др.Эвтаназова Опубликовано 15 Апреля, 2007 в 20:39 Жалоба Опубликовано 15 Апреля, 2007 в 20:39 Лика, не надо вытаскивать фразу из контекста. Уже говорила, это было один раз. Стесняться мне нечего. Чай не допиваю, имея вызов на руках. Лечу по совести, к больным с душой, в отличие от большинства, больные меня не раздражают, даже постоянные клиенты. Пользователю Славе не отвечаю и в дальнейшем и этого не напишу, ибо он как бы помягче- он м....к. Ездить по встречке считаю опасным и неоправданным риском, этакой игрой в скорую помощь. В Америке -парамедики, выезжающие на всякие ЧП, у нас сами знаете на что. Цитата
MR112 Опубликовано 15 Апреля, 2007 в 21:04 Жалоба Опубликовано 15 Апреля, 2007 в 21:04 Джелкс сказал: Раймо, вас не хватает где-то в нашем правительстве.Если будете баллотироваться, на мой голос рассчитывайте. Ого! Невозможно. Я гражданин вражеского блока государств, тот который в НАТО, который нам самим и даром не НАТО )))) Цитата
lika Опубликовано 15 Апреля, 2007 в 21:22 Жалоба Опубликовано 15 Апреля, 2007 в 21:22 др.Эвтаназова сказал: Лика, не надо вытаскивать фразу из контекста. Уже говорила, это было один раз. др.Эвтаназова, дело в том, что я написала свой предыдущий пост после прочтения также этого сообщения: Цитата Правда, в таких случаях(не часто, к счастью), я думаю всегда-я сволочь или нет? Поскольку "нечасто" и "один раз" - не одно и то же, вопрос и возник. Цитата
Evgeny03 Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 01:05 Жалоба Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 01:05 Ну, не ссорьтесь, девушки... А по поводу езды... у нас на подстанции есть некое транспортное средство, которое и машиной величать не хочется... Так вот оно едет 60 км\ч, не, ну если с горки, то все 80!!!, которые сходят на нет при подъёме в гору на 35-40 км\ч!!! И ничего от водилы не зависит, на тахе-2000 об.! Машина почти новая - нет 2х лет. Что с ней делать не знает никто. Я кстати "попал" на ЭТО (машину) впервые и не был "старшим". Во вторник вот дойду до администрации, сообщу, посмотрим чо буит. Если снова сяду на ЭТО - то ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ ВЫЗОВА накатаю рапорт! А там, как я писал - поглядим... Так что не всегда скороть попадания на вызов зависит от времени выезда. Цитата
Slava Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 21:56 Жалоба Опубликовано 16 Апреля, 2007 в 21:56 др.Эвтаназова сказал: Пользователю Славе не отвечаю и в дальнейшем и этого не напишу, ибо он как бы помягче- он м....к. Это ваш единственный диагноз для всех? Надо так понимать... Цитата
E-na Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 20:13 Жалоба Опубликовано 17 Апреля, 2007 в 20:13 др.Эвтаназова сказал: Ездить по встречке считаю опасным и неоправданным риском, этакой игрой в скорую помощь. Более того это нарушение инструкции, случись чего везде будет один "облом" Цитата
Medik57 Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 11:24 Жалоба Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 11:24 Тема дня!!! Как много пословиц и поговорок про то что не надо ехать сильно быстро и наших и не русских и всяких. И не одной про то что надо лететь не разбирая дороги. Однако, вызов вызову рознь - есть такие на которые стоит спешить, но таких как правило мало. И машины у нас скорее вские чем хорошие. Помню, вез роженицу в состоянии близкому к родоразрешению на машине опознавательных знаков (мигалка, сирена. да просто без надписи СП! обычный УАЗик покрашеный цветом хакки). Везти далеко. вылезли на встречную в час пик. Вместо сирены - матерящийся из окна водила. Страшно. Потом решил что лучше роды в машине приму (ненавижу), чем умру молодой и красивый. Цитата
Медик-46 Опубликовано 2 Мая, 2007 в 04:00 Жалоба Опубликовано 2 Мая, 2007 в 04:00 Тише едешь - точнее диагноз))) Цитата
pozharsky Опубликовано 2 Мая, 2007 в 05:29 Жалоба Опубликовано 2 Мая, 2007 в 05:29 Здесь был флуд Цитата
Ленин Опубликовано 2 Мая, 2007 в 06:25 Жалоба Опубликовано 2 Мая, 2007 в 06:25 Медленно на вызов едут трусы. Цитата
Alexander_R Опубликовано 5 Мая, 2007 в 18:32 Жалоба Опубликовано 5 Мая, 2007 в 18:32 Цитата Медленно на вызов едут трусы. ....и подлецы.Все написанные отговорки - это сделка с совестью. Рудименты нерешительности, свойственные обычным обывателям.Проецирование на себя любимых сильно меняет точку зрения. Делай что должен - и будь что будет. Цитата
Д-р_Менгеле Опубликовано 5 Мая, 2007 в 18:42 Жалоба Опубликовано 5 Мая, 2007 в 18:42 Тише едешь - точней диагноз А кроме шуток, едм-то все равно как придется, от нас это не зависит Цитата
