markmayorov Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 09:33 Недавно увидел премного смеялся. Распечал и раздам знакомым водилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 10:00 В аптеке: - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"... - "Ибупрофен"? - Точно, 2 упаковки пожалуйста. Уборщица ночного клуба нашла на полу какую-то таблетку... К утру город сиял чистотой... Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа. Ректальный и обычный градусники практически ничем не отличаются. Разве что вкусом. Иван-Царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам. - Живя по средствам, в качестве семейного автомобиля, моя семья может позволить себе только "Опель"...- рассуждал со своей исполнительной секретаршей Председатель Сбербанка Греф.... Он совсем не то имел ввиду, но было уже поздно.... Записки техотдела банка: 1. В банк звонит дама и томным голосом сообщает, что банкомат «съел» ее карту. Выясняю, какой банкомат. Оказывается, что этот банкомат отключен (т. к. поставлен на ремонт), и он не может не то что «съесть», а даже принять карту (картридер нерабочего банкомата блокируется металлической «шторкой»). Поднять «шторку» практически невозможно. Это я и объясняю. «Совершенно верно, - соглашается голос. - Я пробовала - у меня не получилось. Поэтому я решила вставить карту туда, откуда выдают деньги». «Так презентор тоже закрыт шторкой!» - говорю ей. «Вот именно, - снова соглашается собеседница. - Я взяла пилочку для ногтей и приподняла ее...» 2. Мы с напарником ремонтировали «уличный» банкомат. У таких банкоматов снаружи только панель и монитор. Вот этот самый монитор и вышел из строя. Чтобы открыть банкомат, инженер должен зайти в здание. Заходим, отключаем банкомат, снимаем монитор. Чтоб было удобнее работать, присели на корточки. С улицы нас не видно. Слышим - кто-то пытается вставить пластиковую карту. Отключенный банкомат, естественно, не хочет ее принимать. Упорные попытки «всунуть» пластиковую карту продолжались окопо минуты. Мой напарник встал и выглянул в «окно» - женщина средних лет настойчиво пытается снять деньги. Увидев лицо моего напарника, женщина облегченно вздохнула и на полном серьезе протянула ему пластиковую карту со словами: «Молодой человек, выдайте, пожалуйста, сто гривен!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 23:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2009 в 23:18 Начиная с 3:15 http://www.youtube.com/watch?v=cOwtwokpJDk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Октября, 2009 в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 08:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 1 Октября, 2009 в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 10:55 Кто хочет , простите , в КУДА ?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Октября, 2009 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 13:14 Вера, ну современным же, или скорее будущим, чистым русским языком написато - в езду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 1 Октября, 2009 в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2009 в 19:21 надпись на доске: "я буду пользоваться Гуглом перед тем как задавать глупые вопросы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 3 Октября, 2009 в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 13:03 Пардон )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 3 Октября, 2009 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2009 в 15:34 Гастарбайтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 5 Октября, 2009 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 13:30 Сильна спортивная медицина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 5 Октября, 2009 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 14:32 Штанишки завлекательные! Дешево!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 5 Октября, 2009 в 14:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 14:37 Дешево!!! Вы продаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 5 Октября, 2009 в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 15:21 Детские штанишки-то. Совсем уфунарели педофилы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 5 Октября, 2009 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 17:16 Вы продаете? Не, Экслер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 6 Октября, 2009 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 19:22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 7 Октября, 2009 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 19:44 - У нас звоночек. - Алло, здравствуйте! Я по поводу сноса пятиэтажек. Можно предупреждать хотя бы за 2 часа? Когда поёт Тимати, все соловьи замолкают... Потому что птицы не могут петь и блевать одновременно. Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки — морда лица, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне. Никогда не оставляйте в туалете кубик Рубика… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 10 Октября, 2009 в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2009 в 10:03 Думала, моместить пост в "Еда, или кто что любит поесть...", но подумалось, что такое никто не любит, хотя, наверно, у всех хоть раз такое получалось... Полный молоховец или пожаренная книга молодой хозяйки. Итак... 1. Жареники. На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности. 2. Подгорельцы. Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят. 3. Яйцелопка. Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку (можно взять мою последнюю, жёлтую, с цветочками), топятся в воде. Кто не утонул - тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ - и читать френдленту! Прибежать на финальное "ш-пок", горестно посмотреть на то, что прежде было яйцами. 4. Сбежёнка. Строго сказать кастрюле: "Я только на минутку почитать очень важный пост. Смотри у меня тут!". Поставить на газ. Вернуться на торжествующее шипение. Отругать кастрюлю. 5. Убекаша. Пообещать сыну кашу. Поставить её на газ и подойти к ребёнку напомнить, что не надо заправлять в кровать кота, хорошо бы умыться и одеть носочки, спросить, почему один тапок тут, а другой на шкафу, кто это пририсовал папиному коллеге на фото рога и... КАША! 6. Выкипячка. Забыть попрощаться с чайником при уходе на работу. Вспомнить уже на работе. Побить мировой рекорд по бегу на длинные дистанции. 