Dr.Suvorowww Опубликовано 12 Января, 2008 в 22:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2008 в 22:50 вы знаете,я в принципе в школе делаю проект.только темы нет.теперь есть.могу заняться,а потом материалы к вам прислать Ничего не понял: какой проект? в какой школе? какой темы нет? чем заняться? но присылайте - подключим лучшие умы, разберемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаргус Опубликовано 13 Января, 2008 в 01:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 01:01 А мона спросить? Смотрю я на фотки, кстати большое спасибо за новый сайт, очень позновательно, так вот, смотрю и никак не пойму-почему на капотах машин СП слово РЕАНИМАЦИЯ написано справа налево? Счем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 13 Января, 2008 в 02:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 02:33 Фаргус, а Вы , почтенный, с какой стороны зеркала обычно смотрите на ситуацию вокруг Вашей машины? Если Вы водитель-то в зеркале(задача была именно в зеркале заднего вида показать/извините-но долбоводителям считается что доступнее читаемое зеркально, но в их долбозеркалах-чуть доступнее/слово "реанимация") сабж как-раз читается правильно. Но ... думайте сами Совсем долбогражданам, которым осталось недоступно видение немаленькой газели с вполне достаточным согласно госту количеством света, осталось бояться Аркашу. Должностные инструкции он уяснил. Аппарат едет более 100км/ч пустой балон ки3м я уже недавно потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolovov42 Опубликовано 13 Января, 2008 в 04:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 04:29 У нас как пришли ещё первые машины по нацпроекту,они не вошли по высоте в гаражные ворота . Начальство решило сделать новые, благо здание позволяет. Делают до сих пор, уже 1,5 года прошло . Пришли другие машины, пол года назад- таже петрушка .Сейчас на улицемашины стоят, а там 35 градусов мороза.Первое время на старой машине обходились электрическим обогревателем, пока не згорел шнур.Начальство новый делало месяц . На следующей машине сейчас сгорел тэн, я думаю будем до лета ждать пока сменят.В машине холод собачий,растворы замерзают,т.к.сумка не греет,приходится их носить с собой на станцию и обратно. Водители бензиновую печь не включают мотивируя тем что бензина не хватает,слишком много уходит на прогрев машины.Завгару жаловались - бесполезно.Третья печь пока нагреет салон (я имею ввиду рабочий салон , а не водительский) уже до адреса доедешь, а пока помощь оказываешь тепло выветривается.Вот так и катаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 13 Января, 2008 в 05:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 05:08 Кстати, идея.. На feldsher.ru и на ambulances.ru сделать специальную страничку, поближе к заглавной, и назвать "Какой АСМП нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен". В идеале с иллюстрациями, ссылками на нормативные документы и т. д. И обращать туда взоры начальства и производителей (особенно Самотлору не помешает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УченикМСС Опубликовано 13 Января, 2008 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 11:53 Ничего не понял: какой проект? в какой школе? какой темы нет? чем заняться?но присылайте - подключим лучшие умы, разберемся... обьясняю.в школе на Московскую олимпиаду по проектам делается проект на ЛЮБУЮ тематику.Я лично буду делать..про санавиацию. на БеЛАЗе пробку рассекать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаргус Опубликовано 13 Января, 2008 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 13:31 Фаргус, а Вы , почтенный, с какой стороны зеркала обычно смотрите на ситуацию вокруг Вашей машины?Если Вы водитель-то в зеркале(задача была именно в зеркале заднего вида показать/извините-но долбоводителям считается что доступнее читаемое зеркально, но в их долбозеркалах-чуть доступнее/слово "реанимация") сабж как-раз читается правильно. Но ... думайте сами Спасибо за ответ. Но я, пока еще, не работаю на скорой, а тока учусь, поэтому не додумался, хотя можно было бы и самому догадаться, как говорится, все гениальное просто Фаргус, а Вы , почтенный, с какой стороны зеркала обычно смотрите на ситуацию вокруг Вашей машины?Если Вы водитель-то в зеркале(задача была именно в зеркале заднего вида показать/извините-но долбоводителям считается что доступнее читаемое зеркально, но в их долбозеркалах-чуть доступнее/слово "реанимация") сабж как-раз читается правильно. Но ... думайте сами Спасибо за ответ. Но я, пока еще, не работаю на скорой, а тока учусь, поэтому не додумался, хотя можно было бы и самому догадаться, как говорится, все гениальное просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 13 Января, 2008 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 15:12 У нас как пришли ещё первые машины по нацпроекту,они не вошли по высоте в гаражные ворота . Начальство решило сделать новые, благо здание позволяет. Делают до сих пор, уже 1,5 года прошло .Пришли другие машины, пол года назад- таже петрушка .Сейчас на улицемашины стоят, а там 35 градусов мороза.Первое время на старой машине обходились электрическим обогревателем, пока не згорел шнур.Начальство новый делало месяц . На следующей машине сейчас сгорел тэн, я думаю будем до лета ждать пока сменят.В машине холод собачий,растворы замерзают,т.к.сумка не греет,приходится их носить с собой на станцию и обратно. Водители бензиновую печь не включают мотивируя тем что бензина не хватает,слишком много уходит на прогрев машины.Завгару жаловались - бесполезно.Третья печь пока нагреет салон (я имею ввиду рабочий салон , а не водительский) уже до адреса доедешь, а пока помощь оказываешь тепло выветривается.