Admin Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 17:32 А вот братьрасписку об "отказе от актива" или "отказе отактива участкового" - низяяя... "Не обеспечивается динамическое наблюдение". :-) Хмм... С точки зрения соблюдения прав и свобод, гарантированных Законом- можно. Насильное медобследование и медпрроцедуры в россии запрещены (если не так- пусть Капрал меня поправит). И Закон выше любого приказа Центра. Если больной (или его представители) не хочет, чтобы его беспокоили и считает объем предоставленной помощи достаточным- почему мы должны назязывать (достаточно дорогую по себестоимости, но халявную для больного) услугу? PS: с моей точки зрения, это одна из бед российской 03- навязывание лечения. Не занимайся мы подобным- население бы выше ценило "скорую" и ответственнее относилось к собственному здоровью. Когдаб народ знал, что состояние их здоровья дорого только им, а бесплатным варчам оно до звезды- стало бы меньше хамства, меньше пьяных вызовов и много чего еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 22:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2004 в 22:16 Абсолютно согласен. Так народу и объясняю открытым текстом, но чуть грубее, в моём стиле. И, знаете, доходит до них. Говоришь эдак-Знаете батенька, ведь мне на ваше здоровье плевать, умрёте-ваши проблемы. И сразу перестают выделываться. И обратите внимание-никакого хамства. И сразу всё понимают и со всем согласны.И жаловаться бежать некуда. Воспитывать нужно народ. Мой заведующий говорит, что я один всех не воспитаю. Да я надеюсь вы все мне поможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galinka Опубликовано 14 Декабря, 2004 в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2004 в 09:33 Видимо это по энцефалитному КЭК-? Почему "учить"-? Вроде информационного письма не готовится...Попало и по делу и "максимально" - первой бригаде, - полное отсутствие осмотра си сбора анамнеза. Правда позицию врача оценили ВСЕ: "НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!. ДАВНО ЭТО БЫЛО!". "Вторая" бригада - благодаря четким картам врача - без замечаний. А вот уже третья - выговорешник м.б. слегка и "натянут". Впрочем, судя по картам, там здорово увела в сторну "копченая рыба...", и клиники энцефалита в карте вроде не было. Дали больше за то, что не позвонили проконсультироваться. А ведь было с кем. А вы лучше расскажите народу, как родители пожаловались на поликлинику, что ребенку в срок не сделали прививки, а влетело, как всегда, скорой! А по поводу копченостей - так и повод к вызову был, насколькл мне известно, больной живот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 14 Декабря, 2004 в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2004 в 12:41 А вы лучше расскажите народу, как родители пожаловались на поликлинику, что ребенку в срок не сделали прививки, а влетело, как всегда, скорой! Эй, робяты! Вакцинация против ветряной оспы не входит в Национальный график вакцинации в России. Так что требовать вакцину от поликлиники глупо. Сильно страждущие могут привиться за деньги, но данная вакцина дорогая (раза в 3-4 дороже остальных импортных вакцин) [Редактировано 14/12/2004 Dr.Suvorowww] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 Декабря, 2004 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2004 в 10:41 Отсканировал пару карт для разбора, но не знаю, как поместить их сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 27 Декабря, 2004 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2004 в 19:09 Отсканировал пару карт для разбора, но не знаю, как поместить их сюда К Админу! admin@feldsher.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 28 Декабря, 2004 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2004 в 10:27 Предлагаю несколько иной угол зрения на вопрос о картах - насколько рационально они составлены по графам? Может, повесим на сайте несколько типичных бланков и попытаемся выработать действительно оптимальную карту. У нас, например, карточки с каждым разом всё дебильнее и дебильнее делаются. Отсканирую сегодня и кину админу - пусть покажет всем! :mad2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 19 Января, 2005 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2005 в 21:03 Так что там о книге «Спутник практического врача СМП»? Очень хотелось бы её почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор_Бандюк Опубликовано 22 Мая, 2005 в 22:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2005 в 22:02 Так что там о книге «Спутник практического врача СМП»? Очень хотелось бы её почитать Вот вот, любопытно на эту книгу взглянуть! Жаль, что тема заглохла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.