VIKTEN03 Опубликовано 30 Января, 2011 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2011 в 18:58 Для ценителей музыки А мне это больше нравится http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 31 Января, 2011 в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2011 в 07:36 Не знаю, может уже было про и про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 20:46 В одном уездном городе «Н», в старосоветские времена пиво продавалось на разлив из квасных бочек. Продавец только что развернутой в боевой порядок бочки был атакован интеллигентного вида дядечкой. Он спросил: — Сколько вы хотите за бочку пива? Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил денежку и отвалил. Интеллигент стал зазывать страждущих и бесплатно (!) поить всех пивом. Через десять минут началось мордобитие. Прибывший наряд милиции повязал особо битых и активных, заодно поинтересовавшись у интеллигентного дядечки: — Какого хрена? — Видите ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно не доживу. А очень хотелось посмотреть — как оно будет. Ну и вдогонку еще один: Предолимпиадье - 80. Весь потенциальный обслуживающий персонал обучается аглицкому языку. Московский винный магазин. Очередь из помятого вида интересующихся граждан. Из подсобки высовывается работница прилавка и орёт коллеге :"Люсь, скажи им, что семьдесят второй портвейн кончился - пусть не ждут!". Люся (по бумажке): "Ладис анда джентельменс! Португал вайн намбер севенти ту из ова! Фенькью!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 14:14 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4554163/ Нет, ну а что? Вещь многофункциональная, полезная не только на детском празднике, но и в быту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2011 в 15:48 Круче костюма "Буйный сумасшедший" -- разве что костюм "Необузданный натурист" (из каментов к костюму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 11:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 11:27 Доставил рост "дитяки" - 164 см. Что кагбэ намекае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 06:47 А вот СМП Владивостока так не отжигает... а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 09:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2011 в 09:51 Красная шапочка от разных авторов: Оскар Уайльд Волк. Извините, вы не знаете моего имени, но… Бабушка. О, не имеет значения. В современном обществе добрым именем пользуется тот, кто его не имеет. Чем могу служить? Волк. Видите ли … Очень сожалею, но я пришел, чтобы вас съесть. Бабушка. Как это мило. Вы очень остроумный джентльмен. Волк. Но я говорю серьезно. Бабушка. И это придает особый блеск вашему остроумию. Волк. Я рад, что вы не относитесь серьезно к факту, который я только что вам сообщил. Бабушка. Нынче относиться серьезно к серьезным вещам — это проявление дурного вкуса. Волк. А к чему мы должны относиться серьезно? Бабушка. Разумеется к глупостям. Но вы невыносимы. Волк. Когда же Волк бывает несносным? Бабушка. Когда надоедает вопросами. Волк. А женщина? Бабушка. Когда никто не может поставить ее на место. Волк. Вы очень строги к себе. Бабушка. Рассчитываю на вашу скромность. Волк. Можете верить. Я не скажу никому ни слова (съедает ее). Бабушка. (из брюха Волка). Жалко, что вы поспешили. Я только что собиралась рассказать вам одну поучительную историю. Виктор Гюго Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке… Джек Лондон Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой. Ярослав Гашек — Эх, и что же я наделал? — бормотал Волк. — Одним словом обделался. ... Далее здесь http://www.humo.ru/krasnaya-shapochka-ot-raznyx-avtorov.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 07:35 Николай Носов. "Незнайка на Луне". Глава 31 "-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! -- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!"…. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 08:31 Ув. docent! Ну Вы что??? Это же сказка! Так не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 08:44 Ну, дык, я отрывок из сказки и привел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 08:51 Ну, дык, я отрывок из сказки и привел Александр, это Вы к завтрашнему дню готовитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 09:58 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 11:02 Александр, это Вы к завтрашнему дню готовитесь? Это он кагбэ напоминае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 11:58 скорая помощь Это было бы смешно, если б не было так грустно...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 12:12 скорая помощь И это в миллионном городе и в третьем по величине городе, после Москвы и Питера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 13:17 Зато бабло освоено, попилено и отчет сдан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 13:56 Зато бабло освоено, попилено и отчет сдан. Остановите Землю - я сойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2011 в 15:10 10 самых странных причин вызова скорой помощи: 1. Доктор, подтвердите, пожалуйста, что я беременна, а то муж не верит. Время вызова – около 2-х часов ночи. Супружеская пара явно после хорошего семейного скандала. 2. Доктор, мне нужно срочно санаторно-курортную карту заполнить – на работе «горящую» путевку в санаторий дали. Что значит – у вас нет бланков и вы этим не должны заниматься? Разве вы не врач? Время вызова – около 20-00. Трезвый, интеллигентного вида мужчина лет 45. 