makscito Опубликовано 28 Декабря, 2007 в 13:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2007 в 13:41 Кто поближе к п.Междуреченский пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРНЕТ Опубликовано 8 Января, 2008 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2008 в 11:24 Привет! Я из Перми! Живётся нам не плохо, но есть много нареканий по нацпроектовским машинам и их оснащению. В одном слове можно кратко и ёмко всё отразить: О-Т-С-Т-О-Й! Ещё раз позволите себе забыть отключить CapsLock -- приму меры. Пока устное предупреждение. pozharsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzloba03 Опубликовано 18 Января, 2008 в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2008 в 11:52 Корнет вы на какой станции работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emergency03 Опубликовано 19 Января, 2008 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2008 в 09:29 Всем доброго времени суток! Позвольте и мне присоединиться к Вашему сообществу. Живу в г. Пермь, работаю фельдшером на бригаде экстренного реагирования краевого Центра медицины катастроф. До КЦМК трудился на 4 п/ст на реанимации. Буду рад новым знакомствам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovich03 Опубликовано 31 Января, 2008 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2008 в 18:33 ПРивет из Оренбурга с лекарствами вроде хорошо только кеторол кончается часто и надолго а оборудование реанимационных машин оставляет желать лучшего (особенно ЭКГ, но и ДФБ далеко не ушли) так же сказывается нехватка линейных бригад, за то линейный контроль работает от души (народу без "напряженки" больше половины станции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 31 Января, 2008 в 21:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2008 в 21:18 Всем доброго времени суток! Позвольте и мне присоединиться к Вашему сообществу. Живу в г. Пермь, работаю фельдшером на бригаде экстренного реагирования краевого Центра медицины катастроф. До КЦМК трудился на 4 п/ст на реанимации. Буду рад новым знакомствам! Всему КЦМК и Вам - привет и респект! Как поживает г-н Федоткин? Когда очередные соревнования? ПРивет из Оренбургас лекарствами вроде хорошо только кеторол кончается часто и надолго а оборудование реанимационных машин оставляет желать лучшего (особенно ЭКГ, но и ДФБ далеко не ушли) так же сказывается нехватка линейных бригад, за то линейный контроль работает от души (народу без "напряженки" больше половины станции) Привет! С обеспечением видимо как у всех... Президентские-то платят? А сверх ставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 13:45 Сверх ставки это не всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2008 в 18:47 (изменено) Привет из Орска.. у нас почти как у всех.. отличие.. врачей на смене 3 БИТа, "псих",и 3 педиатОра. Линейного контроля.. тока пугают им нас с Орена... вызывов на машину от 7 до 20.. Изменено 1 Февраля, 2008 в 20:44 пользователем pozharsky Ну очень раздражающая местных корифеев ашипка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovich03 Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 16:10 Линейного контроля.. тока пугают им нас с Орена... Ничего будет и на вашей улице праздник, нац.проект он и в Африке нац.проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 17:40 Ничего будет и на вашей улице праздник, нац.проект он и в Африке нац.проект. Чего-то я не в курсе может быть... а что линейный контроль предусмотрен нацпроектом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanuda Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 19:44 Дело в том, коллеги, что наши враги (чиновники) могут и нам в том числе "доказать", что СМП рФ лучшая в мире по показателям. Решить проблему с достоверностью статистики не очень сложно, нужно лишь немного терпения, нервов и время. Пишу об этом на основе собственного опыта (являюсь завом п/с 9 лет). С первого дня руководства п/с я потребовал от своих коллег и подчинённых, чтобы отвыкали от работы на цифры, а все проблемы общения с рукооводством по поводу ухудшения показателей взял на себя. Мне нужны были реальные показатели работы п/с, а вот когда они стали более достоверны (пусть и не красочны со стороны), уже можно стало делать выводы и принимать решения по улучшению работы. Цифры на нашей п/с и сейчас не лучшие в городе, но они достоверны! Глядя же на отчёты других завов, смех разбирает - как может количество опозданий быть менее 2%? Или время доезда из разных точек района - 3 минуты? Так что статистика на скорой - это не всегда враньё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 10:42 Всем привет из Троицка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 04:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2008 в 04:45 Привет из Екатеринбурга! Е-бург на связи? А куда делись ваши расчудесные то ли японочки, то ли кореяночки? Е-бург тут. кореяночки -Хундаечки почти сплошь на приколе на ремонты и путннее ТО денежки нет. а с водителями все хуже и хуже. Как по количеству, так и по качеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrush34 Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 04:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 04:33 ребята, кто есть в форуме из Перми и пермского края, ОТЗоВИТЕСЬ! как работается? что с наличием медикаментов и исправного оборудования? Объединил все темы-переклички в одну. И почистил. pozharsky Я из Краснокамска. Работаем 5-ю бригадами на 75 тыс. человек(1-БИТ).15-20 вызовов за сутки на линию(БИТ чуть меньше).