Перейти к содержанию

Кто, где и сколько зарабатывает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работают так, что не дай бог каждому. Зарабатывают немного больше, чем у вас.

Около 20-ти, левака немного. Не нужно строить иллюзий насчет Москвы, кроме навигаторов, ничего примечательного здесь нет.

Опубликовано

новгородски район, один из колхозов, наши дни.

работаем сутки через двое, но хоть обпоносься - больше 4-5 тысяч не заработаешь. а иногда еще и без машины на вызова "выезжать" приходится.

Опубликовано
Около 20-ти, левака немного. Не нужно строить иллюзий насчет Москвы, кроме навигаторов, ничего примечательного здесь нет.

Будем честны, 20 тыс, это на ставку. Так что, на полторы( а сутки через два, это полторы) врач, да ещё если категория, да и левые, ну как бы их мало не было, но они есть (т.е., если Вы не вымогаете, не намекаете, но , при этом не строите недовольную физиономию, что Вас неизвестно зачем вызвали, короче доброжелательны, то от 200 руб. до 1000 за сутки, вполне реально), да плюс раз в квартал премия 2-3 тысячи, да плюс несравнимый с другими городами ассортимент досуга, плюс большой выбор подработки в других местах, ну в общем выводы делайте сами. Кстати, интернет тоже намного дешевле, и огромный выбор провайдеров. Да, если проблема со здоровъем, то куда больше диагностических центров и проч. Да и вряд ли в новгородской области Вы сможете позволить себе по финансам раз в неделю сводить своего ребёнка в тот же Мак Дональдс( полезность или нет , это другой разговор).

Скажу честно, если бы я был не Москвич, и у меня была бы возможность закрепиться в Москве, то плевал бы я на то, что меня называли бы лимитой.

Опубликовано

пополам поделите это будет врач высшей категории с полным стажем на полторы две ставки. 40 более менее реально в Москве. фельдшер 30 с теми де параметрами.

без стажа категорий ф-р 15-17 на полторы.

на счёт левых раз на раз не приходиться, Муравей прав 200-1000 в дежурство реальная цифра. не думаю что стоит иногородним сотрудникам в Москве начинать трясти москвичей не въехав во все тонкости работы на СМП Москвы, имхо выйдет боком. от добра добра не ищут.

Опубликовано
так сколько же врач может заработать в М. на 1.5 ставки, мне говорили 80--100 шт.р. , слеваком конечно...

Врач линейной бригады на 1,5 ст около 30 - 34 т.р., с высшей категорией - около 40.

Врач бригады АиР на ставку 26-28 т, с высшей категорией на ставку 35-36 т. (это все при условии полного выездного стажа)

У психиатров - больше.

Левых - по разному. В среднем - 700 - 1000 за дежурство ( от 0 до 1,5 т.р.)

Опубликовано

без машины это как. Вы врач?

нет, фельдшер. но при наличии двух транспортов с красными полосами на борту могу оказаться пешеходом: машины часто использует начальство не по назначению.

Левых - по разному. В среднем - 700 - 1000 за дежурство ( от 0 до 1,5 т.р.)

а про левые речи не идет совсем

Опубликовано

В Лыткарино у меня 20-21 т. р. на 1,5 ставки, работаю один, врач, за стаж 30%, категории нет. Левых по разному, бывает 1000-1500, но очень редко, чаще уходишь с 200-400 руб, а последнее время вообще без ничего.

Опубликовано

Зряплата 11.500(сюда входит 3000т.р. которые президентские)+3.000т.р. аванс - вот сие и есть зарплата фельдшера 2 категории на 1,25, ну может на сутки больше. Про левак можно не вспоминать, это было давно и неправда. *129

Опубликовано

11 - 12 т.р. (с президентскими 3,5 тыщами) на 1,5-1,7 ставки у фельдшера без категории с полным стажем. Премии сейчас довольно часто, примерно раз в квартал, по 1,5 - 2,5 т.р.

Премии от населения - большая, большая редкость, последний раз месяца три назад счастье приваливало.

Да и вряд ли в новгородской области Вы сможете позволить себе по финансам раз в неделю сводить своего ребёнка в тот же Мак Дональдс.

Скажу честно, если бы я был не Москвич, и у меня была бы возможность закрепиться в Москве, то плевал бы я на то, что меня называли бы лимитой.

Вау! Да плевал бы сто раз я на их чызбургеры...