3. Доктор, вы не могли бы помассировать мне шею? А то прихватило, а мне сейчас за руль садиться. Время вызова – 7-00 утра. Интеллигентная женщина лет 40-45. 4. Доктор, а вы моей маме клизму не поставите? А то она меня к себе не подпускает. Время вызова – 22-00 – 22-30. Матери лет 60, дочери – 30-35. Клизма нужна омолаживающая с настоем череды или еще какой-то травы. 5. Доктор, а вы можете меня в аэропорт отвезти? А то у меня вещей много, в обычное такси не помещусь. Я заплачу. Время вызова – около полуночи. Мужчина лет 50, гражданин одной из среднеазиатских республик. 6. Доктор, мой сын сутки не может покакать. Время вызова – около 15-00. матери лет 70, пьяному сынуле – около 40. 7. Доктор, вы не можете сделать мне усыпляющий укол? Так, чтобы навсегда. Время вызова – полночь. Семейная пара – разъяренная жена и муж виноватого вида. Обоим около 50. Укол захотела жена. 8. Доктор, а вы мою кошечку не стерилизуете на дому? Я заплачу. Время – около 10-00. Пожилая, вполне адекватная, дама. 9. Доктор, я вызвала вас, чтобы вы рассказали вот этому молодому человеку о вреде наркотиков! Время вызова – час ночи. Маме – где-то 40, сынуле – лет 14. 10. Доктор, а вы со мной не выпьете? У меня сегодня день рождения. Время вызова – под утро. Судя по виду, мужчина неопределенного возраста праздновал свой день рождения уже вторую неделю. Разумеется, все гости давно разбежались. (с) warnet.ws 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 1 Марта, 2011 в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2011 в 13:00 10 самых странных причин вызова скорой помощи: gavrik - зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Марта, 2011 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2011 в 17:26 Хотите улучшить жизнь? Хотите, чтобы всё стало хорошо? Тогда вам сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 1 Марта, 2011 в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2011 в 17:35 Тогда вам сюда. Спасибо! Улыбнуло. А вообще, я думаю, что это хороший тренинг для отъявленных пессимистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 5 Марта, 2011 в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2011 в 15:05 Ласковый мирзавец Краткая современная пьеса (1 акт, и тот – оральный), все происходит в г. Владивостоке. Действующие лица: - ЛМ (Ласковый Мирзавец) – мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонак. - ДБ (Девачко-Блондинко) – 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины – сплошь «папики», носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног; для разнообразия познакомилась с ЛМ. От автора: написать современную пьесу достаточно просто, на самом деле нужно только зафиксировать разговоры по мобильному… Главное – выбрать с кем и когда. 17.30 (Центр). - ЛМ: «Алло, привет, какие планы на вечер?» - ДБ: «Пока никаких, а что?» - ЛМ: «Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?» - ДБ «Супер! Поеду, а во сколько?» - ЛМ «21.00 надо быть на месте» - ДБ «ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся» 20.25 (Центр) - ЛМ: «Ты на набережной?» - ДБ: «Да! Немножко занята!» - ЛМ: «В смысле?!» - ДБ: «Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!» 20.41 (Центр) - ЛМ: «Алло, ну что?» - ДБ: «Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!» - ЛМ: «В смысле «за нами»?» - ДБ: «Ну, подбросим ее до дома, а то она на Чуркине живет… Ой, мы тут еще десерт заказали… Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!» - ЛМ: «ОК» (едет домой) 20.52 (Первая речка, ЛМ ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет загород) - ДБ: «Алло, ты нас ждешь?» - ЛМ: «Конечно» - ДБ: «Мы еще немного посидим, ликер заказали… Мы же с Викой неделю не виделись!» - ЛМ: «Да без проблем» 21.55 (Седанка, ЛМ изрядно выпил, собирается делать шашлык) - ДБ: «Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали… ик… Только дорогой он тут…» - ЛМ: «Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь» - ДБ: «Ну, мы тогда еще и десерт повторим?» - ЛМ: «Ну, конечно, я пока в машине подожду…» 22.35 (Седанка, ЛМ кушает шашлык и флиртует с девушками) - ДБ: «Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их на Нейбута отвезем?» -ЛМ: «Конечно отвезем… Угости, их, кстати тоже ликером…» (Сдавленно ржет) 23.25 (Седанка, все уже в курсе, телефон ЛМ включен на «громкую») - ДБ: «Ну, мы уже готовы ехать… Ждем тебя» - ЛМ: «Да, сейчас подъеду… На сколько там счет?» - ДБ: «Пять восемьсот» -ЛМ: «Без проблем, ждите» (Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Седанка, люди пьют и танцуют) - ДБ: «Алло! Ну ты где?!» - ЛМ: «Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять» (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию). 00.01 (Седанка, все внимательно смотрят на телефон ЛМ) - ДБ: «Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!» - ЛМ: «Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку… А она аж на Тихой…Пока! Спокойной ночи, чмоки!» (Телефон отключается, ЛМ тщетно пытается ловить падающих под стол от смеха друзей) ЗАНАВЕС. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 5 Марта, 2011 в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2011 в 15:29 В преддверии 8-го Марта http://redpower.ru/temp/Pozdravlenie_s_8_marta.rar Смело скачивайте, проверено, вирусов нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 5 Марта, 2011 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2011 в 17:02 В преддверии 8-го Марта Уважаемый Docent, спасибо!!! ЧиталЪ, плакалЪ... Самое шикарное поздравление, а главное – от души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.