унтер Опубликовано 23 Мая, 2008 в 16:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2008 в 16:54 То есть, работаете всегда по 1-му? И, если не затруднит, еще вопросы: Какие машины - старые/новые, ГАЗели/Соболи/УАЗы ? Как с оборудованием? График - только суточный? Президентские и за криминогенность расчитывают нормально или на отработанную ставку? не затруднит К сожалению, да - всегда по одному. Машин 5: соболь 3х лет, 2 нацпроект газели 2006 и 2 нацпроект газели 2007 (еще есть резервная газель, также 3х лет). Оборудование - стандартное для нацпроекта (на каждой машине, в т. ч. и на соболе : ИВЛ, наркозник, дефибриллятор, отсос, пульсоксиметр и прочеее), только дефибрилляторы заменены на шиллеры (все), и два ростовских кардиографа (монитор) также заменены на шиллеры. График - самый разнообразный: в день 8-16, 8-18, 8-20, 8-22; в ночь соответственно 16-8, 18-8, 20-8, если надо уходить пораньше, то можно ставить до 7 утра, и конечно же сутки. Нормально, но в квиток надо поглядывать, а то могут иногда и "забыть". В таком случае можно обратиться к профоргу - поможет с получением компенсации за просрочку и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 24 Мая, 2008 в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2008 в 07:33 Еще чуть-чуть "подостаю" А больничка что собой представляет? Особенно интересует: в ней есть только РАО или еще и БИТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 25 Мая, 2008 в 08:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 08:08 Еще чуть-чуть "подостаю" А больничка что собой представляет? Особенно интересует: в ней есть только РАО или еще и БИТ? Больничка представляет собой следующее: 1. Хирургический корпус - приемное отделение; урология, гинекология, хирургия, травматология (каждое примерно по 30 коек) и РАО - 6 коек. 2. Терапевтический корпус - терапия 1, в которой выделениы 2 палаты ИТ (отдельным БИТ их не назовешь), терапия 2, неврология для больных с НМК (примерно по 40 коек) 3. Детское отделение-пристройка к терапии - 15 соматических и 15 инфекционных коек 4. Отделение сестринского ухода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 25 Мая, 2008 в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 10:44 унтер Создается впечатление, что у вас такой маленький-маленький городок. "Подрасту" - перейду к вам работать!!!! З.Ы.: у нас травма и хирургия по 70 коек, "детство" - инфекция с соматикой по 45 где-то... в АРО 7 коек..... удивляюсь, удивляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 25 Мая, 2008 в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 12:31 Коллега,не хочу показаться грубым,но вообще то тут очередь ;-) после нас будете.Окей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 25 Мая, 2008 в 13:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 13:28 унтерСоздается впечатление, что у вас такой маленький-маленький городок. "Подрасту" - перейду к вам работать!!!! З.Ы.: у нас травма и хирургия по 70 коек, "детство" - инфекция с соматикой по 45 где-то... в АРО 7 коек..... удивляюсь, удивляюсь... А он и есть маленький В два раза меньше Пушкино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 25 Мая, 2008 в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 13:37 унтер, а от Новорязанского до вас сколько времени езды на машине? Несколько раз был в Лыткарино, в сознании только зафиксировалось, что недолго. вообще то тут очередь ;-) после нас будете.Окей? А вы - за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 25 Мая, 2008 в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2008 в 14:07 RostEm Оке. Мне все равно еще до доктора далеко. унтер Сейчас разрекламируете - придется у вас еще подстанцию открывать и спецбригады вводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 26 Мая, 2008 в 22:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2008 в 22:33 А вы - за мной В очередь, сукины дети, в очередь! © "Собачье сердце" RostEmОке. Мне все равно еще до доктора далеко. унтер Сейчас разрекламируете - придется у вас еще подстанцию открывать и спецбригады вводить. по любому придется...и причем открывать придется с 2 спецбриадами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 27 Мая, 2008 в 03:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2008 в 03:04 унтер, а от Новорязанского до вас сколько времени езды на машине? Несколько раз был в Лыткарино, в сознании только зафиксировалось, что недолго. От Новорязанского шоссе до города 7 минут. До больницы или скорой 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher177 Опубликовано 11 Июня, 2008 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2008 в 15:54 1.