гриф26 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 С 1 февраля 2006 года, изменяется оплата работы по-одному! Если вы од(на)ин на линии, а машина сломалась и водитель берет ремонт, то часы ремонта из одиночки вычитаются! Несправедливо, но ФАК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katatonik Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Откуда информация? Нам пока ничего подобного не преподносили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 С 1 февраля 2006 года, изменяется оплата работы по-одному! Если вы од(на)ин на линии, а машина сломалась и водитель берет ремонт, то часы ремонта из одиночки вычитаются!Несправедливо, но ФАК! Да, неплохо было бы источник узнать. И вообще, как ломается машина-те, кто рядом живут, пусть домой идут! Если такое у нас введут, буду пользоваться на полную катушку(живу напротив). И коллег звать к себе! Жаль тех, кто живет далеко...И еще-а как же амбулаторные больные в это время? Не принимаем!!!(нам же не оплатят!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриф26 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Наша старший фельдшер ездила на совещание старших фельдшеров и на ПЯТИМИНУТКЕ всегда об этом говорит! Спросите Вашего старшего фельдшера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Так не будет оплачиваться одиночество, а работа-то будет оплачиваться. За что же одиночество платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 С 1 февраля 2006 года, изменяется оплата работы по-одному! Если вы од(на)ин на линии, а машина сломалась и водитель берет ремонт, то часы ремонта из одиночки вычитаются!Несправедливо, но ФАК! Если вы это время сидите на пст. - то справедливо, а если нет, то извиняйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Если вы это время сидите на пст. - то справедливо, а если нет, то извиняйте! Очень интересная точка зрения. Я между прочим, если так рассуждать, не сама пришла, посидеть, чайку хлебнуть, я пришла работать! Так каким образом получается что я должна терять время и деньги, если гараж не в состоянии обеспечить меня машиной? Может спрашивать будем с тех, с кого положено? Вообще информация любопытная, но как я понимаю не проверенная, так что будет приказ будем думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Так зарплату Вам платить будут, но без "одиночества". Т.е. нет у тебя машины, никто и не спорит - получи зарплату, которую и должен, а одиночество-то причём, за то что ли, что одному на подстанции скучно чай пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Так зарплату Вам платить будут, но без "одиночества". Т.е. нет у тебя машины, никто и не спорит - получи зарплату, которую и должен, а одиночество-то причём, за то что ли, что одному на подстанции скучно чай пить. Да нет, просто некоторые коллеги в целях "получения сверхприбыли" (на качество выполняемой работы им на...ть) специально просят старших ф-ов ставить их по одному. А тут вдруг в одиночку пить чай на пст... и за это еще не платят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Да нет, просто некоторые коллеги в целях "получения сверхприбыли" Завидуете чужому одиночеству, доктор ? Большинство фельдшеров нашей п-ст предпочитают работать по одному, да и врачи мужчины тоже не против. Какие же мы корыстные оказывается. Что касается не оплаты одиночества, с одной стороны - да это справедливо, но с другой…Какое отношение я имею к сломанной машине? Эта машина принадлежит совершенно другой организации, и почему за поломки этого ведра с болтами (регулярные) я должен отвечать своими деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Если вы это время сидите на пст. - то справедливо, а если нет, то извиняйте! Во первых не "сидите на пст." а находитесь в режиме ожидания, а во вторых к сан. транспорту медики отношения не имеют. Maria А как можно уйти домой если сломалась машина? а если амбулатория приползет, или ЛКС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ядовитый "Завидуете чужому одиночеству, доктор?" В одиночку не работаю, правда, заявления пока не писал, но учитывая мои сверхнастойчивые пожелания, я всегда с фельдшером. "Большинство фельдшеров нашей п-ст предпочитают работать по одному, да и врачи мужчины тоже не против. Какие же мы корыстные оказывается. " Оказывается? Определенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленин Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Одиночка, что это? Всегда работаю один, заявления писать не надо. Все у нас работают по одному. А что, за это деньги дополнительные полагаются? Много на круг? Где взять документ для "разборок"? Дайте ссылку, где посмотреть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Во первых не "сидите на пст." а находитесь в режиме ожидания, а во вторых к сан. транспорту медики отношения не имеют. Maria А как можно уйти домой если сломалась машина? а если амбулатория приползет, или ЛКС? Честно, я подумала, что оплаты вообще не будет , вот и решила домой сходить. А оказывается, за одиночество денег не дадут. Кстати, нам за одиночество платят 100р в сутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юляшка Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Честно, я подумала, что оплаты вообще не будет , вот и решила домой сходить. А оказывается, за одиночество денег не дадут. Кстати, нам за одиночество платят 100р в сутки... у нас "Одиночество", вообще понятия нет.в смысле финансового вознаграждения. работаем по одному и ни кто нам ничегошеньки не платит, вот только премии лишают за всякую хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Очень интересная точка зрения. Я между прочим, если так рассуждать, не сама пришла, посидеть, чайку хлебнуть, я пришла работать! Так каким образом получается что я должна терять время и деньги, если гараж не в состоянии обеспечить меня машиной? Может спрашивать будем с тех, с кого положено?Вообще информация любопытная, но как я понимаю не проверенная, так что будет приказ будем думать. Совершенно с вами согласная !Чо с фельдшера то вычитать ?Надо брать за хобот руководителя или того кто ответственный за технику.Чо может фельдшерам вменят еще и машины ремонтировать и запчасти покупать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.