Генриховна Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 14:53 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 14:53 У нас тут за одну ночь Скорая передала 11 вызовов. Все - наши. Раньше давали наш телефон: "звоните в свою неотложку", теперь пишут и передают. Я так понимаю, цифИрка в графе "количество принятых вызовов" у них растет... Кстати, больше половины хотели только ПО ТЕЛЕФОНУ уточнить дозировку. Ну, мы съездили, уточнили... очно:-( Еще одна бабуля хотела телефон поликлиники узнать. Съездили, написали. Вот только - КАКОГО ЧЁРТА, А?!! Цитата
doctor_Livcy Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 15:15 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 15:15 Съездили, написали. Вот только - КАКОГО ЧЁРТА, А?!! " - Студент, ты не забывай, у тебя учёт в рублях идёт, а у меня - в сутках". ("Операция "Ы" и другие приключения Шурика"). Количество вызовов растёт, статистика улучшается... при сохранении прежнего фонда оплаты труда. А Прохоров закончил свою работу над поправками к Трудовому Кодексу... радетель "среднего класса"... из Куршавеля... Цитата
markmayorov Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 17:03 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 17:03 ТАК нас ещё никто не обзывал... Ржу пацталом!!! *06 А чё, в прошлую эпидемию гриппа работал "телефонным гинекологом": поступило указание беременным девушкам в женскую консультацию не шастать, а доктору регулярно их обзванивать, направляя на путь истинный. На третьем вызове с поводом "АД" я научилась не брать из машины носилки... А до этого на все вызовы брали??? Цитата
Дядя Лаврик Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 17:41 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 17:41 Конечно в Питере же Станция скорой помоши (не путать со Скорой и неотложной). Цитата
Gremlin Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 18:44 Жалоба Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 18:44 А до этого на все вызовы брали??? Практически да. У нас ведь все вызовы с соответствующими поводами. На "травму руки" какую-нибудь не брали, конечно. Но это фельдшерский вызов, не мой. Кардиограф к бабушкам с любыми поводами брали, на травмы в том числе. Цитата
SVETEL7 Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 02:19 Жалоба Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 02:19 Практически да. У нас ведь все вызовы с соответствующими поводами. На "травму руки" какую-нибудь не брали, конечно. Но это фельдшерский вызов, не мой. Кардиограф к бабушкам с любыми поводами брали, на травмы в том числе. Ето примета такая есть. Я вот на "п/с,задых." еще и ДЕФ всегда беру. Чтобы не пригодился)) Цитата
MicDoc Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 05:35 Жалоба Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 05:35 Ето примета такая есть. Я вот на "п/с,задых." еще и ДЕФ всегда беру. Чтобы не пригодился)) Точняк, бывает, к хрони которая "чтобы скорее приехали", округляет своё "АД высоко, плохо всю жизнь" до какого-нибудь потенциально более шухерного повода, показательно взять в + к чемодану и кардиографу, еще и деф, и по прибытии не чемодан открыть, а дефу начать электроды протирать. Цитата
типа врач Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 09:30 Жалоба Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 09:30 А мне понравилось, чистые квартиры, благодарные больные, почти полуздоровые, практически все лечаться таблетками, в крайнем случаи внутрипопочно, катетеры и банки в прошлом, если в больницу то своими ногами. Лист истории неспеша пишется пока больной выговаривается и ждет эффекта от терапии. Цитата
SVETEL7 Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 10:29 Жалоба Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 10:29 А мне понравилось, чистые квартиры, благодарные больные, почти полуздоровые, практически все лечаться таблетками, в крайнем случаи внутрипопочно, катетеры и банки в прошлом, если в больницу то своими ногами. Лист истории неспеша пишется пока больной выговаривается и ждет эффекта от терапии. Мне еще 10 лет назад понравилось, убег от битой грязной пьяни на "легкий труд" к относительно чистым, трезвым, безумным старушкам Клофелин на станции кончился к вечеру. Пополнять нечем. Магнезии в сумочной последняя коробка, будем стрелять в больнице. Коллега,перестаньте баловать бабушек иньекциями! Никаких клофелинов и магнезий! С Вас потом "неотложных" бабушек снимут, а нам потом их опять от иньекций отучать Нифедипин,анаприлин,каптоприл п/я и всего делов,дешево и сердито. Цитата