оклад. У фельдшера без категории - 5267, с 2-й примерно 5900, с 1-й примерно 6400, с высшей - 7300. У врача без категории 7815, с 2-й 8690, с 1-й примерно 9400, с высшей 10140 Забыл сразу спросить: а те самые "Президентские" 14% уже включены в эти суммы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulya Опубликовано 17 Июня, 2008 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2008 в 17:47 Я смотрю вы не кисло живете,коллеги-обеды,ужины,надбавки за криминал,бригадный подряд.........У нас в Дмитрове этого ничего нет. Работаем как ломовые лошади , а в результате тридцатник за 1.75 ставки. Учитывая все регалии и заслуги( 80%, 7300ставка, 40%интенсивность и 3045президенские). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 27 Июня, 2008 в 17:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2008 в 17:18 Забыл сразу спросить: а те самые "Президентские" 14% уже включены в эти суммы? Вот этого не знаю. Надо уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat Опубликовано 2 Июля, 2008 в 07:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2008 в 07:42 Забыл сразу спросить: а те самые "Президентские" 14% уже включены в эти суммы? Пока нет ,но думаю скоро будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 13 Июля, 2008 в 10:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 10:11 Вот еще хорошие сутки. Вызов в 9.37, повод ДТП. Вызывают очень спокойно, мол я вот из окошка дома через два квартала увидала, что машина в дерево врезалась. Больше звонков не было. Поехали вдвоем, хотя предполагалось, что ничего там нет. На месте: дедушка 80 лет на шестерке вылетел с трассы у въехал в дерево. Машина вдрызг, но на водительском месте свободно, деда вытащили без проблем. Конечности целы, но грудью раздавил руль (был непристегнут. А ведь руль в салон практически не вошел). Вообщем у деда сломана правая реберная дуга, также еще 6 или 7 ребер, грудина, живот болезненный везде, несколько мелких ран на лице. АД=60/40 мм. рт. ст. Поставили две кубиталки, в одну полиглюкин, в другую физ. раствор с преднизолоном, фентанил в/в, кислород. 10.35 доставлен в реанимацию горбольницы. Закрываю вызов в 10.44 Вызов 11.34, повод м., 38 выпил 15 таблеток клофелина. По прибытии на место пьяный 150 кг боров, выпивший литр водки, и чтобы жена не ругалась, придумал сказать ей, что принял клофелин. Просто скотина. ДС: алкогольное опьянение, ожирение 3 ст. В терапии СП не нуждается. Закрываю вызов в 12.18 14.39 повод ж,53, высокое АД. По прибытии - продавщица в магазине жалуется на головную боль, АД=160/100, привычного не знает. Коринфар 10 мг внутрь, корвалол 50 капель внутрь - и наступает счастье. Рекомендовано обратиться к участковому врачу. Вызов закрыт 15.08 21.35 повод м, 52, плохо с сердцем. На месте контролер торгового зала в магазине после конфликта с "расхитителем капиталистической собственности" пчувствовал боль в груди. На ЭКГ изменений нет, но хабитус инфарктный. Псоле нитроглицерина под язык (3 таблетки) все прошло. Вдогонку аспирин, анаприлин, гепарин. Долго думает, стоит ли ему ехать в больницу. наконец решает остаться на работе. расписка. Вызов закрыт 22.24 0.59 повод ж, 77, трудно дышать. На месте - психбольная с постоянной формой мерцательной аритмии, ХСН. Не лечится, т. к. "таблетками ее хотят отравить". ЭКГ, дигоксин в/в. лазикс 40 мг в/в, панангин 10 мл в/в. Актив в п-ку (хотя все это бестолку). Вызов закрыт 1.45 6.00 на скорую притащили мужчинку 31 года, пьяного и несколько побитого. Громко орет, что он пулеметчик и перестрелял сотни врагов. Присмотревшись узнаю знакомую физиономию одного из городских наркоманов, несколько измененную гематомами и ранами. Госпитализация в 6.30 с ДС: ЗЧМТ, СГМ, Ушибленные раны и гематомы головы. Алкогольное опьянение. Вызов закрыт в 6.40 8.00 конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 13 Июля, 2008 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 13:16 унтер, замечательные сутки. А бригад всего сколько было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишка87 Опубликовано 13 Июля, 2008 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 13:32 эх, всегда бы так,6 вызовов в сутки-клево!