Аndreboys Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Какой токсин попадая в организм метаболизируется в аммиак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля В 13.02.2022 в 23:09, Аndreboys сказал: Здравствуйте. Какой токсин попадая в организм метаболизируется в аммиак ? В Москве острейший дефицит библиотек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аndreboys Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Ну помогите с ответом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля неть. ленивчик-бот не заслуживает помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аndreboys Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Я не бот. Я спросил. Какой токсин метабилизирует в аммиак ? Прошу кто знает ответьте. Я все перерыл не могу ничего найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Аммиачная селитра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.