Admin Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 17:32 Жалоба Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 17:32 Цитата А вот братьрасписку об "отказе от актива" или "отказе отактива участкового" - низяяя... "Не обеспечивается динамическое наблюдение". :-) Хмм... С точки зрения соблюдения прав и свобод, гарантированных Законом- можно. Насильное медобследование и медпрроцедуры в россии запрещены (если не так- пусть Капрал меня поправит). И Закон выше любого приказа Центра. Если больной (или его представители) не хочет, чтобы его беспокоили и считает объем предоставленной помощи достаточным- почему мы должны назязывать (достаточно дорогую по себестоимости, но халявную для больного) услугу? PS: с моей точки зрения, это одна из бед российской 03- навязывание лечения. Не занимайся мы подобным- население бы выше ценило "скорую" и ответственнее относилось к собственному здоровью. Когдаб народ знал, что состояние их здоровья дорого только им, а бесплатным варчам оно до звезды- стало бы меньше хамства, меньше пьяных вызовов и много чего еще. Цитата
Taravan Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 22:16 Жалоба Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 22:16 Абсолютно согласен. Так народу и объясняю открытым текстом, но чуть грубее, в моём стиле. И, знаете, доходит до них. Говоришь эдак-Знаете батенька, ведь мне на ваше здоровье плевать, умрёте-ваши проблемы. И сразу перестают выделываться. И обратите внимание-никакого хамства. И сразу всё понимают и со всем согласны.И жаловаться бежать некуда. Воспитывать нужно народ. Мой заведующий говорит, что я один всех не воспитаю. Да я надеюсь вы все мне поможете. Цитата
Galinka Опубликовано 14 Декабря, 2004 в 09:33 Жалоба Опубликовано 14 Декабря, 2004 в 09:33 Цитата Видимо это по энцефалитному КЭК-? Почему "учить"-? Вроде информационного письма не готовится...Попало и по делу и "максимально" - первой бригаде, - полное отсутствие осмотра си сбора анамнеза. Правда позицию врача оценили ВСЕ: "НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!. ДАВНО ЭТО БЫЛО!". "Вторая" бригада - благодаря четким картам врача - без замечаний. А вот уже третья - выговорешник м.б. слегка и "натянут". Впрочем, судя по картам, там здорово увела в сторну "копченая рыба...", и клиники энцефалита в карте вроде не было. Дали больше за то, что не позвонили проконсультироваться. А ведь было с кем. А вы лучше расскажите народу, как родители пожаловались на поликлинику, что ребенку в срок не сделали прививки, а влетело, как всегда, скорой! А по поводу копченостей - так и повод к вызову был, насколькл мне известно, больной живот! Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 14 Декабря, 2004 в 12:41 Жалоба Опубликовано 14 Декабря, 2004 в 12:41 Цитата А вы лучше расскажите народу, как родители пожаловались на поликлинику, что ребенку в срок не сделали прививки, а влетело, как всегда, скорой! Эй, робяты! Вакцинация против ветряной оспы не входит в Национальный график вакцинации в России. Так что требовать вакцину от поликлиники глупо. Сильно страждущие могут привиться за деньги, но данная вакцина дорогая (раза в 3-4 дороже остальных импортных вакцин) [Редактировано 14/12/2004 Dr.Suvorowww] Цитата
Гость Опубликовано 27 Декабря, 2004 в 10:41 Жалоба Опубликовано 27 Декабря, 2004 в 10:41 Отсканировал пару карт для разбора, но не знаю, как поместить их сюда Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 27 Декабря, 2004 в 19:09 Жалоба Опубликовано 27 Декабря, 2004 в 19:09 Цитата Отсканировал пару карт для разбора, но не знаю, как поместить их сюда К Админу! admin@feldsher.ru Цитата
Dr.Snaut Опубликовано 28 Декабря, 2004 в 10:27 Жалоба Опубликовано 28 Декабря, 2004 в 10:27 Предлагаю несколько иной угол зрения на вопрос о картах - насколько рационально они составлены по графам? Может, повесим на сайте несколько типичных бланков и попытаемся выработать действительно оптимальную карту. У нас, например, карточки с каждым разом всё дебильнее и дебильнее делаются. Отсканирую сегодня и кину админу - пусть покажет всем! :mad2: Цитата
Ядовитый Опубликовано 19 Января, 2005 в 21:03 Жалоба Опубликовано 19 Января, 2005 в 21:03 Так что там о книге «Спутник практического врача СМП»? Очень хотелось бы её почитать Цитата
Доктор_Бандюк Опубликовано 22 Мая, 2005 в 22:02 Жалоба Опубликовано 22 Мая, 2005 в 22:02 Ядовитый сказал: Так что там о книге «Спутник практического врача СМП»? Очень хотелось бы её почитать Вот вот, любопытно на эту книгу взглянуть! Жаль, что тема заглохла... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.