Перейти к содержанию

Sual24

Пользователь
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Sual24 стал победителем дня 1 февраля

Sual24 имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 обычный

1 Подписчик

Информация о Sual24

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 24.03.1975

Работа

  • Город
    Тамбовская область
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер

Посетители профиля

2 906 просмотров профиля
  1. Это и коню понятно! Искать причину и лишать по ней рядовой состав - любимое занятие начальствующей шайки. Я имел ввиду, что сами по себе тесты не несут в себе доп.материальных стимулов.
  2. Мы все поголовно это тестирование уже недели как три назад прошли. Но это ни к каким к выплатам не относится, это очередная отчетная фигня, показать наверху, что все медики страны ковидообразованные!)))
  3. Нет, что вы! Мне сам Мурашко звонил...
  4. Давайте будем всё-таки реалистами! https://medvestnik.ru/content/news/Minzdrav-razyasnil-nuansy-osushestvleniya-kovidnyh-vyplat-medrabotnikam.html
  5. Свежая официальная информация, которая впрочем особой ясности не добавляет... https://covid19.rosminzdrav.ru/minzdrav-rossii-odobril-dopolnitelnye-vyplaty-vracham/
  6. Да, да, как же!) Чую, часть этих денег дойдет до единиц, а остальныыыеее... благополучно осядут в известных карманах, по неизвестным отчетам и показателям!))))
  7. У нас уже давно запрещено ставить диагнозы типа ОКИ, ангины... потому как обязаны писать экстреное и проводить забор бак. материала. Поэтому обходимся ОРЗ и гастроэнтеритами.
  8. Ну что... Как всегда всех об...... обманули, скажем мягко! https://www.garant.ru/hotlaw/federal/1334009/
  9. При разно-месячной н/ч зарплата выше не столько за счет стоимости 1 рабочего часа, сколько за бОльшую переработку по часам. Судите сами в январе н/ч около 120, тогда как в августе около 168ч. При отработанных 8 сутках (192ч.) в первом случае вы получаете за 1,6 ставки, во втором только 1,14 ставки. Плюс январь богат на празничные. Только всегда мне было непонятно почему из общих ночных вычитают "праздничные" ночные часы. Несправедливо это.
  10. А у нас норма часов каждый месяц идет, как средняя за год. В бухгалтерии сказали, что всем это выгодно. Но работать в январе и июне это две большие разницы - сказали им мы. На что те ответили: _ А что вам не нравится, у вас будет каждый месяц стабильная з/п!)))
  11. Доброго времени суток, коллеги! Если кто в курсе событий. Президент сегодня в своем обращении к гражданам РФ по поводу усиления карантинных мер при коронавирусе сообщил, что следующая неделя будет нерабочей (по-видимому для бюджетной сферы). В связи с этим возникает вопрос, как будет оплачиваться работа всю эту неделю? Дни не праздничные, а просто выходные. Еак-то немного нечестно - одним зарплата, сидя дома, другим вкалывать за те же деньги?
  12. Ничего не понимаю! У вас там ещё каменный век и вы бумажные карты вызовов пишите? Мдаааа.... У нас их года как два назад отменили. Теперь всё пальчиками стучим в планшет или по клаве. И у всех почерк великолепный, разборчивый!
×