Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может тогда в конце ИЮНЯ ?

А вот это хорошая идея, на день варенья сайта ведь собрались и кстате несмотря на уже составленные графики. У меня последняя смена в июне 27 числа. С 28 го свободна от населения как ветер, но с июля уезжаю. Так что в запасе .....3 или 4 дня...сколько дней в этом месяце?

Опубликовано

Уважаемые, я тут организовывал фестиваль медицинской песни и хотел опереться в этом на форумчан фельдшер.ру.

В итоге нарисовалась такая картина:

Всего из Питера и окресностей на форуме регулярно пасется человек 40

Из них только 20 со Скорых, Неотлог.

Активных на какие-то дела - 10 -максимум. готовых реально помочь - 4 человека.

Поэтому, ответ Москве адекватным не сделать.

И потом, их слет проходит централизованно, организуется центром, издается приказ, начальники станций выплняют. А что у нас?

Опубликовано

а собираться то где, в окружности Питера природы то хватает, а ежли на 2 дня, то и переночевать де-то надо, и вообще на шашлыки с пивом наверно скидываться надо, дык по скилько, и какова блин точная дата и время собрания? *90*43

Опубликовано

Однако, прочитал объявление на 8 станции о Питерском турслете. Типа, давайте нам 500 рублей - а мы вам место, время, палатки и дрова. Думаю, фиг. Поеду 25 - 26 - 27 в Карелию на Скалы. И всех зову с собой. Зажжем лучше!

Опубликовано

Ответственно заявляю-24-26 при целеуказании при палатке там буду. Как сумею представлю свою ОСМП.

Увы, но вынужден умерить свой порыв. Не получецо.

Опубликовано
Пеппер! Фигня, пошли они на фик со своими дровами и палатками. Мы с Мариком и москвичами выдвигаемся 24го в Лосево со своими палатками и газовыми горелками. :)

Ну фиг с вами ;) Уговорили... Присоединяюсь! Не понравится - оттуда до Ястребиного 30 минут лету.

Опубликовано
Предлагаю сбор 24.06.07 в 17.00. Время ожидания - до 17.30.

Встречаемся "у паровоза Ильича" на финбане.

Натали,напиши всё скопом:когда,куда и насколько.И что необходимо иметь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...