borman_snz Опубликовано 14 Августа, 2006 в 03:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2006 в 03:44 Уважаемые юристы! Пожайлуста, растолкуйте мне следующую ситуацию: я с июня по август был в отпуске, надбавка вводится с 1 июля. Могу ли я рассчитывать на надбавку с 1 июля, или мне ее будут начислять с 1 августа (за фактически отработанное время)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watson Опубликовано 14 Августа, 2006 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2006 в 16:33 Расчитывать несомненно можно. А вот получит навряд ли удасться. Надбавка по сути (де факто) является одной из частей заработной платы. Кто же Вам будет платит заработную плату за неотработанное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero Опубликовано 14 Октября, 2006 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2006 в 20:05 врач-совместитель получает надбавку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 14 Октября, 2006 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2006 в 20:38 совместитель, нет. Не получает. Точнее, если он и на основном месте скоропомощник-то получает ее на основном месте работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docalex56 Опубликовано 15 Октября, 2006 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2006 в 18:09 В областях или округах(прости госпогди),все отдано на откуп местным властям. А у них ку-ку в заначке. Так что выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akopov Опубликовано 15 Октября, 2006 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2006 в 19:56 Не получает. Точнее, если он и на основном месте скоропомощник-то получает ее на основном месте работы. Получает в объёме 1/2 от полагающегося по должности (на столько, на сколько оформлен), если субсидия не выплачивается по основному месту работы. Л.Акопов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бутырка Опубликовано 17 Октября, 2006 в 03:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2006 в 03:02 Ув. юристы! А расскажите, пожалуйста, доплату(субвенцию) выплачивают строго на ставку или за фактически отработанное время?Имеются ли какие-то приказы по ее выплате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.