НатаЛиса Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А у нас в любой сезон белые халаты!только ими обеспечивают.Ни о каких костюмах и речи нет! Верхняя одежда-кто во что!!...все разнопёрые!! Обувь-один раз выдали шлёпки белые;сапоги-хватило на один сезон!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Anna Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 за 15 лет работы мне выдали 2 костюма(7 лет в последнем хожу) и 1 зимнюю куртку.про обувь и речи нет.весной джинсы и старая куртка и все другие также ходят.а зимняя куртка на 4-ре размера больше меня ирост тоже.филипок. вообщем из формы только оранжевый ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вообщем и у нас за два года ничего не изменилось ,а самое обидное что все продается опт пожалуйста и розница http://www.medstyle.ru/catalog/ambulance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docalex56 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Надо подключать ЕлЮдашкина. Опыт в создании униформы огромный (военные, полисейские). А если серьезно, то, ИМХО, оперативные службы (03 в частности) должны быть узнаваемы с полу-взгляда: кто есть кто. Существует же бренд 03, вот и нужно законодательно оформить - работать только в утвержденной форме, а то действительно доходит до смешного: кто в халате, кто в шинели, кто в фуфайке, кто в хирургических костюмах всех цветов радуги. Другой вопрос - насколько удобна и практична будет спецодежда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alenka@mail.ru Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В моем городе форму не выдавали уже лет этак 10. Моя подружка пришла раньше меня, получила форму "с барского плеча", а мне говорят, на складе нет. И так уже два года, и я не одна такая!!!Как же в Москве выдают форму хотя бы раз в году, ведь деньги выделяются, где же они?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZN-Uran Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а у меня такая проблема.я отработал у себя в городе по основной должности 2 месяца,потом на основную ушел в Подмосковье,а у себя оставил 0,25 ставки как внешний совместитель.так вот в моем родном городе мне заявили,что я должен сдать форму,так как "вообще у нас совместителям форма неположена".просили сдать форму,кое-как уломал оставить-да и то когда я только начал работать они б.ушную дали,правда относительно сносную,но сказали что на новую могу не рассчитывать.что посоветуете,коллеги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а у меня такая проблема. В чем проблема то? Дали нормальную форму... Или проблема в том, что новую не дали? Ну звиняйте... В Москве молодые тоже далеко не в новой ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZN-Uran Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 проблема в том что заказана новая форма,которая скоро должна придти,но мне ее не хотят выдавать.типа раз я совместитель то новая мне не положена(мне вообще она не положена((() 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну так сначала основных оденут, а потом ка получится... Тем более на 0,25... Форма есть? Есть... Хозяйка новую из принципа не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В Питере совместителям - только б/у тех размеров, что имеются у с/х. Бывает, что и рваненька, и драненька... Но они не ропщут - спасибо, что хоть такую дают... А шить для нашей грязи на свои кровные??? Я уж из возрасту того вся повыходила... Вот осьмой год хожу в последнем пошиве, комбинируя, порой, ее со старой списаной - куртка 64 го размеру, рубашка 58 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Ромашкин Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Когда я пришёл работать выдели и зимнюю и летнюю формы...лёгкая + куртки...надо сказать и с размерами всё было ок. Сейчас уже год ждём новую...но всё никак, поэтомуц задумываюсь о покупке собственной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Итог: моя форма-это джинсы и белый халат+зимняя форменная курткая(она большая - в ней тепло). Такая же униформа и на скорой Днепропетровска,а последнее время стали покупать сами различные куртки и костюмы.А на коммерческой скорой в униформе все и водитель даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость h1n1 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У нас еще более менее-одеты все, правда с размерами на "зоне" тоже не угадали-все тонем.) Кто то из моих коллег не послушал и не сдал весь комплект старой формы, что шила наша местная фабрика, и ходит в ней, комбинируя порой с нынешней нашей а так-2 комплекта, зимний и летний, рубашка правда одна, да это не страшно-летом и в хиркостюме с халатиком погонять можно) рубашка с длинным рукавом-летом неудобно, но выход можно найти все равно. так что живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sual24 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Внимание, коллеги! Если вам не дают бесплатную спец.одежду и даже халат! Сегодня рылся в законах для своего отделения, тоже лапшу на уши вешалют уже лет 7! Может кому-то пригодится для защиты своих прав (их у нас и так мало)... Статья в журнале "Налоговый вестник", 2010, N 12: http://www.trudohrana.ru/forum/forum21/topic1891/ Приказ от 1 июня 2009 г. N 290н: http://mvf.klerk.ru/zakon/mzsr290n.htm И, наконец, кульминация!!! ПРИКАЗ Минздравсоцразвития РФ от 01.09.2010 N 777н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБУВИ И ДРУГИХ СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РАБОТНИКАМ, ЗАНЯТЫМ НА РАБОТАХ С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА, А ТАКЖЕ НА РАБОТАХ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ В ОСОБЫХ ТЕМПЕРАТУРНЫХ УСЛОВИЯХ ИЛИ СВЯЗАННЫХ С ЗАГРЯЗНЕНИЕМ" http://www.zakonprost.ru/content/base/part/698220/ Нас интересует там раздел VII. Всем желаю хорошего настроения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЧИК Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А согласно какому приказу должны обеспечивать одеждой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatariel Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Подумали было купить в Инете форму на бригаду, но...о чудо! Выдали новые зимние комплекты))) Стального цвета, с красными и серебристыми светоотражающими полосками, куртка и брюки. Вначале пришли комплекты до 50-го размера, теперь пришли размеры больше. Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.