Перейти к содержанию

День роджения сайта - Москва собирается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В клубе кино,видео,фотосъемка запрещены! Никого,кроме нас с Вороной не было. Ленивые вы все!!!! *117 Мы получили огромное удовольствие от хорошей музыки. Надеемся на встречу в обстановке, когда все будут свободны от исполнения своих обязанностей! *51*59

Ну наконец-то кто-то собрался. В следующий заход я присоединюсь *127

Опубликовано
Я не ленивая, я работала *08

Надо число подбить так, чтобы желающие прийти могли и тогда можно будет собраться. *129

Надо либо конец апреля, либо начало мая. На май еще графики не составлялись

Опубликовано
Это у вас не составлялись, а у нас графики составляются на два месяца вперёд *90

Как показывает практика, если составлять график в предпоследний день месяца,то ничего не меняется. Но я не об этом. У меня последняя смена в апреле 28-го

Опубликовано
Как показывает практика, если составлять график в предпоследний день месяца,то ничего не меняется. Но я не об этом. У меня последняя смена в апреле 28-го

А я работаю 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25, 28,потом май так же через двое. Остаётся выяснить графики желающих всё таки встретиться.

Опубликовано
А я работаю 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25, 28,потом май так же через двое. Остаётся выяснить графики желающих всё таки встретиться.

Ну что ж. Ау, желающие! Сориентируйте со своими графиками. *135

Опубликовано
Да уж. Давайте народ, активнее, а то потрепались немного и зависло это дело. *135

Так это стандартная ситуация! *106

Немного конкретнее - предлагается встретится 14 апреля (это суббота) в 16 часов, где нибудь в центре, чтобы всем было удобно. Я, DrNathalie и Angry Pepper будем точно. Во всяком случае, собираемся :)

Опубликовано
Немного конкретнее - предлагается встретится 14 апреля (это суббота) в 16 часов, где нибудь в центре, чтобы всем было удобно. Я, DrNathalie и Angry Pepper будем точно. Во всяком случае, собираемся :)

Может, Толстый Фраер на Белинского/Литейный?

Хорошее местечко, может, только места заранее заказать придется.

Опубликовано
Может, Толстый Фраер на Белинского/Литейный?

Хорошее местечко, может, только места заранее заказать придется.

И цены, вроде, вполне лояльные. Так что все срочно смотрим в графики!

Опубликовано

Итак, решено!

14 апреля в 16-00 интернет-общественность материализуется в Толстом Фраере. Чтобы позвонить насчет столика, надо список сочувствующих. Итак,

1. Marik

2. Dr.Nathalie

3. чУмНиК

4. feldsher-17

5. Angry_Pepper

Кто еще? Вакансии открыты!

Опубликовано

Мы за вход, несомненно, заплатим. Но есть вопросик: а вот если придти с удостоверением, то сделает ли Александр Яковлевич для бывших коллег скидочку? *90

Продолжаем список:

Vorona

kapa42

Wilkinson

Опубликовано

Как здорово, все наконец-то увидимся *57*59 ,отметим, новые знакомые, новые друзья, никаких склоков и разборок. Ура *132

Кстате к слову, если обидела кого, простите, я не со зла *129

Список пополняется, еще Spenser идёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...