7. Затушёнка. Сомневаться в готовности тушёных овощей с чем-бы-то-не-было вплоть до достижения блюдом цвета, запаха и консистенции смоляного вара. 8. Царские пересоленья. Килограмм огурцов, килограмм соли, литр воды. А что - мы не жадные, гулять - так гулять! 9. КулеБяка. Долго возиться с рецептом, прилипая к тесту, гваздаясь в начинке и пыхтя, пытаться всё это красиво завернуть. С горем пополам загрузить в духовку. Заработать обостение остеохондроза, пялясь в жерло духовки сквозь стекло. Вытащить. Попробовать. Понять, что кулеБяка получилась, мда. 10. Отшкварки. Задумать пожарить бекон. Отскрести то, что осталось от бекона после прочтения френдленты. С отвращением сжевать. 11. Свернец топлёный. Задумать погреть молоко, забыв глянуть на дату изготовления на пакете. С чувством праведного гнева утопить свернец в унитазе. 12. Каклеты. Соскучиться по мясному. Позвонить маме. Записать рецепт. Потерять рецепт аккурат после того. как будут куплены все ингридиенты. Звонить маме каждые пять минут, вопрошая: "КАК ты это готовишь?" 13. Курица по-драконьи. Красиво уложить куриную тушку на жертвеный алтарь противень, затейливо раскорячив ей ножки. С торжественным видом натереть специями, отправить в духовку, как в последний путь. Поддаться уговорам совести пойти и почитать френдленту, включив духовку на полную мощность. Для очистки совести провести пару холиваров в комментах, поднять в топ десяток постов. Вернуться и извлечь останки из духовки. Убедиться, что с приготовлением блюда вы справились гораздо лучше, чем огнедышащий дракон. (С)перто с http://anna-semirol.livejournal.com/216148.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 10 Октября, 2009 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2009 в 14:20 Отец мой. не особо спец в интернете, но тем не менее знающий что в гугле можно найти очень много чего однажды "напрег" меня - ну ты посмотри что там пишут в твоем гоголе! ржал долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 10 Октября, 2009 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2009 в 15:22 Не только наши клиенты отжигают напалмом. Взято с сайта IT happens http://ithappens.ru/page/131 Однажды пришло такое письмо: Здравствуйте, %name% — к сожалению, не знаю, как по отчеству. Знаете, у меня в ходе сложившейся ситуации возник ряд вопросов: Почему ваша организация не защищает своих клиентов от вирусных программ и от различных «умельцев» по части пакостей в интернете? Разве нельзя при регистрации сразу устанавливать на компьютеры пользователей антивирусные программы и подключать их к серверу автоматического обновления? Почему я второй день сам, в одиночку «барахтаюсь» в этой ситуации? Почему ваши операторы на телефоне ##-##-## не могут понятно объяснить, что надо делать в критических ситуациях? Почему нет оперативной связи с техническим персоналом? Я не смог связаться напрямую со специалистами, только по заявке через оператора, а это длится часами — отвратительный сервис! Почему надо так долго слушать музыку и магнитофонную запись автоответчика? Почему всё так долго, неудобно, непонятно? На всех сайтах надо часами регистрироваться, а потом стараться запомнить все эти логины, пароли, имена? Без этих игр в храбрых советских разведчиков никак нельзя? Почему нельзя сделать небольшое окно 1 на 2 см, в котором в течении всей работы компьютера будет отображаться стоимость текущего соединения в рублях? Можно также создать окно информации, что открылись какие-то вкладки-паразиты, о которых узнаёшь, только когда выходишь из интернета? Может, это и есть те самые «вирусы»? Знаете, я вот сейчас пишу вам эту записку, а внутри такой мутный осадок раздражения, потому что мне неприятно писать вам всё это, но я вынужден это делать... Я думаю, что профессионалам должно быть стыдно получать вот такие письма от клиентов. И что самое паршивое в этой ситуации — я не уверен, что получу от вас быструю и эффективную помощь. Когда приходят такие письма, поневоле начинаешь думать, что конфеты в вазочке на входе стоит заменить на презервативы, чтобы такие клиенты не размножались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 11 Октября, 2009 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 12:58 Приблизительный сценарий любой серии Д.Х.. Виды болезней могут быть изменены. Врачи - Вот привезли чувака, он болен непонятно чем. Д.Х. - Давайте лечить его антибиотиками. Врачи - ему стало хуже Д.Х. - Давайте введем его в кому Врачи - Он через два дня помрет Д.Х. (сообщая родственникам о приближающейся смерти узнает, что в детстве умирающему дали поджопник и из-за этого у него в левом полужопии тромб) - Так ##### ж вы мне раньше не сказали!!!. Пробивает умирающему поджопник в правое полужопие, от чего там тоже образуется тромб, давление в обоих полужопиях нормализуется и пациент выздоравливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 11 Октября, 2009 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 14:32 Кинчев, вы автор? Зачооот :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 12 Октября, 2009 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2009 в 13:20 Кинчев, вы автор? Зачооот :-) Мне далеко до таких тем. Такчто зачет снимаем. Где брал непомню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Октября, 2009 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 15:43 Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод, управляющий Хрюшей, случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще никогда не слышали. - Вова, а что сказал папа, когда стукнул себя молотком по пальцу? - Мат повторять? - Нет, конечно! - Тогда ничего. Доктор - блондинке: - Не дышите. - А Вы что, пукнули? Интеллект – отвратительная вещь. Человек абсолютно без мозгов уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, тупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 20 Октября, 2009 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 17:55 1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию. 1991 - СССР не стало... 2009 - президент США получает Нобелевскую премию. Весь мир, затаив дыхание, ждёт Нового Года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 21 Октября, 2009 в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2009 в 07:06 ...Красиво уложить куриную тушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.