Перейти к содержанию

Sual24

Пользователь
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Sual24 стал победителем дня 1 февраля

Sual24 имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 обычный

1 Подписчик

Информация о Sual24

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 24.03.1975

Работа

  • Город
    Тамбовская область
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    фельдшер

Посетители профиля

2 975 просмотров профиля
  1. Сейчас уже мало кому ковид ставят, особенно с КТ1, обычно "вирусная пневмония неуточненная" и усё, домой голубчика везём! А за такие диагнозы выплата не предусмотрена. Так что ковидные больные начали потихоньку исчезать. Вот, подумываем, объявление на Авито дать, что мол на пару часов под % требуется... 🤣
  2. Sual24

    Вопрос специалистам скорой помощи

    Задающего такие вопросы на медицинском форуме нужно сразу банить!
  3. Эвано-как коллега, как у вас все запущено!))) Мы кроме всех граф в программе обработки вызова ничего не забиваем. И уж тем более ничего не распечатываем. Понимаете, у нас в принципе нет "оборотной" стороны карты вызова. Просто комп или планшет (https://www.turboimagehost.com/p/55494297/-1343.jpg.html) + бумажка согласие/отказ, куда степлером цепляем экгушку.
  4. Как это какое? Именно на планшете оно у нас одно! Никакой альтернативы нет, программа специально разрабатывалась. Передает сведения на единый сервер по защищенному каналу, имеетс сертификаты безопасности, так что подключиться как-то иначе, по крайней мере нам, невозможно. Но думаю программа на андроидах у всех одна. И шаблонами вы никак воспользоваться не сможете, т.к. это все копировать. Мне кажется вам нужно просто не лениться и осваваить её и параллельно карты вызова грамотных ваших коллег, если таковые имеются.
  5. Это и коню понятно! Искать причину и лишать по ней рядовой состав - любимое занятие начальствующей шайки. Я имел ввиду, что сами по себе тесты не несут в себе доп.материальных стимулов.
  6. Мы все поголовно это тестирование уже недели как три назад прошли. Но это ни к каким к выплатам не относится, это очередная отчетная фигня, показать наверху, что все медики страны ковидообразованные!)))
  7. Нет, что вы! Мне сам Мурашко звонил...
  8. Давайте будем всё-таки реалистами! https://medvestnik.ru/content/news/Minzdrav-razyasnil-nuansy-osushestvleniya-kovidnyh-vyplat-medrabotnikam.html
  9. Свежая официальная информация, которая впрочем особой ясности не добавляет... https://covid19.rosminzdrav.ru/minzdrav-rossii-odobril-dopolnitelnye-vyplaty-vracham/
  10. Да, да, как же!) Чую, часть этих денег дойдет до единиц, а остальныыыеее... благополучно осядут в известных карманах, по неизвестным отчетам и показателям!))))
  11. У нас уже давно запрещено ставить диагнозы типа ОКИ, ангины... потому как обязаны писать экстреное и проводить забор бак. материала. Поэтому обходимся ОРЗ и гастроэнтеритами.
  12. Ну что... Как всегда всех об...... обманули, скажем мягко! https://www.garant.ru/hotlaw/federal/1334009/
×