lex Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Вопрос такой возник , коллеги, мне тут немного приходится администрировать небольшой коллектив 🙄 у кого как улаживаются конфликты фельдшеров и водителей? Долго находятся рядом, не может ведь не быть конфликтов, наверняка в больших коллективах это много раз проходили ...ну и начинается- "он неаккуратно водит" , "он громко разговаривает" "она лезет не в свое дело" "она придирается" и т.д. вплоть до" я с ним (с ней) работать не буду." И как их блин мирить?🤦♂️ "не нравится-увольняйтесь" не предлагать, не мой стиль вообще да и не то время, когда можно кадрами разбрасываться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levseverov Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Конечно это нервная работа, особенно когда нужно срочно перевезти больного по вызову. У нас в коллективе были конфликты, но решались быстро и все дружные. Нужно чтобы такого не было мотивировать работать персонал на премию, и ввести позорный штраф в размере 1р, ( сама сумма позорная) в случаях выяснения отношений в рабочее время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, levseverov сказал: Нужно чтобы такого не было мотивировать работать персонал на премию о чем это Вы?у нас же работники здравоохранения, как сказал бывший министр, работают для самосовершенствования и самоудовлетворения)) а не за какие-то там премии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levseverov Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, lex сказал: о чем это Вы?у нас же работники здравоохранения, как сказал бывший министр, работают для самосовершенствования и самоудовлетворения)) а не за какие-то там премии))) Это кто такое говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ну во первых надо знать причину конфликта. "Он резко ездит..." это ОТГОВОРКА... ИМХО в таких случаях есть что-то еще. Во вторых, есть объективная несовместимость людей, просто по темпераменту, и человеку замкнутому, молчаливому будет реально тяжело слушать сутки на пролет веселый щебет. В третьих есть объективные причины, например игнорирование кем-то ДИФО и попытки въехать в рай на чужом горбу. В четвертых, авторитет , и это важно помнить, не выдается с дипломом, а зарабатывается делами, как ни банально это не звучит. Например систематические требования "лететь с фонарями, поц тяжелый" и при этом разложив жопоньку в кабине могут привести к хронически конфликтной ситуации, как и глушение печки в салоне на фоне списывания ГСМ "на прогрев", и "дойка", последнее меня бы, например, люто выбесило... Так что разбираться в этом Вам, исключительно терпеливо и уясняя СУТЬ, а не формальную причину конфликта. Попробуйте кстати провести анкетирование в своем "небольшом коллективе" на предмет кто с кем желает работать и почему... Дальше исходя из данных опроса... Просто потому что нежелание будет видно из результатов опроса, как и его причины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 14 часов назад, levseverov сказал: Это кто такое говорил? как кто-Вероника Скворцова же 😀 14 часов назад, vedmed сказал: Попробуйте кстати провести анкетирование в своем "небольшом коллективе" на предмет кто с кем желает работать и почему... хм..подумаю...Вспомнилась в детстве читанная книга . рассказ "Дни народовластья" Зверев вроде автор ...там типа такое анкетирование проводили кто с кем сидеть хочет... выяснилось что на бОльшую часть шестого "А" вообще нет спроса😯😀 Там у них пионерский вожак запретил озвучивать результаты, а мне как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Вас более должен интересовать ответ " почему"... Ну это конечно если анкетировать будете. Озвучивать результаты не надо. Понимаете, можно задействовать тупо солдафонский метод "работать отсюда с кем поставят" , НО рано или поздно или захлебнетесь в рапортах, или рванет скандалешником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sual24 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Анкетирование не поможет. Все будут выбирать тех, кто УДОБЕН, сдружился, обладает неким авторитетом, а не по качеству выполнения самой работы, знаний, опыта. Проблемы всегда начинаются из-за панибратства. Работая сутками, абсолютное большинство забывают напрочь про свое поведение, этику, а главное - субординацию. Иногда, приходится одергивать, особенно, в критичных ситуациях. Фельдшер должен постоянно держать в своей башке мысль, что он ответственен за бригаду (как штатную боевую единицу), но главное за здоровье и жизнь пациента. Вся беда в том, что помнить о своем месте - водителю, фельдшеру или санитарке или ст. фельдшеру труднее, когда нет дисциплины. А вывести последнюю в показатель 100% в наших реалиях почти невозможно, у нас не армия. На мой взгляд первым делом нужно проводить собрание отдельно водителей, отдельно фельдшеров и просто выяснять пока наиболее частые (угрожающие) конфликты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, Sual24 сказал: Анкетирование не поможет. Все будут выбирать тех, кто УДОБЕН, сдружился, обладает неким авторитетом, а не по качеству выполнения самой работы, знаний, опыта... Вы противоречите сами себе. Работать должно быть комфортно обоим, либо всей бригаде. И то что говорится в кабине должно в кабине и умирать. Коллеге надо разобраться что лежит в корне конфликта, убежден что данная ситуация имеет место быть не во всех бригадах, а максимум в трёх. Если в экипаже есть дружба, то нет значимых конфликтов, если кто-то в экипаже в авторитете, то это должен быть СБ, если по другому, то надо понять почему авторитета СБ не имеет...