Перейти к содержанию

Тесты по скорой помощи

serj

Рекомендуемые сообщения

А не проще ли выложить куда-нибудь на Depositfilеs и пусть все желающие скачивают сколько их душе угодно?

А не проще ли выложить куда-нибудь на Depositfilеs и пусть все желающие скачивают сколько их душе угодно?

Я за того кто это сделает выпью на Новый год и свечку за здоровье поставлю! *127

отсканил, кого интересует обращайтесь, pdf-формат ~50Mb

Пошлите пожалуйста На sacha2@udmnet.ru

очень буду благодарен.

отсканил, кого интересует обращайтесь, pdf-формат ~50Mb

Если нетрудно скиньте busam@mail.ru Буду очень благодарен

Сожалею, но книжку не пришлю! (в ближайшее время точно) накрылся винт, файлы не удалось восстановить....

Сожалею, но книжку не пришлю! (в ближайшее время точно) накрылся винт, файлы не удалось восстановить....

Жаль *147

• 3 недели спустя...

Кстати вот те самые тесты, дается 10 вопросов из 707 и 3 минуты.

наслаждайтесь *135

http://rusmg.ru/php/content3.php?group=tes...in=1&pass=1

Сегодня прислали тесты, выложены у "Старшего врача" в "Файлах"

• 1 месяц спустя...
Сегодня прислали тесты, выложены у "Старшего врача" в "Файлах"

Пришлось удалить по настоянию авторов.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Добрый вечер,дорогие коллеги.Помогите советом скромным труженницам 11-й гкб.Нужны тесты,Коньково!Повышения квалификации для медсестёр!Будем крайне признательны за любую информацию.Заранее,спасибо.

Пришлось удалить по настоянию авторов.

А на е-мейл можно? Если не трудно: SchirevovDiman@yandex.ru

• 2 недели спустя...

Скажите, ни у кого нет тестов по скорой помощи для неврологов? Или они такие же , как для врачей скорой помощи? *09

• 2 недели спустя...

Сегодня нашёл тесты по скорой помощи... В виде программы Simulyator... 11 mb в архиве...

кому надо пишите 364552212...

Всем доброго времени суток. В кадраз СМП г. С.-П. мне сообщили, что для трудоустройства нужно пройти будет тесты. Посему прошу квалификационные или хоть какие-нибудь интерновские( какие нужны - не знаю) тесты для врачей СМП. Знаю, желание ознакомиться с ними несколко позорно, но вопросы типа "Какой из анальгетиков самого короткого дествия" меня смутят наверняка....

• 1 месяц спустя...

Очень нужны вопросы и можно ответы пришли на мыло garry09@mail.ru. Заранее респект.

Сегодня нашёл тесты по скорой помощи... В виде программы Simulyator... 11 mb в архиве...

кому надо пишите 364552212...

сбрось адрес или тесты на мыло garry09@mail.ru очень нужно. Заранее респект

где взять книгу ? кто ньть знает ?

есть стандарты утвержденные менздравом но без вопросов большая серия см список литературы на www.geotar.ru

Кстати вот те самые тесты, дается 10 вопросов из 707 и 3 минуты.

наслаждайтесь *135

http://rusmg.ru/php/content3.php?group=tes...in=1&pass=1

это для фельдшеров а для врачей не знаешь

Здравствуйте все!!! я прошу помощи !!! сегодня пыталась устроится на работу на 03 (15 и 50 п/ст) мне дали с наскока решить тесты(100 вопросов) + ЭКГ - надо было решить 75 вопросов из 100 правильно.я решила без подготовки 65 - естественно не взяли - и что теперь делать не знаю!!!!!!!!!!!!!!хочу уйти с коммерческой СМП а не получается!!!!!!!!!!!!может у кого то есть эти тесты??или кто то с ними сталкивался!!!!!!!!!буду очень благодарна за помощь......я конечно щас начну щтудировать пропедевтику, всю терапию, педиатрию + СМП - но это не выход!!! заранее спасибо!!!!!!!очень хочу вернутся на родимую 03!!! 129.gif 129.gif

такая же фигня и мне предстоит блин не могут дать хотя бы вопросы говорят прошел слух что их продают на коньково

Очень нужны вопросы и можно ответы пришли на мыло garry09@mail.ru. Заранее респект.

сбрось адрес или тесты на мыло garry09@mail.ru очень нужно. Заранее респект

есть стандарты утвержденные менздравом но без вопросов большая серия см список литературы на www.geotar.ru

это для фельдшеров а для врачей не знаешь

такая же фигня и мне предстоит блин не могут дать хотя бы вопросы говорят прошел слух что их продают на коньково

Сегодня, я фельдшер смп, прошёл тест 5 раз..... без подготовки..... *127

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...