Давно говорили , что оформят ОСМП, как Станцию СМП, но воз и ныне там. Зато прислали 3 Газели с отечественным оборудованием.Отечественные ЭКГ почти все не работают.Структура вызовов такая-же, как и везде(я почитал сообщения).Оптимизируют все медучреждения ввиду близости г.Перми, так что приходится возить б-ных и в крайцентр. И ещё. Я работал в Перми(Дзержинская п\ст), фельдшером(до 2004г.).Коллеги бывшие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 04:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 04:40 Чего-то я не в курсе может быть... а что линейный контроль предусмотрен нацпроектом? Линейный контроль , уважаемый коллега , как аппендикс - предусмотрен природой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok17051985 Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 07:08 Линейный контроль , уважаемый коллега , как аппендикс - предусмотрен природой . Предлагаю вынести в цитаты!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malkon Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 10:53 Линейный контроль , уважаемый коллега , как аппендикс - предусмотрен природой . представляете( шепотом) у нас Линейного КонТроля НЕТ. в том виде, в каком должен быть!!! Вот ужас-то...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2008 в 11:02 Не сглазьте ... На мой взгляд , его вообще не должно быть . Есть старший врач на подстанции , заведующая , директор региона наконец . А это что ? Подсматривающий за подглядывающим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 17 Апреля, 2008 в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2008 в 14:58 Линейный контроль , уважаемый коллега , как аппендикс - предусмотрен природой . что-то у нас с природой... или с экологией Нету его у нас (этого страшного аппендикса)...вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixtoy Опубликовано 17 Апреля, 2008 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2008 в 15:01 а я вообще впервые слышу о линейном контроле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 17 Апреля, 2008 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2008 в 15:04 а я вообще впервые слышу о линейном контроле. Счастливчик... Я хоть и не видел, но наслышан уже настолько что аж жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytov Опубликовано 17 Апреля, 2008 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2008 в 15:12 Не сглазьте ...На мой взгляд , его вообще не должно быть . Есть старший врач на подстанции , заведующая , директор региона наконец . А это что ? Подсматривающий за подглядывающим ? А ночью?!Когда упомянутые дрыхнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 19 Апреля, 2008 в 08:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2008 в 08:49 НА ЛИНИЮ !!! Вместе с нами собирать и окучивать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иржи Опубликовано 29 Мая, 2008 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 16:40 Привет!А я с Озёрска.Это в Челябинской области.Маленький закрытый городок(ЗАТО),с населением окола 100 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крестьянин Опубликовано 29 Мая, 2008 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2008 в 17:08 Привет землякам! Нашел время отписать несколько строк. в моем городке на речке Говнянке динамики нет как это неприскорбно(. Машины сыплются на глушнину, водилам не надо ничего, отмазка как обычно гнилая: мы там ни чего не понимаем. Раз ничего не понимаете на кой ляд вы на них садитесь дайте дорогу молодежи! Но пока все три слава богу на ходу. По поводу оборудования 2 кардиографа дифер уже в ремонте, я считаю что это оттого что никому ничего не надо, так как машины за бригадами не закреплены, сегодня на одной завтра на другой. На прошлом месте все было диаметрально противоположно, всяческие попытки с моей стороны както изменить ситуацию ни к чему не привели. С медикаментами тоже "атас" не хватает перчаток, налоксона(слава богу город бухающий наркотов практически нет) ну и так по мелочи, приходится применять дипломатические способности полученные точнее наработанные на прошлом месте(Корнету привет). Поэтому со скорой я практически ушел, беру одну две смены в месяц, хотя уходить ох как не хотелось. Кстати с бензом перебои довольно часты. Зато нам поставили "адис", пожарную сигнализацию и новую дверь! И линейного контроля у нас нет! И места красивые! Но это так к слову.) З.Ы. Корнет еще раз привет, в конце июня буду, надо пересечся, хотя вряд ли ты в инете бываешь ибо в асе тебя не видать, поэтому сообщение ты боюсь прочитаешь ближе к осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.