Чурсинов Анатолий Опубликовано 6 Января, 2020 в 12:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 12:57 Доброе время суток, коллеги. вот уж реально не знаю в какой еще раздел писать. Везде давно никто не пишет. А дело такое. Я в начале 2019 года перебрался работать в Карелию. Места хорошие, работы не много, а зарплата меня вполне устраивает. Но вот как оказалось нехватка фельдшеров есть большая. Так что приглашаю фельдшеров на работу в Карелию. Много писать не буду, если у кого вопросы будут, пишите на почту chursinovanatoly@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:46 Места (местами) не только хорошие, но еще и красивые, да! А отсюда вопрос - куда и почему предыдущие фельдшера оттуда делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:49 1 минуту назад, чУмNick сказал: Места (местами) еще и красивые, да! А куда и почему предыдущие фельдшера оттуда делись? Да не платили им, вот они в Москву к НФПуку все и свалили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 20:54 2 минуты назад, Dr.Guevara сказал: Да не платили им, вот они в Москву к НФПуку все и свалили! Да ладно, это уже навязчивые идеи про всемогущество московской СМП. Если посмотреть на карту глобуса Карелии, то отчетливо видны и другие, более близкие, "вкусные" места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 6 Января, 2020 в 21:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 21:47 49 минут назад, чУмNick сказал: Да ладно, это уже навязчивые идеи про всемогущество московской СМП. Если посмотреть на карту глобуса Карелии, то отчетливо видны и другие, более близкие, "вкусные" места. Края Раймондса находятся ближе, согласен. Но ведь нашим и попасть туда намного сложнее, чем Раймондсу: "не то" гражданство, язык опять же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 7 Января, 2020 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 08:42 10 часов назад, Dr.Guevara сказал: ...но ведь нашим и попасть туда намного сложнее, чем Раймондсу: "не то" гражданство, язык опять же... При наличии достаточной мотивации всё возможно. Хотя, я не представляю, если честно, можно ли фельдшеру каким-то образом подтвердить в ЕС свою квалификацию или придётся учиться заново... Медсёстры, насколько я знаю, как-то уезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурсинов Анатолий Опубликовано 7 Января, 2020 в 09:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 09:25 12 часов назад, чУмNick сказал: Места (местами) не только хорошие, но еще и красивые, да! А отсюда вопрос - куда и почему предыдущие фельдшера оттуда делись? Да ни куда не делись... те кто работал на пенсию уходят по тихоньку... а новые учиться не идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 7 Января, 2020 в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 09:53 13 часов назад, чУмNick сказал: Места (местами) не только хорошие, но еще и красивые, да! недавно на другом ресурсе о Карелии прочитал- "жить холодно и дорого"..Врут. наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 7 Января, 2020 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 19:36 9 часов назад, lex сказал: недавно на другом ресурсе о Карелии прочитал- "жить холодно и дорого"..Врут. наверное Ну, это о большей территории можно сказать. Наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.