Перейти к содержанию

Что вас бесит на вызовах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заметьте, никто еще не пожаловался, что его бесит ОИМ или отек легких, травмы или отравления, Авто или ожоги. Бесит вопиющее неуважение общества к нашей работе.

Золотые слова!!Тяжёлому больному прощу всё.Хотя,надо заметить,что именно тяжёлые больные и их родственники

-ведут себя на редкость адекватно

-готовы к сотрудничеству

-не обращают внимания на несущественные мелочи

-вызывая,не орут "скока мона ждать???!!!" а спрашивают,что можно сделать своими силами до приезда врача.

Опубликовано

Бесит когда различные пьяные личности,в порыве острого приступа любви к родственникам и друзьям,вызывают скорую.За вчерашние сутки было 2 подобных вызова.Особенно добил второй:5 утра,вызывает пьяная внучка своей бабушке.Жалобы:головокружение,отёки,данные жалобы типичны в течении длительного времени.Спрашиваю ещё жалобы есть,отвечают:вот сынок сердце не болит,раньше болело сейчас не болит.Всё ясно ЦВБ ДЭ 2,ХСН 1.Дал рекомендации и уехал.Ругаться уже сил не было.

Опубликовано

Позавчера стояли общались с нашим водителем,подошла баббка,и попросила: не могли бы мы ее мужа в поликлиннику на анализы свозить,за БЕСПЛАТНО а то у нее уже пенсия закончилась!!!! Мы с Серегой аж дар речи потеряли *81*98 Нашла такси блин,слава богу никто из диспетчеров на нее не повелся

Опубликовано

Меня бесит, когда при въезде во вдвор дома по среди дороги забивают несколько труб, чтобы "машины ночью не ездили"! А потом возмущаются: "Почему так далеко остановились?" А если пожар?...

Опубликовано
Меня бесит, когда при въезде во вдвор дома по среди дороги забивают несколько труб, чтобы "машины ночью не ездили"! А потом возмущаются: "Почему так далеко остановились?" А если пожар?...

Согласен, меня тоже это очень бесит!! Сами понаделают "от террористов", а потом - Скорая виновата... У меня так один известный поэт на руках умер, 20 минут вокруг дома кружили: заборы, машины, а ворота во двор многоэтажки на замке... Пришли, а он уже "на исходе" :((

Опубликовано
*60 А меня уже ничего не "бесит": я внимание стараюсь не обращать на всех этих тупых уродов (особенно "ночной категории"). *135 Собственное душевное равновесие - оно гораздо дороже. *71*49*50
Опубликовано
*60 А меня уже ничего не "бесит": я внимание стараюсь не обращать на всех этих тупых уродов (особенно "ночной категории"). *135 Собственное душевное равновесие - оно гораздо дороже. *71*49*50
+5! Аналогично, коллега! *21
Опубликовано

с уродами 2 варианта: плакать, или смеяться.

предпочитаю над ними смеятся. *127 *127

Опубликовано

Бесит то что: -приезжая к 90л Ж,родственники требуют укол от давления,сердца и седативные;

-почему долго ехали,хотя с момента вызова прошло 10мин;

-вы практикант наверное,давно работаете;

-опять вы приехали,я просила женщину!;

-и наконец больные которые с ОИМ сидят сутки никуда не обращаясь.Вызывая в 1ночи,на вопрос почему не вызвали раньше отвечают"Думал что пройдёт",когда другие не успеет у них в N месте кольнуть сразу вызывают.

Опубликовано
-и наконец больные которые с ОИМ сидят сутки никуда не обращаясь.Вызывая в 1ночи,на вопрос почему не вызвали раньше отвечают"Думал что пройдёт",когда другие не успеет у них в N месте кольнуть сразу вызывают.

ОИМ - не видно. болит только, страшно, дышать может трудно... это ладно.

а вот травмы: предплечье в средней трети согнуто под 90 градусов +- 10.

травма в 10 утра.

вызов, ессесьно в час ночи.

дохтор: "чего/кого Вы ждали?"

гоблин: "думал (-а) пройдет... *127 "

думать, млин, не Ваша юрисдикция, сэр (леди). *81

Опубликовано

"...Поначалу не боялась, думала пройдёт,

но внезапно отказало сердце моё..." (с) "ВиаГРА"

Опубликовано
Меня сильно бесит когда на вызове более габаритного и возрастного помошника принимают за доктора *81 (тоесть за меня)

угу, я тогда садился тихонько в сторонке наблюдал всю эту идиллию, а по завершению ентой логореи говорил: - а теперь то же самое и мне, пожалуйста...

Опубликовано
Позавчера стояли общались с нашим водителем,подошла баббка,и попросила: не могли бы мы ее мужа в поликлиннику на анализы свозить,за БЕСПЛАТНО а то у нее уже пенсия закончилась!!!! Мы с Серегой аж дар речи потеряли *81*98 Нашла такси блин,слава богу никто из диспетчеров на нее не повелся

Вот нечуткий Вы человек. Я бы даже сказал совсем нечуткий. Надо было данные бабки на сайте опубликовать. Тут достаточное количество бабколюбов, они мигом бы сбросились и купили бы ей машину с водителем.

P.S. Для любителей кирпичекидательства - скорая помощь и социальное такси, это разные вещи, хотя многие этого не знают. А сотрудник скорой помощи и миссионер - разные занятия. Хотя каждый бабко-БОМЖе-алкашелюб может после работы снять свой новенький белый халат (галстук с костюмом тоже лучше оставить в кабинете) и спустившись в приемное отделение попросить разрешения, лично осуществить санитарную обработку (помывку, причем не шваброй) запашистого БОМЖа. После чего просветлиться, сподобиться и возгордиться...

Опубликовано

Ко многому стараешься относиться по-философски.Но где-то полгода назад бригада 03 была вызвана с той целью, чтобы поднять пьяную 80-летнюю бабушку(праздновали с 80-летним мужем юбилей чрезмерными вливаниями) и положить на диван, вдруг она на полу простудиться. а сама подняться не может! Поднимайте!Мы платим налоги...

Или такая фраза:"А участкового врача не вызывали, он славный, но с небольшими интелектуальными дефектами". Как правило, помогает такой ответ:"Откуда вы знаете, что я лучше..."Во второй раз просят не присылать,запоминают надолго...Видимо двух отстающих им уже не выдержать...

Опубликовано
угу, я тогда садился тихонько в сторонке наблюдал всю эту идиллию, а по завершению ентой логореи говорил: - а теперь то же самое и мне, пожалуйста...

Вот -вот и я также *135

Опубликовано

А я недели 2 назад встрял в историю:пьяный в ...опу мужик со сна перепутал меня то ли с сыном,то ли с кем не знаю-залетел в комнату с ревом "что немного меня сейчас покалечит".......и ......получил в зубы. родственница чуть ли не благодарила,ссылаясь на то что достал он уже всех!

Вот он уж меня взбесил так взбесил !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...