Dr.Guevara Опубликовано 24 Сентября, 2019 в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2019 в 11:15 Знаю, где она сейчас - в каком-то жутком захолустье за гаражами. Там люди полусутками работать боялись, особенно женщины - выбираться оттуда к цивилизации реально небезопасно. 67 бригаду Сабель попытался ликвидировать зачем-то, и её перевели на 24 п/ст, это и была моя бригада, я проработал на ней до последнего дня ее существования. "Девятка" 18-й - это бывшая бригада "ЦИТО" 24 п/ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 24 Сентября, 2019 в 11:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2019 в 11:43 67-ю ликвидировали уже после смерти Сабеля. А на 24-й бригада была и раньше. Если мне не изменяет память, впервые вызывал их «на себя» уже зимой 91/92. Ждал минут 40, успел отек купировать. Еще из воспоминаний - гибель 8-й бригады на Большой Академической осенью 93-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 24 Сентября, 2019 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2019 в 12:14 32 минуты назад, bex97 сказал: 67-ю ликвидировали уже после смерти Сабеля. А на 24-й бригада была и раньше. Если мне не изменяет память, впервые вызывал их «на себя» уже зимой 91/92. Ждал минут 40, успел отек купировать. Еще из воспоминаний - гибель 8-й бригады на Большой Академической осенью 93-го. Мне старожилы нашей бригады рассказывали, что именно Сабель ликвидировал. Ну, не знаю... Гибель Абрамова и Червякова помню, конечно. Даже в прессе статьи были - потому что тогда Скорую ещё УВАЖАЛИ! Для контраста вспомним, как НФПук запретил траур по поводу гибели бригады 12 п/ст в 201...-уже не помню точно каком году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akopov Опубликовано 24 Сентября, 2019 в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2019 в 16:32 Правда погибли они в 1992 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло Опубликовано 4 Марта, 2021 в 03:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2021 в 03:17 Специально регнулся на форуме, чтобы в теме отметиться Да, все верно написали выше, наш выпуск 91-го - был последний в этом здании, а те, кто уже за нами был - доучивались хз где В Склифе (в тех комнатках слева, о которых писали выше) у нас была психиатрия, и, по-моему, инфекционные иногда. Вообще, теория и практика была по всей Москве. В той же 2-й инфекционке на Соколиной, там и инфекции были, и акушерство. В 63-й занимались, это неподалеку. Да, было что-то на 18 подстанции, я помню практику, но, в основном, конечно, на 34-ке тусили Там вообще жесть-жесть была И госпрактика там же вроде и была. Я уже номер нашей группы не помню, но классная (куратор) у нас была - Куваева Любовь Алексеевна, хирург - она у вас тоже наверняка вела - обалденная женщина! Мы ее очень любили. Бахыт Хуандыковну (гигиена) наверняка тоже помните Вячика (анатомия) Да, в общем, там все звезды были, блин! Мы тогда это просто не ценили Хорошие опытные спецы с мощным интеллектом. Теперь таких уже не делают Всем добра! В 20.09.2019 в 17:21, Dr.Guevara сказал: Потому что боковая лестница выше второго этажа была отгорожена запертой решетчатой дверью, выше была уже "чужая территория". Точно! Но ходили они к себе с другой стороны Собственно, в основном здании-то был офис Директрисы , и занятия для первокурсников, анатомия, фарма и пр. А после первого полугодия уже больше в Склифе и других местах учились. Но вообще, насколько я помню, здание отобрали не потому что отобрали, а потому что там капремонт нужен был, оно же реально разваливалось прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 4 Марта, 2021 в 12:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2021 в 12:19 Значит в одном и том же году выпускались. Уж не знаю, работает ли кто нибудь до сих пор на ССиНМП. Хорошее время было, хоть и не простое. 9 часов назад, Доктор Зло сказал: Вообще, теория и практика была по всей Москве. В той же 2-й инфекционке на Соколиной, там и инфекции были, и акушерство. В 63-й занимались, это неподалеку. Да, было что-то на 18 подстанции, я помню практику, но, в основном, конечно, на 34-ке тусили Там вообще жесть-жесть была И госпрактика там же вроде и была. Я уже номер нашей группы не помню, но классная (куратор) у нас была - Куваева Любовь Алексеевна, хирург - она у вас тоже наверняка вела - обалденная женщина! Мы ее очень любили. Бахыт Хуандыковну (гигиена) наверняка тоже помните Хирургия у нас в 20-ке была, под руководством весьма своеобразного препода, который раньше на подводной лодке судовым врачем служил. Инфекция на Соколиной горе, а на практики по «скорой» раскидывали всюду. Мне 22-я досталась первый раз, вторую (перед выпуском) выбирал поближе к дому. Если не секрет, то как фамилия Ваша? Можно в личку. Может быть в одной группе и учились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло Опубликовано 4 Марта, 2021 в 15:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2021 в 15:53 3 часа назад, bex97 сказал: Может быть в одной группе и учились. Что значит "может быть"? )) Либо у вас была Куваева классным руководителем, либо нет )) Вы "на картошку" ездили перед выпускным курсом? В 20-ке у нас вроде вообще ничего не было. Ну, мне так помнится. А кто у вас в группе вообще из таких приметных личностей учился?))) Фамилии помните какие-нибудь? Ну, любую ) ...