Опубликовано

уже закрепляются..ой как закрепляются..так что аж 5 бригада по трое работает...скоро на филиалах толпой кататься будут...а вот интересно училища люди закончат..и куда им?..местов то не будет!...

а на ставку в етом месяце получилось 18000р..без категорий и всего

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В Питере врач 1 категории + 25% вредности, + все колеса, за 11-12 смен (1,5ст) на руки 32-35тыс., а что касается левых зависит от обаяния доктора, есть врачи при любом раскладе без 100 руб домой не уйдут, а есть для которых левый заработок "миф несбыточный" кстати, по наблюдениям, от уровня квалификации такой расклад не зависит. мне кажется нельзя сравнивать оклады разных систем, в Питере 03 и неотлога, врачи одинаковые, нагрузки разные, з\п тоже имеет отличия, Москва вообще пашет на все подряд, так там и з\п побольше. И еще кол-во вызовов за эту з\п, в Питере в среднем нагрузка 12-16 в сутки ( если не в период простудных болячек) . А у вас? А в регионах я просто не понимаю как народ выживает.

Опубликовано

мои сутки(дрб, 15%, полные колесные) стоят после всех вычитаний ОДНУ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ.вместе с кту.

чаевых как вы понимаете дрб не полагается по определению, случается крайне редко.

нагрузка- от 15 до 25 вызывов за сутки.

Опубликовано

Ну я не знаю, тут такие суммы несусветные пишут, может я чё путаю. В последнее время (в Питере) зарплата уменьшается с каждым месяцем. Я фельдшер с первой категорией, работаю на 1,5 ставки и такую зарплату, что тут писали последний раз я получила, дай бог не соврать, за январь 2007 года. Теперь зарплата уменьшается с каждым месяцем на 2-4 тысячи, хотя график и отработанные часы те же. Вот как это понять? Левых нет.

Опубликовано
Я вот слышал, что в Москве врачи вообще зарплату с карточек не снимают! живут на то, что на вызовах дают!? Источник достоверный - фельдшер в Москве работает!

Не знаю, не знаю.

Я з/п с карточки не снимаю, работаю на 1 ставку дневными полу-сутками , "левых" не беру (весь этот "интимный" процесс возложен на фельдшера, соответственно, ему все и оставляется), а живу на заработок не от медицины.

Мой приятель работает сутками на 1,5 ставки, "левые" берет охотно (средняя сумма в месяц никогда с ним не обсуждалась, но не сомневаюсь, что она не так велика, как может казаться издалека - не из Москвы), но, с его слов, именно на жизнь именно в Москве этих "левых" никак хватать не может.

PS. По моему скромному убеждению, на жизнь в Москве надо минимально EUR1000 в месяц на 1 человека, и реально ли эту сумму налевачить на вызовах - весьма сомнительно.

Именно! Я только ЗА "лимиту", но при условии: за ту "лимиту", которая хочет ЧЕСТНОГО заработка, а не "левака".

PS. У меня жена из "лимиты", сейчас "белыми" на одной работе зарабатывает столько же, сколько и я суммарно (СМП+немедицина).

Опубликовано

Теперь зарплата уменьшается с каждым месяцем на 2-4 тысячи, хотя график и отработанные часы те же. Вот как это понять?

В зависимости от продолжительности месяца ставка меняется, когда 154, когда 168, а в дурацкие месяца и 183 может быть (это для простых бригад) у спецов часов на ставку всегда меньше. И получается что 7 смен 168 в короткий месяц - ставка с четвертью, в длинный и ставку не выработал вот кол-во часов отработанных одинаковое, а денег разное. Самые "благодарные" месяца январь, май. Вот и создается впечатление "урезания" з\п, на самом деле в Питере никомк ничего не уменьшали. Тут может быть вопрос или премий или КТУ неоложек. Их могут дать, а могут и нет.

Опубликовано
В зависимости от продолжительности месяца ставка меняется, когда 154, когда 168, а в дурацкие месяца и 183 может быть (это для простых бригад) у спецов часов на ставку всегда меньше. И получается что 7 смен 168 в короткий месяц - ставка с четвертью, в длинный и ставку не выработал вот кол-во часов отработанных одинаковое, а денег разное. Самые "благодарные" месяца январь, май. Вот и создается впечатление "урезания" з\п, на самом деле в Питере никомк ничего не уменьшали. Тут может быть вопрос или премий или КТУ неоложек. Их могут дать, а могут и нет.

Вот хапуги *127, но я на скорой, премию получаю регулярно, когда её дают.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...