alina tihaya Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2011 в 12:25 Казахстан Петропавловск - позывной центральной станции - "гипноз",подстанции "25",летом, особенно в грозу ловим чужие голоса, откликнитесь кто какие "пузырек", "таблетка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Anna Опубликовано 22 Апреля, 2011 в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2011 в 11:13 у нас всё просто-позывной МЕДИК и номер бригады.летом проскальзывает по рации позывные разных городов -краб,бирюса,вата,карета,шприц,парус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHER Опубликовано 22 Апреля, 2011 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2011 в 15:27 Муром - "ПЕРЕКАТ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVadim Опубликовано 23 Апреля, 2011 в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2011 в 12:16 А мы как - то у себя, в Пензе, регулярно ловили Екатеринбург, кажется позывной "Звено". Коллеги из Екатеринбурга, такой ведь у Вас позывной? Раньше у нас были две волны: Зенит и Звено. Но уже как года 3, у нас новые рации и теперь просто по номерам бригат работаем. Сам пару раз Казань слышал, а деспечира с ними разговаривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima6164 Опубликовано 24 Января, 2012 в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 10:44 А в Анапе позывной "Волна",в Темрюке "Искра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 24 Января, 2012 в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 11:02 Липецк: Янтарь, Янтарь плюс номер п/с, Лиана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость diverdocs Опубликовано 28 Января, 2012 в 06:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 06:43 Да, думы начальников великая тайна есть, кто придумал позывной "Венера" у нас уже никто не помнит. Зато весело , когда диспетчером сидит мужчина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 28 Января, 2012 в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 08:22 Да, думы начальников великая тайна есть, кто придумал позывной "Венера" у нас уже никто не помнит. Зато весело , когда диспетчером сидит мужчина.. А что плохого в имени Венера? Мы поселок городского типа с таким названием обслуживаем...с раньше городская свалка так называлась "Венера"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 28 Января, 2012 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 09:29 А кому в МО принадлежит позывной "Диктор"? Иногда когда в атмосфере что то творится, по рации слышна речь и на украинском и на каких то азиатских или кавказских языках, но это редко. ГРИФ жил, жив и будет жить, никакие тамагочи ему не страшны! А по МО вообще неплохо бы и таблицу какую нибудь составить по позывным в разделе Статьи, если это не военная тайна конечно. Потому что иногда хотя и очень редко но возникает необходимость срочно связаться с "чужой" скорой при выполнении дальних перевозок например. Своих соседей то все знают, но всех запомнить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Радист Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 05:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 05:00 "Кальций", "Бархат" и "Кальций-1" - чьи позывные в МО, никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 07:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 07:42 В Днепропетровске позывной Центра-Ланолин.Иногда бригады хулиганили и в эфир неслось-Вазелин я вас не слышу.Утром диалог диспетчера и бригады-Клофелин это 532-я с Паруса кардиология на месте?Потом на ленинской поставили свою рацию позывной -Ленинская.Сейчас-рации,мобильные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 09:45 А по МО вообще неплохо бы и таблицу какую нибудь составить по позывным Читайте, наслаждайтесь, актуализируйте. В общем, возьмите сей труд на себя. "Все уже украдено до нас" (с) "Инициатива наказуема" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 14:09 А кому в МО принадлежит позывной "Диктор"? Иногда когда в атмосфере что то творится, по рации слышна речь и на украинском и на каких то азиатских или кавказских языках, но это редко. ССМП Куровское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Радист Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 16:29 Читайте, наслаждайтесь, актуализируйте. В общем, возьмите сей труд на себя. Там далеко не всё. В частности, нет позывных, обозначенных мной в этой теме - Кальций, Бархат и др. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 17:45 Там далеко не всё актуализируйте Как я понимаю, полный и поддерживаемый в актуальном состоянии список имеется только где-нить в сейфах чинов Медицины катастроф (про ФСБ и МЧС промолчим). Что нам остается? _ Взять то, что есть, потом его актуализировать, а потом поддерживать в актуальном состоянии. И так: кто возьмет на себя труд "таблицу какую нибудь составить по позывным в разделе Статьи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doxtor Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 18:33 Как я понимаю, полный и поддерживаемый в актуальном состоянии список имеется только где-нить в сейфах чинов Медицины катастроф (про ФСБ и МЧС промолчим). Нет в МЧС такого списка, по крайне мере, в войсках ГО. То есть, есть, но вы ее поверите, он еще более куцый, чем на Радиосканнере http://www.radioscanner.ru/uploader/2006/ssmp_mo_new_2.pdf !!! А у связистов самого Министерства что Ватутина, так вообще такого списка не было ни в каком виде. А вот по своим многие десятки страниц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 19:18 В Орле - "Оптика" 1, 2, 3 по подстанциям, в районе была "Оптика-4", но сотовый телефон избавил от позывного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 21:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2012 в 21:38 он еще более куцый, чем на Радиосканнере Вот и получается, что надо брать заготовку на Радиосканнере и актуализировать для своего региона. Лично мне добавить нечего, т.к. все те, что я знаю, на Радиосканнере есть - специально просмотрел только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 09:47 ССМП Куровское Блин, старею..... Знал ведь раньше.... Давно это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rulez Reloaded Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2012 в 19:19 Я собирал эту таблицу на Радиосканнере. Могу дополнить ее. Там внизу файла указана моя почта, но ни один человек за 5 лет не прислал ни одного дополнения или замечания. Дополняйте, я все внесу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -TDK- Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 21:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 21:25 Подскажите,пожалуйста, кому принадлежит позывной "Осока" в г.Ярославле. Частота 41.8 МГц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medbrat Опубликовано 30 Мая, 2012 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2012 в 20:11 У нас сейчас по всему Латгальскому региону позывной "Индра" (есть такой городок недалеко от белорусской границы). И номер бригады, у каждого района своя первая цифра, например у нас в Даугавпилсе это 3, Резекне - 5, Краслава - 2, Лудза - 3 и т.д. Например, я обычно работаю на 308 бригаде, позывной "Индра-308". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03 DEN 03 Опубликовано 31 Мая, 2012 в 05:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 05:58 У нас "атропин" позывной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksusha-shor Опубликовано 31 Мая, 2012 в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 10:43 В мой самый первый день на скорой помощи, мой наставник(молодой симпатичный неженатый фельдшер),в разговоре по рации с диспетчером(благообразной скромной женщине бальзаковского возраста),ответил "Хорошо! Я тебя понял, малыш!" Я подумала "Боже, куда я попала. Они не стыдятся в эфире афишировать свои нежые отношения.Разврат и мерзость." Приехала на подстанцию полна праведного возмущения. Через 10 минут узнала , что "МАЛЫШ"-это наш позывной , а отношения между сотрудниками чисты и невинны. Я работаю уже 16 лет, но мне до сих пор вспоминают эту историю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер СТО Опубликовано 31 Мая, 2012 в 11:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2012 в 11:03 В мой самый первый день на скорой помощи, мой наставник(молодой симпатичный неженатый фельдшер),в разговоре по рации с диспетчером(благообразной скромной женщине бальзаковского возраста),ответил "Хорошо! Я тебя понял, малыш!" Я подумала "Боже, куда я попала. Они не стыдятся в эфире афишировать свои нежые отношения.Разврат и мерзость." Приехала на подстанцию полна праведного возмущения. Через 10 минут узнала , что "МАЛЫШ"-это наш позывной , а отношения между сотрудниками чисты и невинны. Я работаю уже 16 лет, но мне до сих пор вспоминают эту историю. Отлично!Вот это чувство юмора! А сейчас такой же позывной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.