Гость Петапевт Опубликовано 23 Марта, 2008 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2008 в 12:21 Мой восьмой семестр в жизни находится в разгаре,а четные семестры имеют тенденцию заканчиваться особенно быстро.И тут возникает острый вопрос: Где проходить летнюю практику? Коридоры родных больниц истоптаны вдоль и поперек, а хочется смены места пребывания,новые клиники новые врачи, другие преподавательские школы..и появляется разумная мысль - ИНОГОРОДНЯЯ ПРАКТИКА. Но куда? А вот тут-то и понадобится ваше мнение,дорогие коллеги! Интересно узнать что вы думаете по этому поводу,какой опыт уже имеется ,и какой совет можете дать(от чистого сердца)) Из собственных предпочтений: планирую в Петербург,возможно Астрахань или Саратов,в Маскву ни хачу! Для ясности картины - учусь на педфаке в Казанском меде. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vajbolit Опубликовано 23 Марта, 2008 в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2008 в 12:51 Мой восьмой семестр в жизни находится в разгаре...Туда, где планируешь работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Петапевт Опубликовано 23 Марта, 2008 в 16:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2008 в 16:08 Туда, где планируешь работать. честно говоря хотел услышать более интересный ответ. А по поводу работы я для себя все уже решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 23 Марта, 2008 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2008 в 17:29 Поезжайте в Астрахань - получите хорошую клиническую школу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 23 Марта, 2008 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2008 в 18:00 В Казани до сих пор существует иногородняя практика? Как интересно! А как там решают вопросы с жильём для практикантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 23 Марта, 2008 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2008 в 18:21 Я в свое время в Севастополе проходил ))... Правда, это было после третьего курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 23 Марта, 2008 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2008 в 18:34 В Казани до сих пор существует иногородняя практика? Как интересно! А как там решают вопросы с жильём для практикантов? У нас в область ездили товарищи, жили прямо в больнице)) А приятель мой вообще поехал к родственникам в Псковскую область, в ЦРБ, его приняли там с распростертыми объятиями. Так что все реально абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Петапевт Опубликовано 23 Марта, 2008 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2008 в 19:13 В Казани до сих пор существует иногородняя практика? Как интересно! А как там решают вопросы с жильём для практикантов? вообще это собственная инициатива,оплачивается толька практика по республике. А отдел практики "рекомендует" отрабатывать подальше от Казани Поезжайте в Астрахань - получите хорошую клиническую школу! Астрахань - это интересно,особенно летом. У меня два подвопроса: 1)с главврачами каких больниц обсуждать эту тему? 2)как в солнечной Астрахани обстоят дела со студ общагами? Я в свое время в Севастополе проходил ))...Правда, это было после третьего курса. и какие впечатления остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 9 Апреля, 2008 в 22:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2008 в 22:48 и какие впечатления остались? Гм, смешаные, я бы даже сказал - противоречивые... Запомнились объявления, развешенные по стенам отделений главной городской больницы с перечнем вещей, необходимых для стац.лечения, включавший в себя писчую бумагу для врачей, ручки, лампочки, туалетную бумагуи пр. Также информация о квоте, выделямой на питание больных и медикаменты "сверху" - что-то в пределах нескольких рублей в переводе на наши деньги и современные цены. Те пациенты, которые не могли обеспечить себя необходимым (например, БОМЖи) получали раз в день капустный бульон, и личный одноразовый шприц для всех инъекций на весь период стац.лечения... Вместе с тем - первые инъекции, первые перевязки, первые капельницы.... Опять же - солнце, море, фрукты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 10 Апреля, 2008 в 04:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2008 в 04:07 Астрахань - это интересно,особенно летом. У меня два подвопроса: 1)с главврачами каких больниц обсуждать эту тему?2)как в солнечной Астрахани обстоят дела со студ общагами? Насчёт практики - решайте с главным I ОДКБ Багдасаряном Иосифом Ованесовичем. Думаю, он вас поймёт. Вот координаты: 414011, г. Астрахань, Набережная Казачьего Ерика д. 1 Телефон/Факс - (8512) 22-08-42 В студенческую общагу летом тоже устроится не проблема - например, 5-ое общежитие АГМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.