дезинфектор Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 11:48 Жалоба Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 11:48 Интересно,а это кто-либо из начальства,имеющего отношения к созданию данного проекта:сокращение машин и скорая за "неотлогу" читает?....Может он и не в курсе что за бардак творится? 1 Цитата
Gremlin Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 13:41 Жалоба Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 13:41 Мне еще 10 лет назад понравилось, убег от битой грязной пьяни на "легкий труд" к относительно чистым, трезвым, безумным старушкам А мне как раз не нравится! Я люблю пьяных, битых и обдолбанных. И детей на них учить делать уколы удобно, и трубить периодически приходится, и бодренько в целом как-то. Коллега,перестаньте баловать бабушек иньекциями! Никаких клофелинов и магнезий! С Вас потом "неотложных" бабушек снимут, а нам потом их опять от иньекций отучать Нифедипин,анаприлин,каптоприл п/я и всего делов,дешево и сердито. Не поверите. Сама не люблю делать в живых людях лишние дырки, но тут как назло: укормили старушенций каптоприлом и нифедипином, и обе -- ни в одном глазу. Как было 200, так и осталось. Просидели час. Плюнули, укололи клоф -- стали как лапушки. Может, таблетки паленые? Хочу провести эксперимент на живых людях -- купить физиотенз, попробовать вместо остального. Руксин его очень хвалил, говорил, что клофелин заменяет. Цитата
vedmed Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 15:41 Жалоба Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 15:41 Сама не люблю делать в живых людях лишние дырки, но тут как назло: укормили старушей каптоприлом и нифедипином, и обе -- ни в одном глазу. Как было 200, так и осталось. Просидели час. Хочу провести эксперимент на живых людях ... Хотите провести эксперимент, попробуйте: таблетку каптоприла (25мг) под язык и сверху, минуты через 3 брызнуть "нитроминтом" прямо на полурастворившуюся таблетку....Только тапками не кидайте... P.S : Это не "терапия возмездия" Цитата
вика Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 17:22 Жалоба Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 17:22 Хотите провести эксперимент, попробуйте: таблетку каптоприла (25мг) под язык и сверху, минуты через 3 брызнуть "нитроминтом" прямо на полурастворившуюся таблетку....Только тапками не кидайте... P.S : Это не "терапия возмездия" Чё будет? Цитата
Gremlin Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 17:54 Жалоба Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 17:54 Хотите провести эксперимент, попробуйте: таблетку каптоприла (25мг) под язык и сверху, минуты через 3 брызнуть "нитроминтом" прямо на полурастворившуюся таблетку. Так ведь нитро быстро выведется... А если каптоприл не сработал, давление назад полезет. Цитата
SVETEL7 Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 18:33 Жалоба Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 18:33 Может, таблетки паленые? Хочу провести эксперимент на живых людях -- купить физиотенз, попробовать вместо остального. Руксин его очень хвалил, говорил, что клофелин заменяет. Нет,паленого каптоприла,нифедипина имхо просто не бывает - препараты дешевые,подделывать невыгодно. Вот капотен,коринфар,кордафлекс - другое дело. По поводу физиотенза - препарат хороший, но дорогой, и очень много поддельного;коллега-гипертоник его себе где-то "по-блату" покупает.Сейчас кое-где в ОСМП,что побогаче,физиотенз закупается,но связано это больше с его "безучетностью" сравнительно с таблеточным клофелином, мороки меньше. P.S.: Клофелин таблеточный я в кармане ношу,т.к. по описи нету его. Хотите провести эксперимент, попробуйте: таблетку каптоприла (25мг) под язык и сверху, минуты через 3 брызнуть "нитроминтом" прямо на полурастворившуюся таблетку....Только тапками не кидайте... P.S : Это не "терапия возмездия" Не надо так делать, плохо это. Лучше у терапевта знакомого клофелин в таблетках выписать. Плюсы:не дает тахикардию,"приливы" и резкий "обвал" АД,как нифедипин; не дает бронхоспазм,как анаприлин; не дает кашель,как каптоприл,и действует сильнее,плюс седативный и снотворный эффеекты. Минус только один - строго учетный,в сумку не положишь,только в карман. Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 03:09 Жалоба Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 03:09 А я всчерась на севере дебютировал. Всё классно, ощущается что 03 теперь берёт всё, но на кой на всякую совсем ниочёмность активы давать? А хо-хо? Ни хо-ху? Чтоб мы "ваше" делали и вас таки в известность не ставили? да и сигналок в п-ку у нас немае Пы.Сы. А кардиолога звали ИринаМихална, ето так, по сИкрету... Цитата
