Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

121212

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о 121212

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 21.12.1987

Информация

  • Обо мне
    Работа, работа и еще раз работа!!!

Работа

  • Подстанция
    # 3

Контакты

  • ICQ
    366008379
  1. 121212

    служебный роман

    У меня давно существует такой принцип с одноклассницами, затем ни с одногруппницами, потом ни с коллегами, никаких близких отношений. Долгое время я этого принципа держался. И не собирался его нарушать. Пока не случилось. . . И я мигом наплевал на всё свои принципы вообще. И ничего сделать не могу с собой, да и не хочу. смущает один факт что я санитар, а она фельдшер. На подстанции говорят что я не пара ей. Она старше меня на 5 лет. Работаем на разных бригадах. Она на битах. Я в психбригаде. Вместе плюём на все преграды. ВМЕСТЕ! Служебный роман. Я рад. И только за! Старые стервы на подстанции правда закол######. Такое рассказывают аж диву даешься! смущает
  2. 121212

    Позывные

    На моём филиале - позывной хинин, на центре соответственно центр, есть ещё инсулин, сосна, лампа. Пользуемся рациями kenwood, ничего такие рации. На каких то машинах сохранились и старые совдеповские рации.
  3. Работаю санитаром псих бригады в Улан-Удэ параллельно учусь, соответственно беру только ночные дежурства. Работаю 16 часов через 3 суток, с 4х вечера. В день у нас максимум 5 вызовов. Обычно 3. Ночью также. (Конечно если не сезон обострении. Осень, весна). На зарплату не жалуюсь 6-7 тысяч рублей. Без ничего. А я думал что в Москве больше получают. Фельдшера у нас работают 12 часов день-ночь. 2 отдыхают. Получают без категории, без колесных (только 25 процентов за опасность). 15-16
  4. У нас вот на бригаде все хорошо. Только есть парочка фельдшеров, которых скинуть с бригады, да еще одного врача к тем в придачу. Как то на вызове буйный бросился на доктора, я с одним фельдшером ринулся на подмогу. А другой фельдшер за машину спрятался. Ну мы заодно еще и тому фельдшеру мозги прочистили. Зато насчет других фельдшеров никаких нареканий нет. Всегда знаешь что твоя спина прикрыта!
  5. 121212

    Вопрос студентам:

    Вот я сам поступил. Сам на работу санитаром психбригады устроился. И все без блата. Так что все зависит от самого человека!
×