E-na Опубликовано 5 Мая, 2007 в 19:21 Жалоба Опубликовано 5 Мая, 2007 в 19:21 Всегда боялась за пациентов, и торопила водителя...а фраза:" Тише едешь, дальше будешь"-отвратительна! Спешите на вызов, как к самому себе и совесть будет чиста. Цитата
Evgeny03 Опубликовано 6 Мая, 2007 в 07:38 Жалоба Опубликовано 6 Мая, 2007 в 07:38 Э-эх...всё, кончаем спор. За нас всё аааапять решили.... Точную и дословную картину не скажу, но слуууухи неумолимы: так вот, один человек очень похожий на тов.Подзолова каким-то образом перешел дорогу какому-то челу, котороый в свою очередь смог "сделать" приказ по ДПС. Теперь машины 03 останавливают и проверяют документы...и предупреждают, и даже штрафуют...а на нашей подстанции, "особо_нарушающие_водилы_спешащие_на_вызов" (двое кажись пока) были......лишены прав! За обгон по встречной полосе и проезд под "кирпич"...И про спецсигналы вопросов не задавайте, всё было как в приказе написано- ВКЛЮЧЕНО! Большинство наших водил терь не уговоришь "срезать крюк"... Так что вопрос сабжа отпадает сам собой........Им ведь тож семьи кормить надо, а за какое время его бригада на вызов доедет - ему до лампочки! Многие менты открыто, в лицо признаются, что мол 03 не так много и мы на них не смотрим, НО это приказ сверху спустили, извините........ Цитата
GRP170 Опубликовано 9 Мая, 2007 в 07:50 Жалоба Опубликовано 9 Мая, 2007 в 07:50 Джелкс сказал: Мы особо не гоняем, но если повод звучит серьезно, тогда светомузыку на полную и полетели.Всегда знал, что в Америке все дураки. Летают на вызов, как ошпаренные... Уважаемый Джелкс, В США существуют достаточно жесткие правила вождения машины скорой помощи! Перед тем, как сесть за руль скорой, все работники скорой проходят достаточно серьезную подготовку. В России к сожалению этим пренебрегают. P.S.: Расцениваю Ваше высказывание, как личное оскарбление. Цитата
Джелкс Опубликовано 9 Мая, 2007 в 09:37 Жалоба Опубликовано 9 Мая, 2007 в 09:37 Однако, вы зря - вы совершенно неправильно меня поняли. Моя реплика являла собой жесткую иронию по поводу ранее высказанной фразы, что 5 минут ничего не решают. Типа весь мир летает на вызовы, как ошпаренный, а доктор-то знает, что на самом деле 5 минут - фигня. Видимо, нужно было яснее написать А в России, к сожалению, за рулем сидят водители, у которых начальство другое, и часто интересы не совпадают. Нам надо на вызов скорее, а их штрафуют за включенные маяки (и такое бывает, у нас начальство часто ведет себя как князьки). Чтоб окончательно развеять ваши сомнения, добавлю, что я считаю американскую систему медпомощи на ДГЭ более эффективной. Цитата
MoscowDriver Опубликовано 9 Мая, 2007 в 15:54 Жалоба Опубликовано 9 Мая, 2007 в 15:54 Evgeny03 сказал: Э-эх...всё, кончаем спор. За нас всё аааапять решили....Точную и дословную картину не скажу, но слуууухи неумолимы: так вот, один человек очень похожий на тов.Подзолова каким-то образом перешел дорогу какому-то челу, котороый в свою очередь смог "сделать" приказ по ДПС. Теперь машины 03 останавливают и проверяют документы...и предупреждают, и даже штрафуют...а на нашей подстанции, "особо_нарушающие_водилы_спешащие_на_вызов" (двое кажись пока) были......лишены прав! За обгон по встречной полосе и проезд под "кирпич"...И про спецсигналы вопросов не задавайте, всё было как в приказе написано- ВКЛЮЧЕНО! Большинство наших водил терь не уговоришь "срезать крюк"... Так что вопрос сабжа отпадает сам собой........Им ведь тож семьи кормить надо, а за какое время его бригада на вызов доедет - ему до лампочки! Многие менты открыто, в лицо признаются, что мол 03 не так много и мы на них не смотрим, НО это приказ сверху спустили, извините........ У нас тоже нескольких лешили теперь дворниками работают. Цитата
MR112 Опубликовано 9 Мая, 2007 в 16:14 Жалоба Опубликовано 9 Мая, 2007 в 16:14 Посмотрел я тут несколько видео. Ребята. Вам по этой Москве не на Газели надо, а в танке... В общем, я соглашусь с вами. Не спешите... А то таких безголовых у вас, как я вижу по видео, немерянно. Фига се... никто даже не двигается. Ну, да. Понятно. Пробка. Но вобще без телодвижений. Цитата
GRP170 Опубликовано 10 Мая, 2007 в 05:50 Жалоба Опубликовано 10 Мая, 2007 в 05:50 Ну и я добавлю пару видео: Украденная скорая. Штат Калифорния. http://www.youtube.com/watch?v=aKStdu0llgc http://www.youtube.com/watch?v=0LTwxxMaiYg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.