у нас травму вел мужик, дед такой авторитетный)) не помню фамилию, но он какой-то там известный, автор монографий и все такое прочее. Все учил нас шину накладывать, и называл то что мы делали - "брыжейка"))))))))) ну это когда мы не в ту сторону бинтовали и дощечки не держались)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 4 Марта, 2021 в 16:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2021 в 16:18 20 минут назад, Доктор Зло сказал: Вы "на картошку" ездили перед выпускным курсом? В 20-ке у нас вроде вообще ничего не было. Ну, мне так помнится. А кто у вас в группе вообще из таких приметных личностей учился?))) Фамилии помните какие-нибудь? Ну, любую На картошку я не ездил, то ли откосил, то ли ее не было. Фамилию «классной» не помню, все таки 30 лет прошло и перевёлся в ММУ 28 я только в сентябре 1989-го из Питера. То есть первый год пропустил. Из однокурсников - Коншин, Македонский, Сидорова (мулатка с экзотической внешностью), Белик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 4 Марта, 2021 в 16:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2021 в 16:29 А потом, какая «картошка»? Мы выпускались в марте 1991-го. Перед этим два месяца практики на СМП, сразу после НГ. Осенью 90-го, когда теоретически можно было убирать какие-то корнеплоды, я не помню что бы мы куда то ездили или нас гнали. Но возможно, просто каким то образом откосил. Сейчас уже и не упомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло Опубликовано 4 Марта, 2021 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2021 в 17:11 46 минут назад, bex97 сказал: Из однокурсников - Коншин, Македонский Ахахах! Два красавчика! ))) Всё, понял! )) Группы у нас разные были, но с одного потока мы, да. На, картошке, кстати, мы с ними вместе зажигали))) Они ж постарше нас (после армии вроде уже). Странно что тебя не было (ничего что я на ты перешел?))) - там вообще ад творился две или три недели подряд)) я уже точно не помню сколько, но ужас, некоторых после картошки отчислили за поведение ))) А это... в самые первые зимние каникулы мы еще ездили в дом отдыха - Лунёво, дали нам путевки... ааа... блин)) ты ж получается первый курс (который считался как второй) пропустил... Кстати, а про самого Коншина и Македонского ничего не слышно? И еще, вроде именно в вашей группе был такой парень, вот не помню как его звали (время уже прошло, да) но у него такой прям РУМЯНЕЦ ))) на лице был яркий )) и сам он постоянно на позитиве такой, аж светился)) не напомнишь фамилию имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло Опубликовано 4 Марта, 2021 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2021 в 17:45 1 час назад, bex97 сказал: Сидорова (мулатка с экзотической внешностью), Белик. Смутно помню... а нет фоток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 4 Марта, 2021 в 18:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2021 в 18:47 1 час назад, Доктор Зло сказал: Кстати, а про самого Коншина и Македонского ничего не слышно Нет, потерял связь. Практически сразу. Македонский на 15-ю распределился, думаю свалили Израиль. 1 час назад, Доктор Зло сказал: И еще, вроде именно в вашей группе был такой парень, вот не помню как его звали (время уже прошло, да) но у него такой прям РУМЯНЕЦ Рома его звали. Фамилию не помню, не морщась выпивал 0,7 коньяка, толерантность знатная была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло Опубликовано 4 Марта, 2021 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2021 в 20:02 1 час назад, bex97 сказал: Рома его звали. Фамилию не помню, не морщась выпивал 0,7 коньяка, толерантность знатная была) ))))))))) Хммм... может другой... по-моему не Рома. Но он вот кажись как раз с Коншиным и Македонским учился - их-то я хорошо помню))) Мы, почти приятели были) насколько это возможно в разных группах)) А у нас в группе вроде таких звезд, типа упомянутых)) и не было... Разве что... ты Мишку Савельева помнишь? Он, кстати, тоже пришел к нам на второй год - но он из армии. Такой здоровенный дылда-морячок))) Усатый немного)) Вообще, у нас на курсе еще было двое двухметровых товарищей)) но те - сразу после школы. А Миша - он постарше, это видно было. Такой, заводной товарищ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло Опубликовано 5 Марта, 2021 в 04:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2021 в 04:18 9 часов назад, bex97 сказал: Рома его звали. Фамилию не помню Вспомнил щас - Игорь его звали! А вот фамилию таки не помню. Ну, мб мы о разных говорим людях. У него приятель был - Димон - такой темненький - девочкам нравился)) чем-то на Джорджа Майкла похож. Но может и не из вашей группы, руку на отсечение не дам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 5 Марта, 2021 в 18:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2021 в 18:13 13 часов назад, Доктор Зло сказал: У него приятель был - Димон - такой темненький - девочкам нравился)) чем-то на Джорджа Майкла похож. Ну Димон, да ещё и тёмненький это и ко мне подходит), да и романов юношеских довольно много в те годы было. А на какой подстанции практику зимой 91-го года проходил и куда потом распределился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло Опубликовано 6 Марта, 2021 в 01:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2021 в 01:53 7 часов назад, bex97 сказал: Ну Димон, да ещё и тёмненький это и ко мне подходит) Нене, тот Димон с самого начала был, он с нами в Лунёво ездил на первые зимние каникулы (это такой массовый трип был, с участием половины нашего любимого "медулища" ) Практика у нас была на двух подстанциях - 18 и 34. Когда именно и на какой - не помню уже. Но тридцатьчетверка запомнилась намного больше - это моя любимая подстанция После выпуска я пошел работать в поликлинику, а потом и вовсе ушел из медицины, ну, сам помнишь какие были времена Кстати, из нашей группы, мб ты помнишь Лешу Баракина - это такой невысокого росточка, но абсолютно квадратного сложения, борец-вольник Такая воплощенная энергия )) типа Македонского, только раза в два шире )))))))) А помнишь нашего препода по патфизиологии - Наталью Владимировну, такая фигуристая йогиня Просто вспомнилось что-то. У нас по ней пол-группы вздыхало )) Ну, "пубертаты" такие ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.