Admin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Уважаемые коллеги! По возможности, распечатайте и повесьте на подстанции (или вручите сотрудникам лично) воззвание + образцы заявлений (см. http://www.feldsher.ru/fileout-234.html) и статью про диспансеризацию в рабочее время (http://www.feldsher.ru/newsnew-394.html) Пожалуйста, попросите коллег, уже вступивших в профсоюз, дописать заявление в бухгалтерию Станции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садюга Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Распечатал завтра повешу все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchik30 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Уже работаем по этой теме! p.s. Мы к стати на нашей подстанции просили заполнить сразу 3 основных бланка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Молодцы! По возможности, приезжайте с документами 30го к Атриуму на Курской, в 18.00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchik30 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Веко, может подьедет, у меня 1 свадьба!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садюга Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Постараюсь быть, но может случиться что по не зависящим от меня причинам не буду там, посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Dimonchik30, хорошая примета- за день перед свадьбой заглянуть на поинтовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchik30 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Сань, да с меня еще с турслета пузырь! Извяняюсь за offtop! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Веко, может подьедет, у меня 1 свадьба!!!!!!!!!!!!!! Искренне Поздравляю! желаю всего... и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu-eaf Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 30-го сутки! КатастроФФа! Попрошу Кинчева заехать. А то беда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ...хм...висит...никто не зарится...больше недели уж Петухов Э.Г. ходит...может "незамечает_типа" Хотя место выбрал такое, что это видит ЛЮБОЙ! Пока сдирать постоянно не начну- - буду "освежать" и дополнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Повторяюсь...но........ На нашей 4-ке вчера Петухов ВСЁ (инфу по профсоюзу) посдирал! И сделал это он это по "приказу" с центра, по крайней мере Я хочу так думать. А собственно куда ему деваться? Он ведь "птица" подневольная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Колыван Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Повесил у себя в Центре, у нас более лояльное руководство, с интересом читали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 И сделал это он это по "приказу" с центра приказ разослали по всем подстанциям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А увидеть бы этот приказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Колыван Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Правильно, надо хотя бы увидеть приказ, реввизиты его и в прокуратуру телегу об ограничении деятельности профсоюза. Пусть проверят и ответ пришлют профсоюзу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny03 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Правильно, надо хотя бы увидеть приказ, реввизиты его и в прокуратуру телегу об ограничении деятельности профсоюза. Пусть проверят и ответ пришлют профсоюзу. НФ- человек военный, а там, наказание за невыполнение приказа может показаться сказкой по сравнению с невыполнением "ПРОСЬБЫ"....вот он и "ПОПРОСИЛ"...снять агитпродукцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.