dr.whitebear Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 15:55 Уважаемые коллеги, а не пора ли поставить вопрос о выдаче обуви вместе с формой. Честно надоело покупать обувь на сезон,зимой в наших условиях перепада температур обувь летит только в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 16:11 Такая идея уже была - обуть сотрудников , но как - то сама собой и пропала . На мой взгляд , всё это весьма специфичная проблема . Если выданную нам форму ещё можно будет как - нибудь подделать - перешить , то с обувью всё должно быть индивидуально . У кого - то проблемные ноги , у кого - то не "ходовой " размер . Да и что нам могут предложить ? Исходить будут из цены , а не удобства сотрудников . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 16:16 Мое мнение что не пойдет, одежду то не меняют, а уж обувь....если у кого нибудь получится с обувью напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вагус Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 16:20 ОБУВЬ ВЫДАВАТЬ НАДО! Я как-то пощитал если делаешь 20 вызовов то это примерно 60 циклов намокания и обтекания (это зимой). Ни одна приличная обувь не выдерживает больше одной зимы. Сам работаю в солдатских гвоздевых берцах уже 4 года пока живы. Кстати об одежде: вся одежда должна иметь срок списания.Когда я служил в СА на 2 года было положено 3 пары сапог ,3 х/б, одна парадка и шинель. Почему-же у нас форма живёт вечно? И даже если через 5-10 лет после получения её не сдаш то вычтут из зарплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 17:15 господа!а вы представляете какого качества вам выдадут обувь и вида?????????минимум "ортопедичесую"!!!!!!а некоторые ноги не моют......предсавляете концентрацию озона на пст при снятии оной? по мне лудше купить нормальную обувь,чем носить то что придумает нам начальство....форму уже сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелкс Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 17:29 Не, я еще понимаю форма, ее постирать можно... а вот носить чью-то обувь... увольте... Самые бедные могут купить кеды за 100 руб и работать в них. Мне мои ноги дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 18:16 Логичнее требовать денежную компенсацию за обувь,чем саму обувь,т.к. что дают давно известно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolka_42 Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 18:25 Уже третий сезон ношу обувь с "вентиляцией", даже зимой. И после суток ноги даже в удобной, своей обувке "отваливаются". Страшно даже представить, что нам смогут предложить и как выбираться потом с работы. На носилках разве что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 18:28 Логичнее требовать денежную компенсацию за обувь,чем саму обувь,т.к. что дают давно известно. Лилит права. И в принципе это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Aminazin Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 18:45 ИМХО, надо требовать на каждый сезон по паре, т.е. 4 пары в года(в виде компенсации). Тогда есть шанс что хотя бы две пары в год компенсируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 20:22 Хе-хе . Эдак я просто озолочусь требуя компенсации за истасканую обувь в течении 20 лет работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolka_42 Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2006 в 20:38 Ну вот... Поделили виртуальную компенсацию за виртуальные ботинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archipok Опубликовано 14 Марта, 2007 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2007 в 20:43 Ага...И валенки на случай холодов. Гы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aske Опубликовано 15 Марта, 2007 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2007 в 17:54 А у нас обувь выдают, только зимнюю правда, каждому свою... Если к ней нормально относиться, мыть после каждой смены, сушить, потом начищать, ну и есстесна, за собой следить, то вполне можно таскать... Обидно только, что не меняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzlobа03 Опубликовано 15 Марта, 2007 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2007 в 18:53 По рассказам ветеранов,работавших еще при СССР,раньше каждый год выдавалась компенсацию на покупку обуви.А также выдавались письменные принадлежности и газовые баллончики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 15 Марта, 2007 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2007 в 20:39 По рассказам ветеранов,работавших еще при СССР,раньше каждый год выдавалась компенсацию на покупку обуви.А также выдавались письменные принадлежности и газовые баллончики. Может быть где-то и выдавались, только не у нас - я на "скорой" с 1985 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzlobа03 Опубликовано 16 Марта, 2007 в 02:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2007 в 02:52 За что купил,за то и продаю.Мне о компенсациях говорили 2 фельдшера со стажем работы более 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недоросль Опубликовано 16 Марта, 2007 в 05:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2007 в 05:24 А также выдавались письменные принадлежности и газовые баллончики. Когда это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 16 Марта, 2007 в 05:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2007 в 05:26 А также выдавались письменные принадлежности и газовые баллончики.Когда это было? Наверное, ещё при т. Сталине, не иначе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzlobа03 Опубликовано 16 Марта, 2007 в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2007 в 07:06 Зря смеетесь,по их рассказам пасты для шариковых ручей выдавались по мере расходывания.А вот газовые баллончик выдавали на смену в заправочной уже в постсоветское время,в 90 годы.Прошу прощения что не разграничил временные рамки.Оснований не верить фельдшерам источникам этой информации у меня нет.Тем более что об этом я слышал не один раз,и не только от них одних. Кстати деньги на данную расходную статью в нашей больнице до сих пор закладываются.Пару лет назад столкнулись интересы нашего шефа и тогдашнего главного врача больницы.Всю предисторию рассказывать не буду,суть вот в чём:как член актива я присутствовал на беседе гл.вр.больницы с членами коллектива,где гл.вр.зачитала нам постатейно бюджет СМП.(мы не имели тогда статуса станции,и относились к гор.больнице)Так вот по бюджету одна из статей расхода это средства на закупку обуви для сотрудников скорой, Реально у нас числилась лишь 1 пара обуви за сестрой-хозяйкой.Деньги действительно потратили на обувь,но закупили специальные туристические ботинки для больничной команды туристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 16 Марта, 2007 в 10:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2007 в 10:21 По поводу закупки баллончиков на бригады Про Москву могу с твёрдой уверенностью сказать , что такого за весь мой стаж работы не было . И даже слухи об этом не ходили . А вот по поводу ботинок в Вашем государстве Вы меня позабавили Реально у нас числилась лишь 1 пара обуви за сестрой-хозяйкой.Деньги действительно потратили на обувь,но закупили специальные туристические ботинки для больничной команды туристов. Скажите , а эти ботинки больничными туристами носились по очереди или по выслуге лет ? И куда в них можно было туристировать ? На вызова или только по территории больницы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 16 Марта, 2007 в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2007 в 10:30 А вот газовые баллончик выдавали на смену в заправочной уже в постсоветское время,в 90 годы. Просто это были кислородные 10-литровики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzlobа03 Опубликовано 16 Марта, 2007 в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2007 в 20:04 Так коллеги я специально уточнил у старших товарищей.Компенсацию на обувь выдавали еще при СССР,также выдавали резиновые сапоги,последний раз около 16-17 лет назад.Газовые баллончики(2 видов:слезоточивые и перцовые), фонарики выдовались в заправочной по номеру сумки под роспись.Последний раз выдавали 8 лет назад. Туристическую обувь купили для сборной больницы по туризму,на турслёты и соревнования ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 16 Марта, 2007 в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2007 в 21:19 Уважаемый sidzlobа03 , ну если не хотите публично , то хоть в личку скажите пожалуйста , что же это за город такой чудесный ? Где же это так нежно , по-отечески заботились о благе и досуге своих сотрудников ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzlobа03 Опубликовано 16 Марта, 2007 в 22:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2007 в 22:40 Всё это было раньше.Если вам так интересно то возьмите карту России,найдите на ней Урал.Мой город расположен на юге Пермского края на берегу реки Кама.К сожалению как скинуть сообщение в личку пока не знаю,и не умею.Да и мои технические возможности ограничены,на форум с телефона выхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.