Перейти к содержанию

Кто, где и сколько зарабатывает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы коллега эстет,раз так говорите.

бывает жизнь так прижимает и на проезд денег ели хватает,а вы про 500.зря.хотя это ИМХО

тем более все больные по профилю пограничные(в смысле состояний),иногда перед тем как проводить реанимационные меропрятия,я увжу родственников, спрашиваю лично! у пациента,у него правда кома 2,но когда я говорю про оплату, в контакт вступает,какой карточкой будите расплачивтася,или наличными??!...мне хватает,за отдельную плату(опция) могу Portex воткнуть.думаю кто понял,...тот понял.

шутка *30

Чтото глупая шутка вышла...

Опубликовано

А вот кто может подсказать. Я в свое время работал фельдшером на скорой в Питере. Доработался до 1-й категории. Затем ушел на платную скорую, а потом вообще работал 6 лет по другой специальности. Если я сейчас вернусь на скорую или неотложку моя категория будет действительна или нет? А также сертификат , что с ним? И вообще какие в Питере зарплаты у фельдшеров?

Опубликовано
А вот кто может подсказать. Я в свое время работал фельдшером на скорой в Питере. Доработался до 1-й категории. Затем ушел на платную скорую, а потом вообще работал 6 лет по другой специальности. Если я сейчас вернусь на скорую или неотложку моя категория будет действительна или нет? А также сертификат , что с ним? И вообще какие в Питере зарплаты у фельдшеров?

Категория не действительна. Сертификат - получайте заново. Про Питер не могу сказать, работаю в Москве. А вообще, простите, оно Вам надо?

И. Прочитав всё это, понимаю, что Москва живет шоколадно. У меня на 1,5 ст. 70-72 тыс.

Опубликовано
И. Прочитав всё это, понимаю, что Москва живет шоколадно. У меня на 1,5 ст. 70-72 тыс.

По моим понятиям, Вы просто олигарх какой-то.

Завидую, вроде бы белой завистью, но.... с червоточинкой. Просто за себя и всех НЕмосквичей обидно.

Левых нет вообще никогда никаких, около 10 лет назад администрацией проводилась жесткая борьба с поборами, очевидно оказалась очень эффективной. За взымание денег- увольнение. Да и не в традициях у нас давать деньги. Я и сама никому никогда не даю.

Позвольте полюбопытствовать, такая зарплата в Москве есть результат добровольного решения столичных градоначальников либо это результат борьбы, акций, забастовок?

Опубликовано
Позвольте полюбопытствовать, такая зарплата в Москве есть результат добровольного решения столичных градоначальников либо это результат борьбы, акций, забастовок?

Это результат почти 20 лет на скорой, полного выездного стажа, категории и 1,5 ставки. Начальная ставка сейчас около 14000. А забастовки и акции здесь не причём.

Опубликовано

ИМХО--Это по причине острейшей в ту пору нехватки кадров. Много специалистов уехало за бугор, в "легионеры".

Опубликовано

Добровольное решение московских властей.

Т.е. вся эта "сумасшедшая зарплата" - результат доплат от правительства Москвы. Без лужковских денег, зарплата бы была как и везде по России.

Нехватка кадров здесь кстати не причем. Она никогда не была настолько острой. И подобная ситуация - показатель всего происходящего в России, когда все деньги аккумулируются в столице. Лужков и Ко просто неплохо научились перенаправлением и аккумуляцией денег и их распределением на благо мегаполиса. Что бы про него не говорили.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Челябинская область, село. Фельдшер в линейной бригаде. Ставка 2926+стаж 80%+федералка - 1,5 ставки - 14000-15000.Раньше ещё сельские 25% были, выходило лучше. Нам бы ставку 14000, как в Москве... *24

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Фельдшер линейной бригады ОСМП ЦРБ, Челябинская область. 1 категория, 50% колесные, бригада - 2 фельдшера. За февраль 2009, 1,5 ставки, на руки - 12 781,53 (в том числе федеральная надбавка 3 500 руб). За 15 лет работы премию получал раза два, последний раз лет 10 назад. "Левых" нет.

Опубликовано
Кто нибудь объясните пожалуйста! Как начисляется федералка? В марте отработала 11,5 смен . Федеральных получила 3500 как на ставку. Или они правы.

Не знаю, как должно быть, но у нас хоть ты три ставки отработай, больше 3 500 не получишь. Зато, стоит только написать заявление (день без сохранения среднего заработка), и, не смотря на то, что отработаешь больше ставки, федеральные уже порежут.

Кстати, слышал, что якобы с 2010 г. выплата федеральных прекращается. Может у кого есть подробная информация?

Опубликовано

Вчера, около 23.00, случайно папалась в руки зарплатная бумажка подстанционной санитарки (подсобного рабочего, так правильно называется их должность). Около 30 тыс за месяц. Им еще и "напряженку" платят". Я молча взял 15-й вызов и пошел в гараж. Вешаться. *21

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...