Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Санитары психбригад объединяйтесь!


Рекомендуемые сообщения

У нас вот на бригаде все хорошо. Только есть парочка фельдшеров, которых скинуть с бригады, да еще одного врача к тем в придачу. Как то на вызове буйный бросился на доктора, я с одним фельдшером ринулся на подмогу. А другой фельдшер за машину спрятался. Ну мы заодно еще и тому фельдшеру мозги прочистили. Зато насчет других фельдшеров никаких нареканий нет. Всегда знаешь что твоя спина прикрыта!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ребята честь вам и хвала 5-рки!,порой мне казалось что это действительно ерунда,психов возят,так как я сам санитар,мы всегда шутим что:КАК ВАШИ КРОВАТИ НЕ ПРОГНУЛИСЬ,ИЛИ ДА СКОЛЬКО У ВАС ВЫЗОВОВ,ВЫ ЧТО ВЕЧНО НА БАЗЕ......?????ХАЛЯВЩИКИ......

 

Но как то осенней порой меня поставили в 5-ую санитаром,вообще моя мечта,и моё хобби и моя учёба это притегательная и обажаемая Реаниматология с Анестезиологиией,8-ой я болею!!!

,но в этот день старший врач сказал что ты!!!!!БУДЕШЬ РАБОТАТЬ В 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так как там фельдшер одна с врачом да ещё и Дама приклонного возраста,я долго отпирался обьяснил что в графике смен я в РХБ,но это было беспролезно,вот мне и пришлось окунуться в эту кашу,......это действительно ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *135*135

 

Я ловил наркоманов с ножами,убегали от бабки которая бросалась тяпками через забор,меня посылали на х**,я беседовал с неудачными суицидниками и всё это в одно дежурство ....С тех пор я сказал что не под каким предлогом туда не пойду......Как то 8-ая ближе и интересней...и тем более куда я без своего Лярингоскопа *27 он мне как воздух нужен а больному то как нужен этот воздух *106 ....ДТП,падения с высоты и.т.д.это работа вот по душе.

 

А взаимоотношенния с коллегами,РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО как говорил кот леопольд,ведь взаимовыручка это и есть насоящая Бригада!или Экипаж машины боевой отношу как к 5,8,3,и всем остальным Спец.БИТам....

 

п/с 42 п/с 4г.Москва...... Дарья Дьячкова,Шарафутдинов С.И.....Привет от Армавирской....03.!

Les Médecins universels Armavir se vous rappelle!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нашу психбригаду куда только не посылали на роды, ножевое, дтп и т.п. даже дежурили на стадионе раз 5-7. При том выходишь из комнаты на тебя все косо смотрят, тычут пальцем; дескать ничего не делают, только спят. Машину постоянно диспетчера по своим делам берут, если вызов мы ещё машину ждём минимум 30 мин а потом объясняй почему так долго ехали. У нас одна психбригада на весь Наро-фоминский район самая дальняя точка 85 км от базы на юг от города и 50 км на север плюс психбольница 25 км от города(в которой вечно нет мест т.к.возят в неё с двух районов-наш и одинцовский и с ближайших воинских частей)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ребята,кто специализируется на психах-респект и уважение вам за ваш опасный и морально тяжелый труд!Я не боюсь ничего на вызовах,могу вежливо уболтать любую пьянь,но перед психами у меня панический страх(мы работаем по одному,на психов ездим с милицией)Такой же безотчетный панический страх перед стихийным бедствием-когда все непредсказуемо и неподконтрольно.Какая же все-таки это морально тяжелая работа!Как раз та ситуёвина,когда вы должны быть командой и прикрывать друг друга! :) Ребята,крепитесь! Вы на передовой! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Пишу из далекого города Чита работаю санитаром на псих бригаде(у нас 24я) уже год скажу вам это да !!!! Такого не где не увидиш!! полностью с вами солидарен у нас все ровно так же! Периодически все так же крихтят на нас что мы ни чего не делаем.хотя у нас так же 1 бригада на весь город и бывает совсем на оборот!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

У нас на город 2 психбригады (5, 16). Года 3 назад они действительно только кровати и давили. Но сейчас, только по рации и слышно:"транспорт в КОПБ, транспорт в КОПБ, транспорт в КОПБ"

P.S. КОПБ - Кемеровская Областная Психиатрическая Больница.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На "дураках" я работал, бригада всегда состояла: врач+фельдшер или врач+санитар. Редко нам помогал водитель. Справлялись почти всегда, редко звонили в милицию. Естественно приходилось применять, незаконно, наручники или физические меры воздействия, но в нашей ситуации без этого никак.

Ещё, если были "плохие" диспечеры, то приходилось ездить на уличные вызовы, а зимой вообще за линию катались

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По 108 приказу от8апр 1998года-психбригады не направляются на вызовы без указанй на наличие у предполагаемого пациента психических расстройств,т.е. если психбригаду направляют на линейный вызов происходит серьезное нарушение закона. Когда на 52 п-ст пришла новая заведующая, она как то на пятиминутке заикнулась,что врачебные психбригады должны обслуживать АВТО....ей все мягко объяснили *81

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...