Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Sual24

Пользователь
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Sual24 стал победителем дня 1 февраля 2020

Sual24 имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 обычный

1 Подписчик

Информация о Sual24

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 24.03.1975

Работа

  • Город
    Тамбовская область
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер

Посетители профиля

3 261 просмотр профиля
  1. Фантазёр, вы батенька! По приказам и положениям много чего положено.Но положено "кое-что" как раз на на нас на всех тех, кто на передовой. Уаз на котором кто-то у нас работает пробежал 450 000 км (5-ти летний кстати), не имеет задних мигалок - разбиты (хоть передние работают), щели в дверях такие, что можно любоваться дождем, ветром и даже снегом, переднее сиденье с водителем считай без наполнителя, подкладываем одеяло, а то торчащие железки весело тыкают в зад, некоторые успели форму разорвать. Пандус с носилками в салоне уже не имеет нормального крепления и при резких маневрах или при значительной массе пациентов вся эта конструкция весело катается от одного борта до другого вместа с очкуующим пациентом, еле удерживаем! Далее салонное освещение, которое мерцает порой как новогодняя гирлянда, выключатели глючат. Из оборудования в машине просто нет нормальных шин! Они есть, но по факту их нет, они давно нерабочие! А положено.... много чего!!! Положено, например, иметь бригаду из 3 человек, положено всегда иметь кислород, пульсоксиметр (у нас его уже полгода ремонтируют), полностью исправный ЭКГ ( у нас нереально глючит из-за сдохшей АКБ и неисправных электродов). А вот если вам рассказать про то, какими силами проводится противошоковая терапия, например... тут я лучше промолчу, этого вам лучше не знать. На все вопросы наши ответ от непосредственного руководства один - нет денег! Почти ни на что и почти всегда. А по сути обсуждаемой новости, соглашусь с коллегой, что "при заступлении на смену в письменном виде предупреждайте об этом администрацию".
  2. Sual24

    Ваше отношение к выборам?

    Отношение? Точно так же как и к выборам президента...
  3. Сомневаюсь конечно, но вам виднее.
  4. У меня за 25 лет тоже много чего было, но у меня давно нет иллюзий и фантазий, потому как бригаду на себя я не вызову, тем более БИТов. Рассказ ваш улыбнул. После фразы "Позвал водителя..., принесли мы с ним..." я долго смеялся и плакал. Кто, извиняюсь, пришёл? Водитель???? А у вас водитель приходит и что-то приносит? Он вам помогает больных реанимировать? Лидокаин и адреналин не набирает пока вы в мыле качаете? А случаем на амбушке не может поиграть? А... ну дык у вас "водители скорой", а у меня "простые шофера", которым все доплаты давно посрезали, отпуск сократили, машины не ремонтируются месяцами, спецодежда за свои деньги (ездят в своем). Как думаете, как далеко меня пошлет шофер мой с моими просьбами? Носилки и то не все носят со словами "наше дело закатить и выкатить". В столичном княжестве московском конечно же другая жизнь. Вам в глубинку не надо, психологическую травму можно получить о нашей суровой "россейской" действительности. Был у меня случай, когда парень после очередного эпиприпадка и бесконечных шпыняний между больницами двинул коня у меня в салоне на носилках, когда мы в центре города в пробке стояли, вырулили кое-как в подворотню, говорю водителю: "давай пулей сюда, поможешь мне, хотя бы голову ему подержишь!" А он мне отвечает: "да ну, нафиг, ты чё я трупов боюсь!"
  5. Ну да, ну да. Который год работаем по одному. Интубировать, говорите? Реанимировать? Мммм))))))))))) Ню-ню! Инсценировать можно всё, даже прямой массаж сердца и аппендоктомию! Получится ли у вас в реальности всё это?
  6. Смешно. Если бы не было так грустно. Да когда ж дурь эта кончится... которую наверху курят непрерывно. Я вот представляю, как мне что-то понадобилось в машине, ну кислород переносной, шина какая-нибудь, и я снова, выходя из квартиры, снимаю бахилы, чтоб на улице не звездануться, потом заходя в квартиру, вновь обуваю бахилы. А потом снова разбахилиться! Это ж сколько времени. Так, ладно, а если гладкая плитка в доме без ковров, и я сыграю в "Ледниковый период", исполнив тройной аксель? Это будет производственная травма, так ведь? Предлагаю всему рабоче-крестьянскому люду надевать бахилы насквозь! Т.е. чтоб на лодыжках синяя бахромка только и оставалась. Ну вы же не проходили курсы по надеванию бахил, у вас нет сертификата...
  7. Сейчас уже мало кому ковид ставят, особенно с КТ1, обычно "вирусная пневмония неуточненная" и усё, домой голубчика везём! А за такие диагнозы выплата не предусмотрена. Так что ковидные больные начали потихоньку исчезать. Вот, подумываем, объявление на Авито дать, что мол на пару часов под % требуется... 🤣
  8. Sual24

    Вопрос специалистам скорой помощи

    Задающего такие вопросы на медицинском форуме нужно сразу банить!
  9. Эвано-как коллега, как у вас все запущено!))) Мы кроме всех граф в программе обработки вызова ничего не забиваем. И уж тем более ничего не распечатываем. Понимаете, у нас в принципе нет "оборотной" стороны карты вызова. Просто комп или планшет (https://www.turboimagehost.com/p/55494297/-1343.jpg.html) + бумажка согласие/отказ, куда степлером цепляем экгушку.
  10. Как это какое? Именно на планшете оно у нас одно! Никакой альтернативы нет, программа специально разрабатывалась. Передает сведения на единый сервер по защищенному каналу, имеетс сертификаты безопасности, так что подключиться как-то иначе, по крайней мере нам, невозможно. Но думаю программа на андроидах у всех одна. И шаблонами вы никак воспользоваться не сможете, т.к. это все копировать. Мне кажется вам нужно просто не лениться и осваваить её и параллельно карты вызова грамотных ваших коллег, если таковые имеются.
  11. Это и коню понятно! Искать причину и лишать по ней рядовой состав - любимое занятие начальствующей шайки. Я имел ввиду, что сами по себе тесты не несут в себе доп.материальных стимулов.
  12. Мы все поголовно это тестирование уже недели как три назад прошли. Но это ни к каким к выплатам не относится, это очередная отчетная фигня, показать наверху, что все медики страны ковидообразованные!)))
  13. Нет, что вы! Мне сам Мурашко звонил...
  14. Давайте будем всё-таки реалистами! https://medvestnik.ru/content/news/Minzdrav-razyasnil-nuansy-osushestvleniya-kovidnyh-vyplat-medrabotnikam.html
  15. Свежая официальная информация, которая впрочем особой ясности не добавляет... https://covid19.rosminzdrav.ru/minzdrav-rossii-odobril-dopolnitelnye-vyplaty-vracham/
×