говорящаяголова Опубликовано 28 Июля, 2006 в 19:55 Жалоба Опубликовано 28 Июля, 2006 в 19:55 На 16 пс заведующая не позволила организовать агитационный уголок профсоюза "Фельдшер.Ру", мотивируя отказ тем, что "сверху" на этот счёт каких-либо распоряжений не поступало. Формально - она права. Прошу руководство профсоюза "Фельдшер.Ру" добиться такого разрешения от Главного Врача Скорой Помощи г. Москвы, руководствуясь статьёй "Закона о Профсоюзах". Цитата
Гость Колыван Опубликовано 28 Июля, 2006 в 20:11 Жалоба Опубликовано 28 Июля, 2006 в 20:11 Все правильно. Надо написать официальное заявление от профсоюза и как будет приказ, разместить свою агитацию на всех подстанциях. А еще можно на боковых стеклах машин скорой помощи, ну как нарпример бывает на милицейских тоже фотки у них бывают из серии их разыскивает милиция. Так и на машинах 03 можно сделать плакаты с лейблами профсоюза, эмблема красивая, будет круто смотреться. Да и народ потянется. Цитата
Садюга Опубликовано 29 Июля, 2006 в 21:39 Жалоба Опубликовано 29 Июля, 2006 в 21:39 На 28 пст заведующий разрешил организовать уголок профсоюза, единственной просьбой было согласовывать с ним информацию, которую я буду в этом самом уголке вывешивать. Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 29 Июля, 2006 в 22:05 Жалоба Опубликовано 29 Июля, 2006 в 22:05 А меня куда боьше в этой статье http://www.feldsher.ru/newsnew-78.html Заинтересовала проблема со сверхурочными. Почему? Ну, согласен, диспансеризацию надо проходить не в своё личное время. Но,как не вывешивай плакаты, процентов 80 или более еЁ прошли или пройдут не споря. Просто скажут - "чего ввязываться из-за мелочей", и по своему будут правы. Просто мы будем говорить, что нам обязаны предоставить время для прохождения, а администрация будет говорить- "без диспансеризации нельзя к работе допускать", ну и т.п. В общем, пока будем спорить , большинство её пройдёт. А со сверхурочными, всё куда более интересно, да и шансы выиграть спор куда более предпочтительны. Потому как именно в этих сверхурочных ( ну т.е. при оплате и вписывании их второй строчкой) явно просвечивает нарушение финансовой дисциплины. Немного про вторую строчку; ну вспомните, сидите Вы на подстанционной кухне и ворчите, опять мне лишние часы поставили , ну это когда по верхней строчке к примеру у Вас стоит 8-14, ну а далее, по второй 14-22.Т.е. в 14 часов Вы свою положенную ставку отработали, а с 14 до 22, в нагрузочку , до конца смены ещё 8 часиков. Администрация эти 8 часиков называет совместительством, ну а закон - сверхурочными. Выигрыш при поднятии этого вопроса двойной - либо Вам не будут ставить столь ненавистные всеми нами доработки, либо(если кому-то захочется) - двойная оплата или дополнительные дни к отпуску. Т.е., мне кажется, что куда более выигрышный вариант, как акция профсоюза - это поднятие вопроса о второй строчке. Извините за ошибки и неправильные юридические термины. Муравей. Цитата
hexenal Опубликовано 31 Июля, 2006 в 12:37 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2006 в 12:37 Такими темпами мы придем к профсоюзу отдельной 13 подстанции Почему на других подстанциях народ вяло вступает в профсоюз? Так не долго и мечту загубить... да потому что мечта родилась у сотрудников посещающих етот девайс. другим ето не надо и не надо будет, как в принципе и многим. Цитата
pikachu-eaf Опубликовано 31 Июля, 2006 в 12:58 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2006 в 12:58 другим ето не надо и не надо будет, как в принципе и многим. Зря Вы так. Людям объяснить, и пойдет народ. Кто захочет, тот вступит. Нам надо вместе держаться! Даже тем, у кого интернета нет...! С уважением, Пикачу. Цитата
hexenal Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:02 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:02 а что обьяснить?...что есть такая проф.организация как фельдшер.ру..и дальше чего...людям етого мало....рассказать как взяли иллюстрированнный репортаж у акушерки, избитой на вызове...и чего.... Цитата
Admin Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:11 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:11 hexenal, щас основная "тормозность" в том, что главврач не хочет признавать дееспособность нашего профсоюза. Мы предпринимаем последние попытки разрешить вопрос "мирным" путем переговоров. Если до конца августа дело не сдвинется- будем обращаться в суд. PS: кстати, назревает обращение в суд по поводу неотчисления профвзносов бухгалтерией Центра. Нужны 5 добровольцев, вступивших в профсоюз (одно из заявлений напишу я). hexenal, вам предоставляется возможность доказать, что вы способны не только на "поболтать". Цитата
hexenal Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:17 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:17 уважаемый АДМИН вопросы какого характера Вы решаете?.те что не хочется на скорой и неотложной, так Вы сами туды устраивались. вопрос обеда, главный праааально заметил что к 2-3-4 часм дня все бригады отобедали. ужин мы берем сами знаете во скока и знаете почему(хотя дети стоят обычно .....и подолгу). нападения на бригады-так ето есть и в больницах-отетого быдла ни уйти ни куда. что еще? Цитата
Онейроид Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:29 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:29 hexenal, от Вас что, женщина ушла что-ли?? Почему такой вдруг мезантропный взгляд на вещи?? Не забывайте, что, например, 45-дневный отпуск, в свое время тоже выбили из администрации через суд. И в то время тоже были такие люди как Вы, котрые говорили, "зачем же это, а вдруг будет хуже? лишь бы войны не было..." А может Вас Плавунов завербовал?? Что-то слишком уж похожие с ним вещи говорите... Цитата
