bex97 Опубликовано 6 Января, 2018 в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 13:13 Скажите, а кто в Санкт Петербурге специализируется по челюстно-лицевой травме? Какая больница? Можно ли, зайдя "с улицы" получить консультацию (естественно не бесплатно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 6 Января, 2018 в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 16:04 Вы не поверите - можно зайдя в любую подворотню получить совершенно бесплатно даже экстракцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 6 Января, 2018 в 16:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 16:26 Спасибо за совет, однако вопрос касается не стоматологии и был адресован питерским коллегам. Если возникнут вопросы по Челябинску, я напишу Вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:16 В городской многопрофильной больнице # 2 есть отделение ЧЛХ. Даже дежурят по субботам и вторникам вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2018 в 17:48 1 час назад, bex97 сказал: Спасибо за совет, однако вопрос касается не стоматологии и был адресован питерским коллегам. Если возникнут вопросы по Челябинску, я напишу Вам в личку Как же это челюстно - лицевая хирургия может не касаться стоматологии ? А ответил я вам из Челябинска потому, что в Питере подворотни удобные и в очереди я сидел как раз на экстракцию - наиболее близок был духовно к этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.