Lanagirl Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2007 в 11:12 Всегда с удовольствием слушаю рассказы своих родственников и друзей. За столом они тоже любят поболтать между собой, а я всегда рядом Плохо никогда не было, даже близко. Слушаю с интересом любые истории. Водился и за мной такой грех, приставала к медикам с вопросами идиотскими о трупах, скорой и тд. Но они вроде не раздражались, а может вид делали... А вот парень, который убежал от девушки просто ДУРАК Туда ему и дорога. Фу, ну и мужики пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 14:23 Если компания малознакомая - предпочитаю молчать и внимательно слушать (смеясь про себя) когда разговор (иногда с моей же подачи) съезжает на медицинскую тему, затем внимательно выслушав все росказни "знатоков" - представляюсь где и кем работаю... прикольно смотреть на реакцию людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 16:49 Если компания малознакомая - предпочитаю молчать и внимательно слушать (смеясь про себя) когда разговор (иногда с моей же подачи) съезжает на медицинскую тему, затем внимательно выслушав все росказни "знатоков" - представляюсь где и кем работаю... прикольно смотреть на реакцию людей... можно так: провоцирую разговор на мед тему и занимаю позицию против врачей. вредители и т.д. из компании кто меня знает - сдеоживают улыбки, остальные ведутся. потом схема та же. представляюсь по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanagirl Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2007 в 18:10 Не вижу смысла провоцировать и занимать позицию против, ИМХО Обязательно найдется кто-то, кому не повезло с доктором и это может оказаться правдой. В итоге все будут чувствовать себя неудобно. Это всё равно, что спорить о политике или национальности. Из шуток можно легко докатиться до ругатни. Мы в компаниях обходим все острые углы, потому что собираемся, чтобы отдыхать. Хотя... может Вы так отдыхаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим_Арансон Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 14:36 Все зависит от компании - с некоторыми можно и поговорить, ирассказать соответствующий анекдотец. Естественно, при общении с коллегами темы г... а и п...ов возникают с завидной регулярностью. А самым благодарным слушателем из посторонних оказался бывший сержант МЧС. Он даже попросил ему записать медицинских песен и терроризирует ими семью! (Правда, парень служил в Ленске во время очередного наводнения и насмотрелся всякого, да и характер у него наш. Выучился бы на фельдшера, цены бы не было...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCMП Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 15:24 Я не когда , в компании, которой не знаю , не говорю , что я работаю на скорой.На вопрос "типа где работаешь " Говорю " швея мотористка" А то потом начнется, доктор скажи , а вот у меня это ,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr79 Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2007 в 18:40 Я вот по этой же причине предпочитаю молчать. Ранше по-приколу было выпендриться, а теперь уже как-то не тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 19:55 у меня так:новые знакомые интиересуются как оно..(работа) в целом,это парни задают вопрос,девушки обычно шутят,типо,надо тебя вызвать.. среди моего круга общения постоянного нет медиков,так что частенько рассказываю интересные случаи с дежурства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 7 Марта, 2009 в 21:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 21:25 Сам не медик. Но юрист. Когда стажировался в местном ОУРе - выпала честь больше суток ждать одного интересного человека. В однокомнатной хрущобе типа "притон". Втроем, не считая тела упокоившегося "хранителя". А что - все просто. Свет не зажигать, к окнам не подходить, громко не кашлять. Интересное наблюдение. Когда сильно хочется кушать - "ФедорМихалыч" с отверткой в глазу аппетита не портит. Лежит себе вдоль стены. На бутерброды не претендует и кофе не просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 7 Марта, 2009 в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 22:18 веду себя с посторонними чаще тихо-смирно. молчу как партизан ху из кто. а напоследок оставляю свою визитку и телефон. особенно, имеющим детей. (лицензировано подзарабатываю на масло к хлебу, заработанном на СП))) бизнес, однако. а если компания своя-отрываюсь по полной. циничный стЁб-эт моЁ. стЁб с элементами романтики... ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RACHEL Опубликовано 7 Марта, 2009 в 23:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2009 в 23:23 К разговору о детях. Моя племянница, 6 лет, очень внимательно слушала мои разговоры с одногруппницей по телефону. И вот однажды, с маминой знакомой поехала на дачу. Знакомая эта, заведующая детской поликлиникой, сорвала клубничку с грядки и отправила ее в рот... Увидев это, моя дорогая малявка закричала:" Вы что!!!!!!!!! Ягоду нужно мыть!!!! А то у вас будет пищевая токсикоинфекция!!!!!!!!" Та чуть не подавилась... А так стараюсь говорить поменьше всяких, по мнению немедиков, гадостей. После одного случая. Училась я на 2 курсе, в анатомичке готовилась к экзамену по анатомии. Вечер. Сил нет. Голова уже пухнет от обилия информации. Желудок с утра мечтает о еде. А изучала я собственно тогда головной мозг. Голод взял надо мной власть и я решила поесть сникерс. Одной рукой его развернула и ем,а дабы не погружать полушарие обратно в формалин, доставать его потом и т.