Перейти к содержанию

Теперь в больнице курить будем как в мед училище

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я например не курю, на проблемы курящих кладу, какого например в ординаторской курите, если я сижу рядом и кашляю
Вот это без рамсов чоткий подход, я сам по-любасу так же на нашем раёне семафорю, если чё!

Чиста по 3-ему закону Ньютона (ну это был такой реальный чел): "Я например курю, на проблемы некурящих кладу, какого например в ординаторской сидите рядом и кашляете, если я тут курю!"

Эээ? *135*127*106*105

Опубликовано

Бросил курить 3 месяца назад (Карр+Табекс). До этого курил 17 лет и не бросил бы никогда, да вот правая ноженька при длительной ходьбе отниматься стала. Сейчас уже практически не тянет. Зато стал очень хорошо понимать некурящих,которым мешает сигаретный дым. О положительном: без одышки пешком на 10-й этаж (раньше максимум до 3-его), ножка тоже значительно лучше.Коллеги, бросайте курить! (Карр вам в помощь). *106

Опубликовано
Вот интересно, если вы курите на работе везде, где пожелаете, может вы и испражняетесь где ни попадя, а не в специально отведённых для этого помещения

А вот хамить-то не надо.Не в тему сравнение.Я никого не цеплял конкрентно.Хотите жить по уставу-вперед.Только другим свое мнение не навязывайте.Тлеющая трава в бумажной обертке!Напоминает что-то, вроде:Я не ем трупы убитых животных.Вы часом не из этих,которые с ку-ку в голове?

Опубликовано
А вот хамить-то не надо.

Вы считаете, что я Вам хамил? Отнюдь, я лишь сказал, что для курения существуют специально отведённые для этого места (уж никак не комната отдыха). Мои слова Вас задевают? Однако они и в сравнение не идут с Вашей хамской бравадой об изгнании некурящих и т.п.

Своё мнение я никому не навязывал, я его высказывал, равно как и не бросался лозунгами типа "надо курить, патамушто так поступают суровые мужики". Нравится травиться, да б-г с Вами, нравится Вашим коллегам терпеть запах курева в к.о. или "гонения с целью последующего бомжевания" - да пожалуйста. Ваши внутренние проблемы мне совершенно по барабану.

Кстати, я абсолютно нормально отношусь к курящим коллегам на моей подстанции.

Касаемо прочего, написанного Вами, даже отвечать не хочется на такие глупости, так что, пожалуй, не буду.

Опубликовано

Господа,здесь не стоит *96*92*54 всё это устраивать!!!!! Насколько я понимаю,на этом форуме высказываються о курение и возможности ограничения мест для курения,без ущерба для курящих!!! Коллеги не опускайтесь до низа,будте цивилизованей!!!!! *34

Опубликовано

У нас на работе тоже прошли репрессии курящих. На пандусе поставили пепельницу, и в дневное время все ходят туда. Но как-то не прикольно курить рядом с больными.. А после 23:00 дверь на улицу запирают,открывают только для скорой минуя приемное. Но у нас из отделения есть выход на улицу, днем нельзя там курить, а ночью все можно )) В сестринской и ординаторской никто не курит. И начальство ругать будет, и курящих у нас меньше,чем некурящих. Невинные люди не должны страдать ) А у меня опять рецидив случился, не курила 5 лет, а в последнее время "экзамены,стресс", так и тянет.. Покурила пару дней,гадость. Но затягивает. Решила опять завязать на сколько получится. Чувствую себя алкоголиком,который зашился, а вокруг все друзья бухают )) Можно,конечно, вообще к курилке не приближаться, но там,кроме сигаретного дыма,скрывается еще и 5-ти минутный релакс, отдых от всего на свете.

Опубликовано
Я сам курю почти четверть века

Не Вы ли сетовали, что в 37 лет от чего-то инфарктий посетил? А теперь вот сами и рассказываете во всеуслышание - отчего именно!

Опубликовано
Не Вы ли сетовали, что в 37 лет от чего-то инфарктий посетил? А теперь вот сами и рассказываете во всеуслышание - отчего именно!

Да я озвучил это!Но уважаемый коллега не забывайте о отягощённости семейного анамнеза! У меня папа в 2006 году умер : 3-ий ОИМ осложнёный отёком лёгкого! Я в Москве был на учёбе. И давайте на личности не переходить,естьб личка для этого.А моё отношение к куреву остаётся такое-же!

И курение не является главным фактором развития ИШЕМИИ сердечной мышцы.Оно всё косвенное! *109

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Расскажу вам вот что, коллеги.

На 3-м курсе попали мы в МСЧ №1 ЗИЛ. И курилки там были на каждом этаже. На лестнице. + В ккаждом отд.на балконе. Потом она стала ГКБ12 и убрали курилки с лестниц, балконы стали закрывать на тихий час.

Внимание вопрос: а кому стало от этого хорошо?Курили все кто где хотел: около ПАО, в подвале где коридор до ПАО начинается,персонал вместе с б-ми на балконе совместно. Про сестринские я просто молчу.....

А зачем? Ради исполнения приказа? А на людей как обычно пох?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...