Перейти к содержанию

Отравление "Триган-Д"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ничего в них нет- парацетамол, чтоб печень убить

А по хим формуле-смотрите сами

C20H31NO циклодол  

C19H35NO2 триган  

C22H31NO3 дриптан  

C17H25NO3 цикломед

С21Н27NO - метадон

С21Н23N - героин

... фигня какая.. *02*02

Опубликовано

Уважаемый коллега FlorFaunov, а чем Вам Залдиар не нравиЦА? (уж очень мне нравиЦа, как Незнакомка пишет эти глаголы, аж дух захватывает)

Опубликовано

Уважаемый Доцент, очень он мне нравиЦа. До того, что аж ашипку в названии допустил- так часто выписываю *04 .

Мне не нравяЦа те, кто жрет что ни попадя. И разводят родных и близких- типа я с герыча слез, трамал не хаваю, так-залдиара пачку другую, чтоб голова не болела и для цвета глаз....

А так-мне больше по душе чистые препараты. Без добавок и адвансов.

А парацетамол не люблю...

Опубликовано

Моему больному солпадеин нравиться нюхать по 2-3 пачки в сутки....

неочищенный, с парацетамолом *07

Даже не знаю ,что бы это моглот быть...причем он еще это все дело любит алкоголем запивать и анашкой закуривать. *08

Опубликовано

А это уважаемый ArtzAnn, называется политоксикомания. И означает, что задета не только вся кора, но и древесина головного мозга. Не мешайте ему жить своим лечением-бесполезно. Единственный выход в монастырь. Да подальше от городов.

Опубликовано
Мне не нравяЦа те, кто жрет что ни попадя

И все же препараты изобретают и выпускают не для тех, о ком вы говорите, а для действительно больных людей. А препарат неплохой, и комбинация удачная, на мой взгляд (я о залдиаре). У нас во дворе аптечка есть, двор весь засыпан упаковками из под терпинкода... Что тут об этом говорить, когда в аптеке все можно купить, а по телевизору реклама лекарств от всего. БрЕши в законах. Господа модераторы, извините за флуд.

Опубликовано

Ну, доктор, кому что нравится. Кому-поп, кому-попадья, а кому попова дочка, впрочем, попов сынок тоже некоторым нравиЦа....

Вот еслиб меня спросили-без каких лекарств ты не смог бы лечить- ЗАЛДИАР не вошел бы в список необходимых...и терпинкод...и кодтерпин...

Опубликовано
ЗАЛДИАР не вошел бы в список необходимых...и терпинкод...и кодтерпин...

Ну вот в этом я с Вами полностью солидарен! *04 Хотя лично я при бронхите, когда кашель душит и спать не дает, без коделака обойтись не могу.

Опубликовано

Да ЗОЛДИАР хороший ход-для безрецептурного отпуска препарата Трамадол-а то у меня знакомый постоянно просил рецептик на Трамал 0.2-2 раза в неделю-теперь вот у него есть выбор, главное бери сколько влезет-никто не спросит- а зачем столько!!!!!! *09

Опубликовано

Ну отвалится, не отвалится-нарикам по одному месту!!!У них там не только печеночка..... *02

А вот Трамадол-действительно безрецептурный получается!!! *11

Вопрос кто ж его пропустил в продажу без рецепта????????????????????? *11

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

люди пред.. вот кароче я недавно абажрался триган-д ну гдета 7-8 таблеток.. я ел неадин друг тоже сколькото хавал их.. ну пашли мы глюки лавить и время было так уже вечер на дваре темно наулице, с маагазина выходим и видем каароче палачки какита летают "светящие" да ещё блеад быстрые практические вакруг и вдали и хз нас йа и прасекаю тему что он тоже их видет он мне говарит типа видеш йа типа ну.. ну кароче патом я вспомнил адну вещь прагаруму пра НЛО сматрел паказывали в америке типа летают такие светящие палки только их так просто незаметиш варужоным глазом при очень медленой или какойта замедлёной сьёмке разглидиш... ну я так падумал вот иза триган-д уменьшелось васприятие или типа такова чота и мы сним увидели этих НЛО.. если чо папробуйте тоже пажрите и праверьте! если чо делитесь чо типа как чо...

Опубликовано

Залдиар в свободной продаже это все до поры до времени.У нас в крае некоторые аптеки его не продают.Точно так же и не продают малолеткам Триган-Д.Сам не раз видел как они его жрут по несколько таблеток.Они хотя и маленькие но читать побочные действия у них ума хватает.Жаль только они до симптомов передозировки и особых указаний не дочитывают.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
ух ты *07 А детям вообще лучше не давать такие лекарства, пусть пьют парацетамол как все...Я бы так сразу и не понял например, учитывая что это лекарство не видел в глаза! и сам не ел... *12

классный спазмолитик,индийский,про детей не знаю,а взрослым помогает хорошо

Опубликовано
люди пред.. вот кароче я недавно абажрался триган-д ну гдета 7-8 таблеток.. я ел неадин друг тоже сколькото хавал их.. ну пашли мы глюки лавить и время было так уже вечер на дваре темно наулице, с маагазина выходим и видем каароче палачки какита летают "светящие" да ещё блеад быстрые практические вакруг и вдали и хз нас йа и прасекаю тему что он тоже их видет он мне говарит типа видеш йа типа ну.. ну кароче патом я вспомнил адну вещь прагаруму пра НЛО сматрел паказывали в америке типа летают такие светящие палки только их так просто незаметиш варужоным глазом при очень медленой или какойта замедлёной сьёмке разглидиш... ну я так падумал вот иза триган-д уменьшелось васприятие или типа такова чота и мы сним увидели этих НЛО.. если чо папробуйте тоже пажрите и праверьте! если чо делитесь чо типа как чо...

Вот это супер-произведение искусства!

Человек без таланта такое не напишет. Даже если он и имеет некоторые проблемы с нашей фармакопеей. А скорее всего - не имеет. При таких нарушениях когнитивной деятельности сделать грамотно пост в журнал просто не получится. ПРОВЕРЕНО!

Опубликовано

Триган Д- оч хорошая таблета, да еще и без анальгина. Сама ела и другим советую.Помогает что называется и от головы и от ж...

Если серьезно- в сам деле помогает, хороший спазмолитик.

Опубликовано
Из за содержащегося там парацетамола не особо то его и пожрешь - печеночка отвалится.

Есть сайт один, где "торчки" делятся опытом удаления парацетамола из состава тригана.

Ссылку для общего просмотра выкладывать не буду, так как эти самые "торчки" и на нашем форуме завелись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...