pikachu-eaf Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:30 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:30 (одно из заявлений напишу я). Я с сегодняшнего дня в отпуске, Но ещё одно заявление можно считать за мной! Пойду до конца! нападения на бригады-так ето есть и в больницах-отетого быдла ни уйти ни куда. что еще Уважаемый hexenal! Если Мы будем вместе, То возможно, наказав одного дебила, другие, подумают об отношении к бригадам 03! ИМХО! Цитата
hexenal Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:33 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:33 хм...уважаемый д-р психиатр...зачем будет хуже..ну не знаю кому будетхужеее...а потеме вы так ничего и не сказали....по поводу вербовки я уже подобное слышал от краснощекого аминазина(в бытность его модераториума)....хе-хе..смешно уже и мне Цитата
Онейроид Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:36 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:36 hexenal, Вы передергиваете тезисы, сначаала говорите, что все сказали, а теперь заявляете, что так Вам ничего и неизвестно. Что именно Вас интересует?? Просьба ответить конкретно на поставленный вопрос. Цитата
hexenal Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:41 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:41 всеми уважаемый Онейроид-запутался....спасите его люди!...что Вам не понятно уважаемый коллега Цитата
pikachu-eaf Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:46 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:46 hexenal, я Вас не узнаю! Извините... Цитата
Онейроид Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:48 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:48 Примерно такого ответа я и ждал.... Что ж.. хм...уважаемый д-р психиатр...а по теме вы так ничего и не сказали.... Я надесюь Вы не будете говорить, что это не Ваша запись?? Поэтому, я попросил задать конкретный вопрос, а не занимется перетасофкой фактов Цитата
hexenal Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:50 Жалоба Опубликовано 31 Июля, 2006 в 13:50 никогда в жизни...и перетасофкой заниматься не собираюсь...у каждого естб своё мнение, и я его высказал Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 2 Августа, 2006 в 19:37 Жалоба Опубликовано 2 Августа, 2006 в 19:37 Ну и спорьте. На 17 пс уже ( ну или пока) 7 человек вступили в профсоюз. Цитата
Evgeny03 Опубликовано 3 Августа, 2006 в 09:06 Жалоба Опубликовано 3 Августа, 2006 в 09:06 Какие нахрен разговоры??? На нашей 4-ке вчера Петухов ВСЁ (инфу по профсоюзу) посдирал! И сделал это он это по "приказу" с центра, по крайней мере Я хочу так думать. А собственно куда ему деваться? Он ведь "птица" подневольная..... Цитата
Садюга Опубликовано 4 Августа, 2006 в 06:54 Жалоба Опубликовано 4 Августа, 2006 в 06:54 Не знаю повесили у Вас на подстанциях бумажки или нет, по этим бумажкам (с центра пришедшим) представители профсоюза фельдшер ру не имеют права вешать информацию в стенах поджстанций. Во как. В воскресенье буду на смене на цыфровик сфоткаю сюда кину, или отсканирую и тоже кину, если не видели таковых бумаженций. Писец просто! Млять относятся к нам как к партизанам каким то. Считают что создали профсоюз только для того чтобы начальству гадить. Цитата
Онейроид Опубликовано 4 Августа, 2006 в 12:33 Жалоба Опубликовано 4 Августа, 2006 в 12:33 2 Садюга: Спасибо за информацию! Мы уже в курсе. Консультируемся с юристом. Админ повесит эту бумажку на сайте, с комментариями. На самом деле это наш черный пиар. Теперь, силами НФП, на всех подстанциях узнают, что есть такой профсоюз, остается поблагодарить нашего уважаемого главного врача. Цитата
говорящаяголова Опубликовано 4 Августа, 2006 в 13:56 Жалоба Опубликовано 4 Августа, 2006 в 13:56 Даёшь чёрный пиар!!! Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 5 Августа, 2006 в 19:26 Жалоба Опубликовано 5 Августа, 2006 в 19:26 А у нас, на 17 пс, уже восьмой человек решил вступить в НАШ профсоюз. А гл.врач сделал глупость, как ни странно.Его ошибка, что он не меняет всех руководителей. Ну не их он человек, практически большинство администраторов видят на его месте другого. Вот потихоньку и науськивают, мол "профсоюз надо давить". А сами себе прикидывают - " или профсоюз, или Плавунов в этом противоборстве потеряют". И придёт сонное царство Элькиса (ну , в смысле конечно не ИСЭ вернётся, а подобный, свой, не дёргающий администрацию). Ну а главный сейчас выставлен ( ну вернее -сам себя выставил) в роли этакого душителя "Искры". Забавно. Хотя , пиар для нас удачный. Блин, я наверное тупой , непробиваемый, но, чем-то мне новый главный всё равно импонирует. Муравей. Цитата
Солнечная Опубликовано 12 Августа, 2006 в 18:31 Жалоба Опубликовано 12 Августа, 2006 в 18:31 А кто будет представлять профсоюз на 31 п/ст? Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 15 Августа, 2006 в 20:05 Жалоба Опубликовано 15 Августа, 2006 в 20:05 Вот сегодня позвонили с 51 пс, пять человек хочет вступить в наш профсоюз, выйдя из скоропомощного. Ихний профорг заявления брать отказывается, говорит, что бы сами на центр отвезли. Ну да ладно, главное нас становится больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.