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 13 Июля, 2008 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2008 в 15:11 эх, всегда бы так,6 вызовов в сутки-клево!!! Ннннда... мне бы так. Я бы тогда эту работу вообще обожал... Хотя, всё относительно - и мои сутки кому-то райской жизнью покажутся. А как у Вас с левыми деньгами? Я, например, вообще не знаю что ЭТО такое. Вспоминаю крайнюю БЛАГОДАРНОСТЬ - до сих пор с улыбкой и тоской. А три года назад и чаем угощали, и даров огорода к ужину подарят, летом. А сейчас... Как говорил один из Киевских коллег: ОТКАЗ ОТ ОСМОТРА - лучшая благодарность. Жисть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 15 Июля, 2008 в 05:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2008 в 05:32 унтер, замечательные сутки.А бригад всего сколько было? Бригад четыре (из положеных пяти) А с левыми деньгами практически никак - по крайней мере у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКГ Опубликовано 15 Июля, 2008 в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2008 в 07:33 Бригад четыре (из положеных пяти)А с левыми деньгами практически никак - по крайней мере у меня. Унтер, а какое количество население вы (4-5 бригад) обслуживаете и насколько далеко уезжаете? У нас весна-ЛЕТО-ранняя осень население до 10-11тыс. человек, можем уехать за 30км и всего одна машина, один фельдшер(на сутки. сегодня только еле-еле притащилась. 25 вызовов,но далеко ездили всего 1 раз. около 30км. А прошлые сутки 29 вызов и трижды уезжали на расстояние порядка 20-22км), один водитель. Конечно, зимой легче. вызовов около 15, далеко только ночью, днём, а иногда и ночью фельшера ФАПов работают, мы только вывозим. если надо госпитализировать, дачников нет,детей меньше. с ними всегда сложно. А вот обед и дома у водителей-это святое дело, благо, что живут рядом. Водителя надо кормить, а мы как получится,т.к. кроме вызова надо ещё всё записать, привести в порядок,да и не люблю я домой ходить. расслабляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 16 Июля, 2008 в 08:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2008 в 08:15 Унтер, а какое количество население вы (4-5 бригад) обслуживаете и насколько далеко уезжаете? У нас весна-ЛЕТО-ранняя осень население до 10-11тыс. человек, можем уехать за 30км и всего одна машина, один фельдшер(на сутки. сегодня только еле-еле притащилась. Официальная численность населения 53 тыс. чел. Время доезда максимум 10 минут, город компактной застройки. Основная госпитализация в горбольницу. Самая дальняя госпитализация - в психиатрическую больницу за 100 км. Но это очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКГ Опубликовано 23 Июля, 2008 в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 06:47 Официальная численность населения 53 тыс. чел. Время доезда максимум 10 минут, город компактной застройки. Основная госпитализация в горбольницу. Самая дальняя госпитализация - в психиатрическую больницу за 100 км. Но это очень редко. Мы с вами почти на равных, а летом видно слишком много дачников. они значително прибавляют работы, ну да ладно. пусть отдыхают, здоровья им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostEm Опубликовано 23 Июля, 2008 в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2008 в 07:39 Мы с вами почти на равных, а летом видно слишком много дачников. они значително прибавляют работы, ну да ладно. пусть отдыхают, здоровья им. Н-да.. Лето значительно прибавляет численность начеления со всех обрастях Нашей необъятной родины... Лично у нас раньше из среднесуточной нагрузки 18-21 вызов на бригаду сады были 3-5 штук, сейчас же почти 50% вызовов звучат так " ул. ... , за ... ждут, ехать в сады "..." .. А самое интересное, это ездить по таким вызовам на машинах "национального проекта", в особенности последнего варианта - эти задние "Колокола" постоянно норовят разлететься о ветки... Но все же последнее описанное дежурство меня улыбнуло... Мне бы так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 25 Июля, 2008 в 20:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2008 в 20:34 ... а летом видно слишком много дачников... Н-да.. Лето значительно прибавляет численность начеления со всех обрастях Нашей необъятной родины... У нас лето убавляет работы. Народ из города уезжает. Рядом есть дачи, но они относятся к раменскому району, и соответственно к раменской скорой. А в нашей зоне дач нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжуанна Опубликовано 26 Июля, 2008 в 01:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2008 в 01:48 Вот читаю и завидую! Молодцы ребята. Хоть кому-то хорошо! А у нас что зимой,что летом-одно и тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.