Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Sinaps сказал:

На нашей краснознаменной уже списки под роспись, кто и когда обязан туда сходить. До декабря расписали. Время с 17 до 20 ч начальство не смущает.

Но... Зачем???

Опубликовано

Тогда требуют написать об'яснительную,что не согласны с предложениями главврача , не желаем повышать свой интеллектуальный уровень и не хотим участвовать в общественной жизни станции. За это вычитают из премии. Тут недавно пришло распоряжение сверху организовать коллективы в корпоративное общество,дабы общественная жизнь кипела. Так у нас выделили целую стену в конференц-зале и в приказном порядке требуют интересные фотопортреты в формате А4 в неформальной обстановке. Поводов для стеба много,но никому не хочется уже связываться. Хотя ропщут. 

Опубликовано

Какие, ять, объяснительные за неслужебное время?

Послать на хутор бабочек ловить, и пусть засунут себе свои премии, куда солнце не светит.

Самоуважение дороже.

Опубликовано

На самом деле, Московской Скорой есть чем прославиться, и при желании музей мог бы быть очень интересным. Помните, к примеру, какая интересная книга по истории Скорой вышла в 89-м году? А значки? А старая черная шинель с фуражкой? А древние селекторы, по которым принимали вызовы и передавали на подстанции? А радиотелефоны "Алтай"? А дефибриллятор системы Гурвича с электродами-"тарелками"? А оборудование салона от Тамро туда как-нибудь втиснуть? Да ОЧЕНЬ много чего можно было в этом музее сделать, если бы это было не под эгидой НФПука!

Опубликовано

Просто есть есть люди, которые вроде царя Мидаса, превращают все, к чему прикасаются в определенный субстрат.

Только в случае администрации ССиНМП это совсем не золото.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне интересно, а зачем туда сотрудников обязательно отправлять. Хоспади, какое счастье что я больше не тружусь в ССиНМП им. А.С. Пучкова.

Опубликовано
19 часов назад, Фонендоскоп сказал:

Хоспади, какое счастье что я больше не тружусь в ССиНМП им. А.С. Пучкова.

Полностью присоединяюсь!

19 часов назад, Фонендоскоп сказал:

Мне интересно, а зачем туда сотрудников обязательно отправлять. 

А кто ж туда в здравом уме добровольно пойдет? Только присланные насильно сотрудники...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...