Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
троичане отзовитесь, если челябинцы?

Из Троицка кроме тебя больше никого на сайте не видела *90 , но кто то из Челябинска точно был!!!Так что может и отзовется кто еще...

Опубликовано
Из Троицка кроме тебя больше никого на сайте не видела *90 , но кто то из Челябинска точно был!!!Так что может и отзовется кто еще...

Пожарский специально маскирутся? *90

Опубликовано

to makscito: Из Троицка действительно никого не видел.

Из Челябинска человек десять наберется, но увы... пассивней контингента я еще не видел.

Для остальных поясняю: есть Троицк в Московской области, есть Троицк в Челябинской области. Не путать!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
если кто появится по моему запросу - отзовитесь

Здравствуйте, Максим Валерьевич судя по всему с троичанами на этом сайте не густо.

Ну не унывайте быть может еще кто-нибудт найдется,кстати я тоже из Троицка.

Привет вашей бригаде!!!! *83

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Можно :) но это тогда будет в теме "Байки" или "Приколы"

Хотя.. первое, что на ум:

Челябинские реаниматологи настолько суровы, что дефибриллируют без аппарата, ладонями.

Челябинские новорожденные настолько суровы, что выкесариваются сами.

Оужоссс :-D продолжать?

Опубликовано
Можно :) но это тогда будет в теме "Байки" или "Приколы"

Хотя.. первое, что на ум:

Челябинские реаниматологи настолько суровы, что дефибриллируют без аппарата, ладонями.

Челябинские новорожденные настолько суровы, что выкесариваются сами.

Оужоссс :-D продолжать?

Конечно. Чем дальше в лес, тем интереснее!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем,кто искал новых Челябинцев? Я из Челябинска!!! 1,5 года отработал на скорой санитаром (учусь в ЧГМА) осенью ушел,теперь очень скучаю,хочу обратно,хотя и работаю мед. братом в реанимации. Через 2 года планирую вернуться,не знаю правда в качестве кого. Кстати из Златоуста есть кто, я родом оттуда.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Был я проездом в Челябе месяц назад... Зашел на скорую.. Все меня шуганулсь, может потому что приперся на ценр. Один доктор тока пообщался.. Правильно тут сказали пассивные коллеги из Челябы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Был я проездом в Челябе месяц назад... Зашел на скорую.. Все меня шуганулсь, может потому что приперся на ценр.

Газеты читать надо. Им только перед этим кровь пустили и тут ты - здрасьте, я ваша тётя. Это всё равно что на похороны без приглашения.

Опубликовано

Здрасьте! А про безвременную кончину подстанции спецбригад вы не слышали! Гость из Троицка как раз к выносу тела поспел. Ещё и удивляется почему народ песен не поёт. Траур однако.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...