Перейти к содержанию

Письмо ветерана

Dr.Nathalie

Рекомендуемые сообщения

В гостевой книге сайта питерской 03 появилось интересное сообщение:

39 / Автор: Фёдоров / Дата: 30.09.2007 11:49.35

Здравствуйте Уважаемая Администрация ГУЗ СПб ГССМП. У меня вопрос к Вам! Я Федоров Николай Сергеевич, подполковник в отставке, я ветеран афганской войны. Мой сын закончил Военно-медицинскую академию, 4 года служил в Чечне военным хирургом. После возвращения из Чечни 6 лет назад устроился на скорую помощь. Даже после страшной и без человечной войны, я не видел его таким как после суток на скорой! Что вы делаете с людьми! Участвуя в боевых действиях его начальство, относилось к нему с гордостью и уважением! Он получил два огнестрельных ранения, герой России! Разговаривая с ним про СКОРУЮ у него слёзы текут из глаз! Я не видел такого даже после его службы! В Чечне погибло много его друзей и коллег врачей! И теперь он говорит, что такое отношение к сотрудникам скорой позволительно только на зоне! Постоянное хамство заведующих, и других выше стоящих начальников! Совершенно безответная работа (врач который собирает алкоголиков и наркоманов, угрозы и хамство со стороны «пациентов» за жалкие копейки, как подачка). Ну ладно его пациенты, а Вы врачи, люди с высшим образованием, как Вы позволяете себе хамить, и пренебрежительно относиться к сотрудникам скорой помощи, к передовым врачам, неужели Вы ни когда не работали настоящими врачами! Я взываю к вашей совести врачей (если она у Вас есть) пожалейте тех кто 24 часа в сутки выполняет возложенные на них трудовые обязанности! Относитесь к ним с элементарным уважением и чувством врачебной этики! На любое возмущение Вы отвечаете одним ответом «не нравиться увольняйтесь». Мой сын шёл на скорую не за этим, он хороший и добрый человек, его не сломала война, его сломало отношение «цивилизованных» людей в великом городе Санкт-Петербурге! Он хороший врач, боль его пациентов это его боль! Он работает не для того, что бы Ваши зав. «зоной» орали и хамили людям, спасающим ЖИЗНИ людей!!! Вы же сами люди! И я не хочу что бы Вас мой сын, и его коллеги называли скотами!!! 24 часа в крови и в грязи работает мой сын! Я горжусь им! Гордитесь своими сотрудниками также как и я! Уважайте их труд, и не относитесь к ним как к расходному материалу!

К сожалению, я не владею компьютером это письмо писал мой внук, под мою диктовку! Я жду Ваших комментарий, Уважаемая администрация ГССМ. Извините за резкость выражений, но я боевой офицер России и хочу чтобы к моему сыну, офицеру и герою России, и к его коллегам относились с честью и уважением! Я не хочу видеть своего сына в таком состоянии до которого его доводит начальство! Скорая помощь это дисбат врачей России? Ответе мне, иначе я приду к Вам лично за ответом! Я прошу просто уважения! Я специально не называю станции и фамилии моего сына, я разговаривал с его коллегами с других станций и такая ситуация почти везде, научите своих заведующих быть прежде всего людьми и станете сами такими! И что это за «три зоны», по моему такое название имеют другие места!

С уважением Фёдоров Н.С

Ответ А.А.:

40 / Автор: А.А.Бойков / Дата: 01.10.2007 11:34.09

Уважаемый Николай Сергеевич!

Готов обсудить обозначенные Вами проблемы при личной встрече.

Убедительно прошу Вас связаться со мной по телефону 585-80-58 для согласования времени встречи.

Главный врач СПб ГУЗ ГССМП

А.А.Бойков.

Сильное письмо. Администрация скорой помощи Москвы ( да судя по сайту не только Москвы) в большинсткве своём также по хамски относятся к своему( ну вернее - это эти козлы нас считают своим ) персоналу. Меня убивает когда человек при переходе на административную должность, вдруг позволяет себе повышать голос на коллегу, да ещё с дешёвой отмазкой, дескать их центр затрахал. Затрахал - идите на линию, и приносите пользу Родине.

Респект Федорову Николаю Сергеевичу!

Присоединяюсь.

Респект ветерану! Письмо помещено на главную страницу сайта.

Побольше таких писем. / жалоб / может куданибудь и задвигается

Браво ! Огромное человеческое спасибо уважаемому Фёдорову Николаю Сергеевичу .

Там же сегодня сообщение по данной теме:

44 / Автор: Саша С / Дата: 04.10.2007 10:12.46

Уважаемый господин главный врач скорой помощи! Мой дедушка Николай Фёдоров 2 октября умер дома от инсультного кровотечения в мозг. Спасибо что ответили! Извините, спасибо, досвиданья. Саша. С.

Там же сегодня сообщение по данной теме:

Сердечно верю.

Пускай я ошибаюсь - неверо. Чуство такое .

Двоякость какая.

Думаю, что это "виртуал". Попытались НЕ получить ответа от администрации, а когда ответ с готовностью выйти на контакт ПОЛУЧЕН, дедушка стремительно "умер" - концы в воду...

ПрЭлЭстно! ГерСоцТруда Косопузова живее всех живых! То что "она" действует в "другом" направлении, не делает ее миссию менее мерзкой.

Думаю, что это "виртуал". Попытались НЕ получить ответа от администрации, а когда ответ с готовностью выйти на контакт ПОЛУЧЕН, дедушка стремительно "умер" - концы в воду...

ПрЭлЭстно! ГерСоцТруда Косопузова живее всех живых! То что "она" действует в "другом" направлении, не делает ее миссию менее мерзкой.

А кто потер то опять мои "умные" сообщения ? Топик ясен - такие письма в гостевую не пишут .Все в порядке - все свободны.

А кто потер то опять мои "умные" сообщения ?

Какие конкретно?

дисбат врачей-звучит стремно!...

наболело у ветерана...уважение ему,хоть,кто-то написал!

Дорогие господа. У нас же сайт не художественной литературы и придуманных историй. Тема интересная , злободневная.

К сожалению освященная в " жолтом " ( буква "Ё"- заменённая на "О" - Русский,классический,дореформенный стиль) свете. Так давайте ,твёрдо, трезво без аллармизма обсудим эту ситуацию.

In recto virtus.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...