и таки да к счастью у нас не армия. А качество выполнения работы предмет странный, и для его адекватной оценки нужно иметь , например, медицинское образование, если имеется ввиду качество работы медика(ов). И понимать что статистика вещь лукавая... Я более насторожено отношусь к надутым значимостью индюкам чем к "типа панибратчине" в кабине... Или Вы сторонник именования друг друга исключительно по имени- отчеству с указанием научных степеней и прочих рЫгалий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sual24 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 6 минут назад, vedmed сказал: Я более насторожено отношусь к надутым значимостью индюкам чем к "типа панибратчине" в кабине... Или Вы сторонник именования друг друга исключительно по имени- отчеству с указанием научных степеней и прочих рЫгалий? Конечно же нет! И я себе не противоречу. Нормальные отношения чаще и имеют место быть. Но есть индивиды с которыми не все могут находить общий язык и мирно решить или договориться с ними сложно. И вот в таких случаях "имя-отчество" скорее будет верным решением, как и напоминание о том кто за что отвечает. Давайте на простом примере. Когда фельдшер едет на ДТП с несколькими пострадавшими и по загородному относительно-свободному шоссе едет 70-80км/ч, при этом, как рассказали, несет чушь про то, что "я сам знаю, как мне ехать и когда включать мигалки с сиреной - я на это учился, а вы там все нет...", можно конечно и промолчать, сохранив тёплые "доверительные" отношения с водителем, но счет идет на минуты и он это не понимает, ему невдомёк,что не ему потом в одно рыло вжаривать реанимируя пострадавшего на месте ДТП, не ему потом доказывать на ВК почему не удалось спасти. А по поводу удобства - это ра-бо-та! И мало ли что-кому не нравится, нужно учиться работать со всеми. Мы сейчас лишь говорим о выработке тактики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 10 минут назад, Sual24 сказал: Конечно же нет! И я себе не противоречу. Нормальные отношения чаще и имеют место быть. Но есть индивиды с которыми не все могут находить общий язык и мирно решить или договориться с ними сложно. И вот таких индивидуумов надо выявлять либо избавляться от них , либо давать им в СБ ещё более сильного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 19 часов назад, Sual24 сказал: Но есть индивиды с которыми не все могут находить общий язык и мирно решить или договориться с ними сложно. угу, а иногда с ними общий язык вообще найти могут "не только лишь все" ..."Избавляться" конечно, хорошая задумка...но, во первых , как правило официально такому работнику практически нечего предъявить. во вторых- работать то кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 32 минуты назад, lex сказал: угу, а иногда с ними общий язык вообще найти могут "не только лишь все" ..."Избавляться" конечно, хорошая задумка...но, во первых , как правило официально такому работнику практически нечего предъявить. во вторых- работать то кто будет? С этого момента желательно бы поподробнее... Во вторых, да ладно! Зная принцип написания российских НПА "предъявить" , причем аргументированно, можно кому угодно и по любому поводу практически. Но это конечно крайний метод. В третьих, если всё так серьёзно, и один человек парализует работу коллектива, то именно этого человека имеет смысл пригласить на приватную беседу по примерно такому профилю:" Уважаемый имярек, в последнее время на Вас поступает много жалоб от коллектива, проанализировав Вашу работу и её последствия мы можем принять решение о вашем покидании наших рядов..." Вам нужно понимать, что один человек парализующий работу коллектива должен быть поставлен в жесткие рамки... Для более аргументированных советов необходимо знать ситуацию полностью... И причины её развития... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монах Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 20 часов назад, lex сказал: практически нечего предъявить Да ладно. Так не бывает. Если это водитель - заглянуть в салон АСМП и найти там что угодно, не входящее в табельное оснащение (что запрещено). Найдется в 100% случаев. И вообще - взять должностную инструкцию и пойти по пунктам. Вариантов-то два на самом деле. Либо человек открыто нарушает правила - тогда проблемы вообще не стоит, сам подставляется. Либо старательно их соблюдает, но исключительно тогда, когда ему это выгодно. Тогда вполне реально показать ему, что в эту игру можно играть вдвоем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, Монах сказал: заглянуть в салон АСМП и найти там что угодно, не входящее в табельное оснащение (что запрещено). угу. и что лично я заставляю там держать- например - топор, газовая горелка . несколько полешек, еще одна запаска кроме штатной и т.д. - заезды случаются в безлюдные места , в некоторых и связь не ловит, а морозец за 40 вполне себе нередкая вещь(( я никогда не прикапываюсь к мелочам и не выдумываю поводов- совершенно согласен. что при наличии такого количества НПА -накопать можно на любого - без каких либо исключений! поэтому тоже считаю 22 часа назад, vedmed сказал: это конечно крайний метод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fileas Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января В 20.12.2021 в 18:15, lex сказал: угу, а иногда с ними общий язык вообще найти могут "не только лишь все" ..."Избавляться" конечно, хорошая задумка...но, во первых , как правило официально такому работнику практически нечего предъявить. во вторых- работать то кто будет? В таком случае - только или находить компромисс, или просить увольняться обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.