MicDoc Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 03:23 Жалоба Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 03:23 Кардиолог был мужского полу, однозначно! Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 03:41 Жалоба Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 03:41 Реальность выглядит так: у меня 11 вызовов всего ... У коллеги 10 всего ... А должно быть 14-дцвть! Отнимите от "всего" те, что за район. Получите нашу нагрузку. При таковой точно без фельдшера ездить будете. Плохо другое: на Северах своих было 14-16 И происки это тех, кто в Смольном, а не Бойкова! Не знаете, а баете Плановый отдел ГССМП для ФОМСа обсчитал примерно стоимость вызова номинально - 2 400=. Ни хрена, говорять, хватит с вас и 1 800= Кардиолог был мужского полу, однозначно! 17-го консультировала ИринаМих Цитата
SVETEL7 Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 10:47 Жалоба Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 10:47 А хо-хо? Ни хо-ху? Чтоб мы "ваше" делали и вас таки в известность не ставили? да и сигналок в п-ку у нас немае Заезжайте,сигналок дадим - на год хватит. А должно быть 14-дцвть! Отнимите от "всего" те, что за район. Получите нашу нагрузку. При таковой точно без фельдшера ездить будете. Плохо другое: на Северах своих было 14-16 И происки это тех, кто в Смольном, а не Бойкова! Не знаете, а баете Плановый отдел ГССМП для ФОМСа обсчитал примерно стоимость вызова номинально - 2 400=. Ни хрена, говорять, хватит с вас и 1 800= Вот это и плохо,получается средняя температура по больнице, а на самом деле 16,22 и 10 п/ст пашут и за себя,и за того парня,чужие районы прихватывают, а в других районах нагрузка меньше Но чиновников,похоже,дифференцированный подход не устраивает. 1 Цитата
БРИТый Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 21:58 Жалоба Опубликовано 21 Декабря, 2011 в 21:58 Не надо так делать, плохо это. Лучше у терапевта знакомого клофелин в таблетках выписать. Плюсы:не дает тахикардию,"приливы" и резкий "обвал" АД,как нифедипин; не дает бронхоспазм,как анаприлин; не дает кашель,как каптоприл,и действует сильнее,плюс седативный и снотворный эффеекты. Минус только один - строго учетный,в сумку не положишь,только в карман. Поясните одно. Зачем "из пушки по воробьям"? Чем плох нитроминт и каптоприл на кризы? Да, снижает быстро и держит не долго. Но Вы же не лечить приезжаете, а оказывать помощь. Наша задача - облегчить состояние пациента, чтобы он после этого мог "прикрыться" своим долгодействующими препаратами. Цитата
Фонендоскоп Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 14:04 Жалоба Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 14:04 чтобы он после этого мог "прикрыться" своим долгодействующими препаратами. ...если вспомнит про их существование... Цитата
BEZDNA Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:16 Жалоба Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:16 ...а на самом деле 16,22 и 10 п/ст пашут и за себя,и за того парня,чужие районы прихватывают... А педиатры на 16-й и 24-й (10-й) в итоге работают и по детям, и по взрослым... Удивительно - за последнюю смену мало того, что все дети были - так еще и ни одного по неотлоге! =)) 2 Gremlin Что касается 14-дневных ожогов... Я думал - эта фельдшер с уличной была... А это оказывактся вообще акушерка... Пипец... В те сутки на 17-й из 10 было 7 по неотлоге... Цитата
Gremlin Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:43 Жалоба Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 21:43 Алексей, это фельдшер, но работала она по акушерке. Так что акушерка. А видеть у нас педиатров мы уже отвыкли. Как и акушерку. Как и всех остальных. Цитата
markmayorov Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 09:38 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 09:38 это фельдшер, но работала она по акушерке. Так что акушерка. "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим". (Козьма Прутков) Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 17:12 Жалоба Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 17:12 А педиатры на 16-й и 24-й (10-й) в итоге работают и по детям, и по взрослым... А взрослые как-то и раньше и по взрослым, и по детям... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.