DrAGone Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 21:24 Ситуация с невыплаченной супсидией действительно запутанная. Только вот кто-нибудь обратил внимание, получив квиточки о зарплате, что с невыплаченной супсидии наш расчетный отдел уже снял налог? А если супсидию не выплатят вообще? Получается, что мы отдаём государству Nную сумму просто так из своего кармана. Хмм, ситуация... Интересно, будет ли тогда от сотрудников хоть один иск в суд на главного? Думаю, как обычно, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КамАЗ Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 21:42 Просто интересно, что вы называете хорошей и плохой з/п. Я получаю 7.000 за поторы ставки. Я акушер, заведующий отделением, стаж 10 лет, 1 кат. Кто меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 11 Февраля, 2008 в 00:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2008 в 00:16 "Хорошего врача народ прокормит, а плохие нам не нужны!" (С)талин... Ай-яй-яй! (С)емашко! Не надо было крашенное чудовище выбирать. Наш грибок о нас заботиться. А вот этого не надо! "Крашенное чудовище" никто не выбирал. Его (её) назначили из Москвы, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 11 Февраля, 2008 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2008 в 16:03 Ситуация с невыплаченной супсидией действительно запутанная. Только вот кто-нибудь обратил внимание, получив квиточки о зарплате, что с невыплаченной супсидии наш расчетный отдел уже снял налог? А если супсидию не выплатят вообще? Получается, что мы отдаём государству Nную сумму просто так из своего кармана. Хмм, ситуация... Интересно, будет ли тогда от сотрудников хоть один иск в суд на главного? Думаю, как обычно, нет. Справедливости ради... Налог с субсидии выделен отдельной строкой,внизу листика. И снимается он с субсидии,а не с основной зарплаты! Таким образом,не получив субсидию,налог мы не платили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоенныйВрач Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 21:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 21:44 Справедливости ради... Налог с субсидии выделен отдельной строкой,внизу листика. И снимается он с субсидии,а не с основной зарплаты! Таким образом,не получив субсидию,налог мы не платили! Успокоили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 22:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 22:22 ...Я получаю 7.000 за поторы ставки. Я акушер, заведующий отделением, стаж 10 лет, 1 кат. Кто меньше? Ой, земляк, грустно! Я ж говорил, что на юге з/п меньше наших мегаполисных. При сходных (как минимум!) ценах. С другой стороны, а что, абхазия уже перестала приезжать в медицину Сочи за наличные? Если "да, перестала" - то тады реально "ой!" Угум-с...Мих, ну мы друг друга поняли! Ай-яй-яй! (С)емашко!..Ой-ёй-ёй <убили негра?>! Апокриф, кому тока не приписываютЪ! На самом же деле это сказал Гиппократ, процитировавший Асклепия, который эту мудрость почерпнул у нечленораздельного неандартальского коллеги-лекаря… "Вначале было слово!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citus Опубликовано 4 Мая, 2008 в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2008 в 13:37 Доброго времени суток,Коллеги! Если не секрет,сколько в месяц получает врач линейной бригады в Питере со стажем работы 5 лет и 1 категорией? Какой процент начисляется при работе в спецбригаде? И в принципе, из чего складывается ваша зарплата? В планах переезд в Питер из Сибири, хотелось бы сравнить зарплату. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 7 Мая, 2008 в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2008 в 15:20 Денег будет больше, не сомневайтесь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citus Опубликовано 7 Мая, 2008 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2008 в 15:30 Во сколько больше? Можно конкретную цифру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docalex56 Опубликовано 7 Мая, 2008 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2008 в 16:14 Доброго времени суток,Коллеги! Если не секрет,сколько в месяц получает врач линейной бригады в Питере со стажем работы 5 лет и 1 категорией? Какой процент начисляется при работе в спецбригаде? И в принципе, из чего складывается ваша зарплата? В планах переезд в Питер из Сибири, хотелось бы сравнить зарплату. Спасибо. По идее пока ЕТС никто не отменял. +80% колесных (после 7 лет на линии). + категория по СМП (только по ней). +субвенция. - подоходник = зарплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каа Опубликовано 8 Мая, 2008 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 13:49 По идее пока ЕТС никто не отменял. +80% колесных (после 7 лет на линии). + категория по СМП (только по ней). +субвенция. - подоходник = зарплата. В СПб нет ЕТС и колесных. Зарплата рассчитывается по-другому, исходя из всяких базовых коэффициентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citus Опубликовано 8 Мая, 2008 в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2008 в 17:05 И все таки, коллеги, можно написать зарплату в Питере в цифровом выражении согласно указанных выше условий ("линейка", стаж 5 лет, 1 категория). Хочу сравнить, много ли я потеряю со сменой ПМЖ и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 14 Мая, 2008 в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2008 в 07:31 Коллеги,а где дотация? Кто-нибудь,что-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоенныйВрач Опубликовано 14 Мая, 2008 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2008 в 12:06 Вот, вот. Пора таблетками торговать уходить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 18 Мая, 2008 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2008 в 18:50 Коллеги,а где дотация? Кто-нибудь,что-нибудь знает? Наша дотация ушла на инноугурацию (кажется, это непонятное слово пишется так). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 19 Мая, 2008 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2008 в 19:34 И все таки, коллеги, можно написать зарплату в Питере в цифровом выражении согласно указанных выше условий ("линейка", стаж 5 лет, 1 категория). Хочу сравнить, много ли я потеряю со сменой ПМЖ и пр. Могу предположить, что около 18-20 т.р. на настоящий момент. Сейчас трудно сказать точно. ибо идут малопонятные игры с федеральной субсидией, так что к моменту Вашего переезда может стать значительно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.