Kapral Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2005 в 08:39 Щиплет глаза. Попало мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktorcmert Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 01:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2005 в 01:42 Констатация смерти -дверь открыта-вызывает сама. Заламывает руки Он не может шататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savden Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 17:32 Констатация смерти -дверь открыта-вызывает сама. Заламывает руки Он не может шататься намедни на дежурстве- "констатация смерти",следы разложения,улица-вызывает сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_gomes Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 18:32 Пьяный прыгал через забор,висит на полпути. Вызов на ДТП-послышался визг тормозов. Убивают-врач в гражданском ''качал'' на улице БОМЖа. Идет драка,двое уже лежат.Вызывает НАРЯД МИЛИЦИИ. :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasik-1 Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 19:12 повод: травма головы,топор в голове.Вызывает сосед-АБУЗУС повод:долго плачет.Причем вызывает: от врача из поликлин........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktorcmert Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 22:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2005 в 22:51 У него течет (улица) болит голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumagniy Опубликовано 16 Апреля, 2005 в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2005 в 09:35 "Инвалид в коляске, обморожение, лежит в сугробе, отдыхает" вызов в шесть часов утра, вызывают менты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry47 Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2005 в 22:13 Повод:парализовало?без сознания.Вызывает:сама В ментовку:болят руки,болят ноги Вызывает уч. терапевт на перевозку гиперкриза 250/180,приезжаю-тётька встречает меня крайне удивлённо.На вопрос:"Вы собрались?"-она меня спрашивает:"Куда?"Оказывается,доктор не удосужился оповестить её о предстоящей поездке в ГКБ Повод:"судорожные припадки,серия",вызов на квартиру,фамилия неизвестна,возраст неизвестен,вызывает прохожий(7 этаж),пролетал он там,что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somnambula Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 08:24 Повод: "Закапала в глаза нашатырный спирт, перепутала с глазными каплями." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентос Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 12:24 "Травма головы, кровотечение" - на деле - падение с 5 этажа, открытая черепно-мозговая, констатация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентос Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 12:56 Повод: "Инородное тело уха", в примечании - "заполз таракан"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладВ.Корн Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 14:04 Повод у психиатрической бригады: Растут волосы во рту. Бригада парикмахеров: -Едем брить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
040181 Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 15:59 Повод:"Убежала собака."Когда приехали выяснилось,что у тётки Невротическая реакция на потерю любимца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeleich Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 16:23 Вот, собственно, пишу не с целью посмешить... Из воспоминаний родни, в ответ на следующую цитату, Повод:парализовало?без сознания.Вызывает:сама мамка вспомнила: Звонок: -Приезжайте смерть констатировать... -А кто умер? -Я. Все в недоумении... Высылают бригаду... По этому адресу жила онкобольная. Часто скорую вызывала. Приехали, а она правда умерла. Бывает же... Теперь повеселее(тоже давно было): Вызов на неадекватное поведение психа. Приехали. Между психом и врачом идет диалог: -Доктор, вы шкаф видите? (Показывает пальцем) -Ну да, а что? -Я боюсь. Из-за него БЕЛОРУСЫ лезут в квартиру. Сразу хочу предупредить: никакой межнациональной розни я не пытаюсь разжечь. Просто вот такой случай был. Все потом долго думали: почему же именно БЕЛОРУСЫ? Не, я понимаю, если б чеченцы какие-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redy Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 18:05 Я боюсь. Из-за него БЕЛОРУСЫ лезут в квартиру.Сразу хочу предупредить: никакой межнациональной розни я не пытаюсь разжечь. Просто вот такой случай был. Все потом долго думали: почему же именно БЕЛОРУСЫ? Не, я понимаю, если б чеченцы какие-нибудь... :D БЕЛОРУСАМ понравилось :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeleich Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 18:19 [ОФФТОП] :D БЕЛОРУСАМ понравилось :D :D Блин, ну просил же - не обижайтесь... А как правильно пишется ваша национальность - видит Бог - не знаю. Простите еще раз! [/ОФФТОП] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redy Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2005 в 18:29 Блин, ну просил же - не обижайтесь... А как правильно пишется ваша национальность - видит Бог - не знаю. Простите еще раз! Так и пишется. Я что, по моим радостным смайлам похоже, что обиделась??? Сорри... и в мыслях не было ) Забавно же... ) Сорри за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьен Опубликовано 27 Апреля, 2005 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2005 в 19:05 повод: М 67 - упал со шкафа, когда полез туда за колбасой, не дышит - ушла спецбригада. повод: Ж 75 - 04:00 болят пальцы ног. Мой врач взвыл (( В управе с диспетчерами проще, т к большая часть - бывшие линейные фельдшера, хотя тоже есть козлы, вернее козы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwtiz Опубликовано 28 Апреля, 2005 в 03:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2005 в 03:16 у нас не проще! да, почти все бывшие линейные, да, сидят со мной в одной комнате и я могу посмотреть им в глаза (если вернусь). но им категорически запрещено давать советы и отговаривать от вызова. с чем бы ни вызывали и как бы тупо это ни звучало. мальчик 16 лет, вызывает мама (которая на работе и в глаза его не видела). Повод - мне не нравится мой ребенок. увы, другого сделать ей не смогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JPS Опубликовано 28 Апреля, 2005 в 14:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2005 в 14:33 повод к вызову - боль в пятке . Оказалось - пяточная шпора. Смерть диспетчеру принявшему вызов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JPS Опубликовано 28 Апреля, 2005 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2005 в 15:14 повод к вызову : м 36 л не может закрыть рот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banzay Опубликовано 28 Апреля, 2005 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2005 в 15:47 Как-то вызов поступил - /инородное тело глаза/. Послали, ессно, фельдшеров. На месте обнаружен мужчина с вогнаным в глаз по рукоять скальпелем, живой. У фельдшеров много мата и нервов. В это время мы, врачи, подчивали на п/с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 28 Апреля, 2005 в 15:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2005 в 15:53 Как-то вызов поступил - /инородное тело глаза/. Послали, ессно, фельдшеров. На месте обнаружен мужчина с вогнаным в глаз по рукоять скальпелем, живой. У фельдшеров много мата и нервов. В это время мы, врачи, подчивали на п/с... А Вы считаете этот вызов "врачебным"? Интересно, чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 28 Апреля, 2005 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2005 в 20:00 делов то, отвез и свободен. мата и нервов быть не должно, никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwyyy Опубликовано 29 Апреля, 2005 в 09:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2005 в 09:51 Ж18, повод - абонент недоступен. Одно из первых дежурств на скорой. Дают карту. М22, травма. Что случилось? Застрял член. Состояние больного: жив. В итоге на вызове двое пострадавших - девушка с вагинизмом и парень с застрявшим пенисом. Действительно, жив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.