п в другой руке держу мозг. Тут звонит папа на мобильник, я кое-как достала телефон, отвечаю,и говорю ему:"не могу сейчас разговаривать, неудобно, руки заняты:в одной-мозг, а в другой-сникерс" Папа сказал, что я страшный человек, долго ему потом объясняла, что все это абсолютно нормально. Для других послушать про медицину-это просто развлекаловка. Есть те, кому рассказать можно. Поэтому всегда смотрю по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 8 Марта, 2009 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 07:29 Им нас не понять... (в смысле немедикам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF Опубликовано 8 Марта, 2009 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 08:19 Ну сникерс ладно, будерброды с салом в анатомичке хавали. А все мои привычные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 8 Марта, 2009 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 08:36 ...будерброды с салом в анатомичке хавали... Сало находили на месте учёбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 8 Марта, 2009 в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 08:58 Не понимаю зачем люди с такой реакцией на естественное идут в медицину.... Чаще всего, когда идут в медицину, не понимают, на что идут! Сам хотел быть медиком, сознательно попал в операционную санитаром, едва исполнилось 15, с радостью глазел, как начали первую операцию с убеждением "всё это наше, всё родное!" Но когда хирург, работая локтем, стал рассекать брюшную стенку, повело меня куда-то, да и плюхнулся я позеленевший на что подставили. И привык не с первого и не со второго раза... У большинства людей это нормальная первая реакция на естественное-противоестесственное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORTEX Опубликовано 8 Марта, 2009 в 08:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 08:59 Ну сникерс ладно, будерброды с салом в анатомичке хавали. Мы, обычно, пили кофе в прикуску с мороженым и жевали пирожки. Запах формалина- дело пустяковое. А вот в ПАО или в судебке- ни за что на свете- так и не привык к этому сладковатому мерзкому запаху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF Опубликовано 8 Марта, 2009 в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 09:47 Сало находили на месте учёбы? Вроде каннибализмом на страдали. С собой приносили. Голод не тётка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 9 Марта, 2009 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 20:42 У большинства людей это нормальная первая реакция на естественное-противоестесственное Ну это кому что естественное. Помню, зашел как-то интересный разговор с коллегой. Какого цвета мертвый негр. Спор на уровне"есть ли в принципе глаза. У принципиального крота" И буквально через пару часов - выдался повод увидеть своими глазами. Что мертвый негр - серого цвета. Еще было мнение, что цвет не серый, а пепельный. Кто-то из гражданских, обнаруживших труп сказал. "Ребята! Вы ненормальные. Ржете громче лошади!" А почему ненормальные? Просто так получилось - спорили-спорили. И нате - получили! Что-же теперь - плакать? Или рядом с ним лечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 9 Марта, 2009 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 20:50 Не надо напрашиваться на лишнюю работу. Мы вот вчера тоже смеялись: к 8 марта ненужных жен из окон выбрасывают, как итальянцы мебель на новый год. И нате.. Получили. С 5го этажа аж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impeller Опубликовано 9 Марта, 2009 в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 21:12 А вот в ПАО или в судебке- ни за что на свете- так и не привык к этому сладковатому мерзкому запаху... Запах как запах. К слову сказать - он перебивается запахом заварного кофе. Во всяком случае - пить кофе не мешает. Помогает ли сигарета - не знаю. Сам не курю. А вот квартирный труп двухсуточной давности. С брюхом, продырявленым зарядом картечи из гладкоствола. Воняет гадостно.... Особенно с учетом того. Что его надо осматривать. Не надо напрашиваться на лишнюю работу. Да и не напрашивались. Была тогда сильнамодная песня. Айяйяй(много),убили негра, убили.(с) В очередной раз услышали по радио. Собственно, с нее начался спор. А за ним и убитый негр появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эсферо Опубликовано 11 Марта, 2009 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 13:22 мой знакомый долго и мужественно просматривал атлас по кожвену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 12 Марта, 2009 в 05:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2009 в 05:00 у одной моей знакомой, не медика, было трое детей... на кой-то ляд она попросила у меня учебник по акушерству и гинекологии с картинками))) вернула через пару дней крайне удрученная со словами: "я больше никогда рожать не буду!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 12 Марта, 2009 в 13:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2009 в 13:25 Ласточка, сообщество ru_childfree очень просит Вас обнародовать автора учебника, дабы приобрести такое пособия в целях воспитания размноженцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSS Опубликовано 12 Марта, 2009 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2009 в 14:55 То , что все темы сводятся к - чистой воды правда У нас на смене постоянно обмен байками между мной и реаниматологом, начинаем травмами, алкашами, бомжами, ну и как всегда апофеоз-рассказ про г..листы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maclaren_5279 Опубликовано 12 Марта, 2009 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2009 в 16:25 МЕДИКИ - люди без комплексов. НЕМЕДИКИ на эту поговорку реагируют с ухмылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.