antal Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 16:38 Вчера была добавлена последняя капля. Вызов в полночь к пациентке преклонных годов, повод задыхается. г. Челябинск улица Сони Кривой. Мало того, что на целый квартал там оказался единственный въезд во двор и мы маневрировали, как по минному полю между машинами, дак при выезде с вызова единственный выезд оказался заблокирован внедорожником. Пришлось ждать сотрудников ДПС для вызволения нас из плена. https://www.youtube.com/watch?v=yG6tpmqdZZA&feature= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит79 Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 17:18 Так же и в Москве раз было, заехать заехал, а выехать уже нет, порканул мини грузовичок во дворе. Хорошо ещё один выезд оказался. А так тоже одни вызывали гайцев и что самое интересное автомобиль заблокировал скорую специально. Типа ты встал на моё место, и отказался уступить, вот я назло брошу автомобиль и уйду. Правда когда гайци оформляли протокол хозяин объявился. Штрафы копеечные правда. Вот у многих голова и не работает, только о себе думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 20:57 Что ж делать, если у электората единственный категорический императив - это "я хочу!", а вышибать его рублем у него (электората) из головы власти это явно не собираются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 26 Ноября, 2017 в 04:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2017 в 04:42 11 часов назад, Вит79 сказал: порканул мини грузовичок во дворе. надо было хоть малым отблагодарить доброго человека...к примеру- пшена да семечек в кузов сыпануть- раз он такой добрый, наверняка ведь и птичек жалеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onek Опубликовано 24 Января, 2021 в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2021 в 20:58 15 часов назад, kr_olga сказал: Чему удивляться, было такое когда намеренно блокировали а что к чему ни кто не спрашивал, а сотрудникам только остается ждать. Ты бот или что-то с головой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikk Опубликовано 25 Января, 2021 в 10:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2021 в 10:24 13 часов назад, onek сказал: Ты бот или что-то с головой? Может оно в отъезде или в коме последние три года было. Вернулось, забыв кем оно было в прошлом на сайте. И теперь, пытаясь наверстать упущенное, мечется по темам, оставляя комментарии. Ну, или действительно полуботинок какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.