borman_snz 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Уважаемые юристы! Пожайлуста, растолкуйте мне следующую ситуацию: я с июня по август был в отпуске, надбавка вводится с 1 июля. Могу ли я рассчитывать на надбавку с 1 июля, или мне ее будут начислять с 1 августа (за фактически отработанное время)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Watson 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Расчитывать несомненно можно. А вот получит навряд ли удасться. Надбавка по сути (де факто) является одной из частей заработной платы. Кто же Вам будет платит заработную плату за неотработанное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zero 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 врач-совместитель получает надбавку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicDoc 395 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 совместитель, нет. Не получает. Точнее, если он и на основном месте скоропомощник-то получает ее на основном месте работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docalex56 14 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 В областях или округах(прости госпогди),все отдано на откуп местным властям. А у них ку-ку в заначке. Так что выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akopov 59 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Не получает. Точнее, если он и на основном месте скоропомощник-то получает ее на основном месте работы. Получает в объёме 1/2 от полагающегося по должности (на столько, на сколько оформлен), если субсидия не выплачивается по основному месту работы. Л.Акопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бутырка Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ув. юристы! А расскажите, пожалуйста, доплату(субвенцию) выплачивают строго на ставку или за фактически отработанное время?Имеются ли какие-то приказы по ее выплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты