121212 Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 09:26 У нас вот на бригаде все хорошо. Только есть парочка фельдшеров, которых скинуть с бригады, да еще одного врача к тем в придачу. Как то на вызове буйный бросился на доктора, я с одним фельдшером ринулся на подмогу. А другой фельдшер за машину спрятался. Ну мы заодно еще и тому фельдшеру мозги прочистили. Зато насчет других фельдшеров никаких нареканий нет. Всегда знаешь что твоя спина прикрыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 10:26 Ребята честь вам и хвала 5-рки!,порой мне казалось что это действительно ерунда,психов возят,так как я сам санитар,мы всегда шутим что:КАК ВАШИ КРОВАТИ НЕ ПРОГНУЛИСЬ,ИЛИ ДА СКОЛЬКО У ВАС ВЫЗОВОВ,ВЫ ЧТО ВЕЧНО НА БАЗЕ......?????ХАЛЯВЩИКИ...... Но как то осенней порой меня поставили в 5-ую санитаром,вообще моя мечта,и моё хобби и моя учёба это притегательная и обажаемая Реаниматология с Анестезиологиией,8-ой я болею!!! ,но в этот день старший врач сказал что ты!!!!!БУДЕШЬ РАБОТАТЬ В 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так как там фельдшер одна с врачом да ещё и Дама приклонного возраста,я долго отпирался обьяснил что в графике смен я в РХБ,но это было беспролезно,вот мне и пришлось окунуться в эту кашу,......это действительно ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ловил наркоманов с ножами,убегали от бабки которая бросалась тяпками через забор,меня посылали на х**,я беседовал с неудачными суицидниками и всё это в одно дежурство ....С тех пор я сказал что не под каким предлогом туда не пойду......Как то 8-ая ближе и интересней...и тем более куда я без своего Лярингоскопа он мне как воздух нужен а больному то как нужен этот воздух ....ДТП,падения с высоты и.т.д.это работа вот по душе. А взаимоотношенния с коллегами,РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО как говорил кот леопольд,ведь взаимовыручка это и есть насоящая Бригада!или Экипаж машины боевой отношу как к 5,8,3,и всем остальным Спец.БИТам.... п/с 42 п/с 4г.Москва...... Дарья Дьячкова,Шарафутдинов С.И.....Привет от Армавирской....03.! Les Médecins universels Armavir se vous rappelle! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-psih Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 11:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 11:57 нашу психбригаду куда только не посылали на роды, ножевое, дтп и т.п. даже дежурили на стадионе раз 5-7. При том выходишь из комнаты на тебя все косо смотрят, тычут пальцем; дескать ничего не делают, только спят. Машину постоянно диспетчера по своим делам берут, если вызов мы ещё машину ждём минимум 30 мин а потом объясняй почему так долго ехали. У нас одна психбригада на весь Наро-фоминский район самая дальняя точка 85 км от базы на юг от города и 50 км на север плюс психбольница 25 км от города(в которой вечно нет мест т.к.возят в неё с двух районов-наш и одинцовский и с ближайших воинских частей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 13:45 Ребята,кто специализируется на психах-респект и уважение вам за ваш опасный и морально тяжелый труд!Я не боюсь ничего на вызовах,могу вежливо уболтать любую пьянь,но перед психами у меня панический страх(мы работаем по одному,на психов ездим с милицией)Такой же безотчетный панический страх перед стихийным бедствием-когда все непредсказуемо и неподконтрольно.Какая же все-таки это морально тяжелая работа!Как раз та ситуёвина,когда вы должны быть командой и прикрывать друг друга! Ребята,крепитесь! Вы на передовой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayCar Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2007 в 09:43 Оп-паньки! А я-то думал, что только на нашей станции отношение к "психам" такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость coma Опубликовано 25 Января, 2008 в 06:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2008 в 06:27 Пишу из далекого города Чита работаю санитаром на псих бригаде(у нас 24я) уже год скажу вам это да !!!! Такого не где не увидиш!! полностью с вами солидарен у нас все ровно так же! Периодически все так же крихтят на нас что мы ни чего не делаем.хотя у нас так же 1 бригада на весь город и бывает совсем на оборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 14:02 У нас на город 2 психбригады (5, 16). Года 3 назад они действительно только кровати и давили. Но сейчас, только по рации и слышно:"транспорт в КОПБ, транспорт в КОПБ, транспорт в КОПБ" P.S. КОПБ - Кемеровская Областная Психиатрическая Больница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2008 в 20:37 На "дураках" я работал, бригада всегда состояла: врач+фельдшер или врач+санитар. Редко нам помогал водитель. Справлялись почти всегда, редко звонили в милицию. Естественно приходилось применять, незаконно, наручники или физические меры воздействия, но в нашей ситуации без этого никак. Ещё, если были "плохие" диспечеры, то приходилось ездить на уличные вызовы, а зимой вообще за линию катались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МартинБорман Опубликовано 3 Марта, 2008 в 08:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2008 в 08:35 По 108 приказу от8апр 1998года-психбригады не направляются на вызовы без указанй на наличие у предполагаемого пациента психических расстройств,т.е. если психбригаду направляют на линейный вызов происходит серьезное нарушение закона. Когда на 52 п-ст пришла новая заведующая, она как то на пятиминутке заикнулась,что врачебные психбригады должны обслуживать АВТО....ей все мягко объяснили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость coma Опубликовано 21 Марта, 2009 в 03:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2009 в 03:56 А нас на все подряд посылают если наших вызовов нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.