Мая, 2006 в 21:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2006 в 21:45 Накануне операции:- Доктор, только скажите, я ногу не потеряю? - Голубчик, смотря где будете её хранить... ** -Доктор, а я смогу после этой операции быть папой? -Ну....если только римским ** Аналогично: - Доктор, а я смогу ходить? - Да, только под себя! - А плавать? - ... Ну, если будете много ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales Опубликовано 31 Мая, 2006 в 00:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2006 в 00:34 -Доктор, мне спина болит! -Нагнитесь, вот так болит? -Да. -Так! Нагнитесь еще ниже. А вот так? -Нет. -Вот так и ходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 Июня, 2006 в 06:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня, 2006 в 06:36 Несётся скорая помощь. И тут водитель поворачивается к пострадавшему и говорит: - Да когда ж ты, сволочь, заткнёшся, сирены не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karen Опубликовано 3 Июня, 2006 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2006 в 19:42 В научный институт, занимающийся фармакологией, поступает на исследование зарубежный противозачаточный препарат в виде таблеток. После исследований оставалось много таблеток, и, чего добру пропадать, один из молодых сотрудников берет эти таблетки, так сказать, для "полевых испытаний". Через месяц кто-то решил поинтересоваться, как проходят "испытания". Услышав вопрос, "испытатель" немного погрустнел, но всё же ответил: - Великолепно! За месяц ни разу не дала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 3 Июня, 2006 в 21:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2006 в 21:04 Не для всех - для "боянистов"! Каин убил Авеля за его привычку рассказывать бородатые анекдоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karen Опубликовано 4 Июня, 2006 в 04:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2006 в 04:18 Два рентгенолога пытаются рассмотреть на экране лёгкие заядлого курильщика. Один говорит другому: - Ничего не видно. Ну-ка прибавь излучения. - Так? - Ещё! Присмотрелись. - А это что за белые скелетики в очереди стоят? - Да это же соседний детский сад на прогулку вышел!.. ** - Доктор, вы, наверное, мне эти таблетки прописали для того, чтобы я сильнее стал, не так ли? - Да, а в чем дело? - Я пузырек никак открыть не могу! ** Пациент - доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость - 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню. ** Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть: 'Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!' Разум: 'Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила: баю-баюшки-баю:' Совесть: 'Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!' Разум: 'Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо'. Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон: и вдруг - совесть едким шепотком: 'Да, но Иванова-то - не ветеринар'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 5 Июня, 2006 в 07:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2006 в 07:45 Лес, ночь, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы… Волк, зажмурив глаза, сидит под кустом и дрожит от страха. Вдруг, слышит: кто-то во все горло орет песню из фильма «Эммануэль». Волк делает над собой усилие, высовывает голову из кустов и… видит на тропинке Красную Шапочку. Волк, прибалдевши, спрашивает: - Красная Шапочка, ты что? Неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она отвечает: - А чего бояться? Дорогу знаю, секс – люблю… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 7 Июня, 2006 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2006 в 11:12 Что не хотелось бы услышать, лёжа на операционном столе: 1. мляяяяяя! 2. Кто-нить видел мои часы? 3. И зачем я так вчера надрался!? 4. Ёпана рот! В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу! 5. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка! 6. Так-с! У него уже есть дети, не так ли!? 7. А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол! 8. Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ....твою мать...!!! 9. Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта х.йня что такое!? 10. Вот зараза! Опять свет отрубили! 11. Все назад! У меня контактная линза выпала! 12. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karen Опубликовано 7 Июня, 2006 в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2006 в 11:37 13- ...это нужно сохранить для патологоанатомического исследования... 14- ...прими эту жертву, о, Повелитель Тьмы... 15- ...Бобик, Бобик, отдай это мне, вот противная собака!.. 16- ...о, черт, мой "Ролекс" туда упал... 17- ...ой!!! Хмм, Вы не припомните случая, что бы кто-нибудь выжил после вливания 500 мл раствора хлористого калия?.. 18- ...блин, опять пробки перегорели, я ни хрена не вижу... 19- ...знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А у него их две... 20- ...все стойте на месте и не шевелитесь - я потерял контактные линзы... 21- ...кто-нибудь может сделать так, чтобы эта хреновина не билась? Она мешает мне сосредоточиться... 22- ... а эта штука что здесь делает?.. 23- ...не надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься, то не такая уж это и большая потеря для человечества... 24- ...ух ты, ни хрена себе! Ни у кого случайно нет с собой фотоаппарата?.. 25- ...что, грохнулась в обморок? М-да, медсестры - они и есть медсестры... 26- ...так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча... 27- ...меня раздражает, когда не хватает деталей!.. 28- ...все, готово. Надеюсь, я ничего не забыл внутри, как в прошлый раз... 29- ...как, и у тебя это тоже первая операция?.. 30- ...здесь стерильно? Уборщица мыла пол или нет?.. 31- ...да осторожно ты, он же сюда не пол менять пришел... 32- ...да, крови здесь хватит только на одного, кого из них будем спасать?.. 33- ...никто не видел, куда делся скальпель?.. 34- ...он хоть успел обзавестись детьми?.. 35- ...сестра, этот пациент никому не завещал свои органы?.. 36- ...осторожно, сейчас кровь брызнет, прикройтесь чем-нибудь... 37- ...ПОЖАР!!! Всем покинуть помещение!.. 38- ...Фу! Здесь нужна тряпка, позовите кто-нибудь уборщицу... 39- ...смотрите: когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего?.. 40- ...это не та нога... 41- ...кто-нибудь умеет делать массаж сердца?.. 42- ...давайте побыстрее закончим, а то у меня самолет через два часа... 43- ...что там, провода не хватает?.. 44- ...говоришь, он прожил 20 лет с этой хреновиной внутри?.. 45- ...надо поторопиться - анастезии хватит еще максимум на 5 минут... 46- ...250 ударов - это, пожалуй, немного учащенный пульс... 47- ...ну вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня!.. 48- ..."Сколько зажимов в лотке?" - "Шесть". - "Пересчитайте". - "Шесть". - "А на полу?" - "Ни одного". - "Тогда придется снова вскрывать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemkaN Опубликовано 8 Июня, 2006 в 09:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2006 в 09:04 Реклама: "У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву "р"? Спрашивайте в аптеках города новое средство "Имунооцелистонатрийхлорогидрокарбодон!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.