Перейти к содержанию

тесты при приеме на работу ССиНМП г. Москва

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги! Есть ли те, кто в курсе, на 26 марта тестирование для фельдшеров будет проводиться по зелёным книжечкам 2012г, либо есть более новые?

Судя по всем отзывым нмкакие книги-коричневые, зеленые, рыжие, цветные...НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТЕСТАМ ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ...Но все-таки для самого себя порой полезно протестировать свой собственный уровень знаний...Так что будем надеятся только на себя.
Опубликовано

Уже была попытка прояснить ситуацию с тестированием. Но это ничем не закончилось. Ответ департамента как всегда в стиле "нам лучше знать, как правильно". Ни один чиновник даже не попытался включить свои мозги...

pDNHX8h22Ig.jpg

в чем неадкватность ответа вам?

Вы хотите получать 40-60 и более К в месяц? где вы такую зарплату найдете еще.

Опубликовано

в чем неадкватность ответа вам?

Вы хотите получать 40-60 и более К в месяц? где вы такую зарплату найдете еще.

А я где-то написал, что ответ неадекватный? Департамент оперирует иными понятиями. Просто была озвучена позиция руководства станции, и пересказано языком чиновников то, что и так все знают. И никто особо не вникал в смысл обращения.

Или у Вас на уровне подсознания ответы департамента связаны с неадекватностью?

По поводу того, хочу ли я получать по 40-60 и более К в месяц, хотелось бы для начала узнать, что такое "К", на всякий случай...

Опубликовано

А я где-то написал, что ответ неадекватный? Департамент оперирует иными понятиями. Просто была озвучена позиция руководства станции, и пересказано языком чиновников то, что и так все знают. И никто особо не вникал в смысл обращения.

Или у Вас на уровне подсознания ответы департамента связаны с неадекватностью?

По поводу того, хочу ли я получать по 40-60 и более К в месяц, хотелось бы для начала узнать, что такое "К", на всякий случай...

мне кажется - ответ Вам дан на ваши вопросы. по поводу устройства на ССиНМП г.Москвы Вам никто не отказывает. сдайте тесты и ,Вы работаете. по поводу К-это тысЯчи))))

Опубликовано

мне кажется - ответ Вам дан на ваши вопросы. по поводу устройства на ССиНМП г.Москвы Вам никто не отказывает. сдайте тесты и ,Вы работаете.

Вам не кажется, ответ на самом деле был дан. Только не по существу, а в стиле "не верьте глазам своим, на самом деле все хорошо и правильно". Вопрос был не по поводу трудоустройства, а по поводу организации процесса тестирования.

по поводу К-это тысЯчи))))

Логично... Как я сразу не догадался.

Опубликовано

А вообще интересно, что об этих "тестах" "говорит" Трудовой кодекс РФ? Где там прописано, что при приеме на работу необходимо сдавать тесты?

А вообще, письмо, которое было написано в департамент здравоохранения города Москвы, нужно было направить в Прокуратуру и трудовую инспекцию.

Опубликовано

Тесты законны абсолютно. Работодатель может любым способом проверять уровень квалификации соискателей, особенно на работу, где спрос гораздо превышает предложение.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Коллеги,товарищи,друзья!!!Очень нужна работа на скорой в Москве или будь то в области,в связи с переездом.Вчера поступило предложение с Химкинской ССМП,назначили собеседование,спросили сдавала ли тесты.Коллеги,если у кого то они имеются,очень вас прошу скиньте ПОЖАЛУЙСТА или подскажите ссылку в нете для скачивания,на худой конец где купить в Москве.Очень очень очень надо,выручайте коллеги! Ikeria.ria@yandex.ru

Тесты для фельдшеров

Опубликовано

Насколько мне известно, в Москве тесты при приёме на работу пишутся только для виду. Берут всех, кто более или менее что-то написал. А если вас берут на работу на какую-то конкретную подстанцию, то тестов писать вообще не надо. Видимо в Химках ситуация иная, но в любом случае тестов для фельдшеров великое множество и какие конкретно требуются для устройства на работу на Химкинскую скорую неизвестно.

Опубликовано

Химкинская СМП никаким боком к ССиНМП им. А.С. Пучкова не относится.А про тесты вас спросили видимо всвязи с тем, что СМП г.Химки стала чем-то вроде перевалочного пункта.Приезжие начинают работать там, но как только сдают тесты переходят в Москву.

Опубликовано

Химкинская СМП никаким боком к ССиНМП им. А.С. Пучкова не относится.А про тесты вас спросили видимо всвязи с тем, что СМП г.Химки стала чем-то вроде перевалочного пункта.Приезжие начинают работать там, но как только сдают тесты переходят в Москву.

Спасибо)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

кто знает, что в тестах для фельдшеров при приеме на работу ССиНМП г. Москва? или где их можно найти в интернете?

Здравствуйте, у Вас были ответы? Тоже ищу тесты.

А зачем они нужны,если тестирование отменили?Или оно теперь неофициальное?

Тесты возобновили(((

Может хватит трындеть про тесты? Даже не работающим на ССиНМП Москвы давно уже известно про дефицит кадров и отмену всяких там тестов.

Тесты не отменили((((
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята добрый день! Как сейчас обстоит ситуация с тестами? Из первых уст если можно. И если распределние молодых фельдшеров по московским ССиНМП в обязательном порядке происходит, то каким мед училищам (колледжам) отдается предпочтение?? И отдается ли вообще??? Заранее благодарю!

Всех благ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...