Вот так и катаемся. знакомая ситуация, у нас подстанция 70-х годов новые машины по нп залезают в гараж с трудом на мойку и на ремзону нет, в приемники они не влезают. Ну как рни мерили высоту крыши. У нас же все в стране построено под рафы и под уазики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolovov42 Опубликовано 13 Января, 2008 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2008 в 16:59 На другой п/с в 2003 году когда пришла первая высокая газель она тоже не прошла , хотя здание постройки 1997 г., ворота новые поставили за неделю ,хотя на улице было лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 2 Июня, 2008 в 00:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2008 в 00:21 Друзья! Вы не первый год знаете сайт Ambulances.ru как крупнейший ресурс, посвященный автомобилям скорой помощи и санитарным машинам России и СССР. Вся информация, размещенная здесь, собирается по крупицам благодаря множеству людей и тщательно проверяется. Я стараюсь публиковать только факты, никакой отсебятины. Я никогда не отказываю в помощи людям, интересующимся историей автомобиля и никогда не беру деньги за совет или материал. Никому не было отказа в копировании материалов сайта. Условие одно: делайте ссылку на сайт Ambulances.ru Сайт некоммерческий. На нем нет даже рекламы. Так было и так будет. К сожалению, среди посетителей сайта завелась "крыса". Некий ярославец кандидат исторических наук Александр Бородкин систематически и объемно ворует тексты с сайта Ambulances.ru и публикует их от своего имени в ярославском журнале АВТО Magazine. Г-н Бородкин опубликовал 12 статей, в той или иной мере (до 70% текста) копируя материалы сайта Ambulances.ru Предполагаю, что он еще и авторские гонорары получает. Но это не главное. Главное, что г-н Бородкин разбавляет взвешенную информацию сайта Ambulances.ru собственными выдумками и кусками надерганных из интернета "сведений". Получается полная ахинея, не имеющая ничего общего с действительной историей России и СССР. Доказательства и мои комментарии здесь: http://ambulances.ru/plagiat.shtml Вы прочитаете о множестве открытий в отечественной истории, сделанных г-ном Бородкиным: про "санитарный "ЗИС-ИОЛ", "немецкий санитарный автобус "Фердинанд", «Трех китов» ярославских санитарных автомобилей", "ранее неизвестный автомобильный классификатор с моделью «МО-Ф15 – ЗИС-5» и многие другие смешные вещи. В Ярославле г-н Бородкин считается "знатоком автоистории" и публикует статьи не только про автомобили скорой помощи, но и про грузовики и автобусы Ярославского автозавода и завода В.А.Лебедева. У меня нет физической возможности проверять, у кого украдены тексты, размещенные в других статьях, подписанных г-ном Бородкиным. Убедительная просьба ко всем, кому дорога история России и СССР! Конечно, я свяжусь с журналом и постараюсь остановить "открытия" г-на Бородкина. Но нужна и ваша помощь. Сайт журнала АВТО Magazine уже неплохо проиндексирован в поисковых системах. Фантазии г-на Бородкина могут тиражироваться людьми, поверившим регалиям этого г-на. Рунет должен знать, что г-н Бородкин - бессовестный плагиатор и ничего не смыслит в отечественной истории автомобиля. Просьба разместить это обращение и ссылку http://ambulances.ru/plagiat.shtml на тех форумах и блогах, где вы бываете. Страна должна знать своих "героев"! С уважением, Сергей Суворов детский доктор, автор и владелец сайта Ambulances.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 28 Июля, 2008 в 04:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2008 в 04:27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 28 Июля, 2008 в 07:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2008 в 07:19 А где мигалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nathalie Опубликовано 28 Июля, 2008 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2008 в 09:50 Яки моргают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 28 Июля, 2008 в 13:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2008 в 13:42 Сергей, что тебе стоит, сходи в прокуратуру, оставь заявленице. Из журнала заметку прихвати, разьяснительную. Пущай получит по заслугам. ТЕм более у вас там начало подьема, за плагиат. Бородкин мне звонил по телефону, но с ним я разговаривать не стал. Редактор журнала прислала письменные извинения. По данному поводу опубликована в журнале достаточно крупная заметка с указанием авторства материалов и извинениями. ИМХО, конфликт можно считать "исперченным". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janochka Опубликовано 29 Июля, 2008 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2008 в 14:55 Из-за ветхого автопарка скорой ежегодно погибает около 100 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosSskin Опубликовано 7 Января, 2009 в 00:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2009 в 00:28 To:Dr.Suvorowww У меня тут есть несколько фоток Ambulance в Швеции на базе Volvo. Я тут к ним на станцию в гости как то напросился ну и нащелкал.Правда качество 2 Mpx... В городке где я обитаю одна станция и 2 автомобиля на вооружении, на базе Mersedes и Volvo. На тот момент была только одна в гараже. В общем если интересует пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:10 Вопрос знатокам: кого возит этот автобус Мосавтосантранса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:14 Вопрос знатокам: кого возит этот автобус Мосавтосантранса? Пациентов на программный диализ А такое видал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:16 Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:23 Египет ессно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:27 Египет ессно )) Ты снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:36 Да) Больше ракурсов нету. Поздно заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:39 Тогда я сопру? Год какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2009 в 20:52 Прошлый вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 17:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2009 в 17:50 На сайте Ambulances.ru появилась новая страница по истории и организации службы скорой медицинской помощи в США.Автор текста и фото - парамедик из США Александр Кейлин. В статье также рассматриваются основные типы автомобилей скорой помощи США и их оснащение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.