antal Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 13:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 13:21 44 минуты назад, Taravan сказал: что как и многие тысячи докторов-дебилов Я буду искать причину той самой анемии. У меня один такой лепила мать чуть до гемотрансфузии не довел. Гемоглобин 90 г/л, а он про диету проехал по ушам и послал на 3 стороны советского алфавита. В результате с гемоглобином 50 попала в больницу. Тоже видать у него какие-то представления были об анемии и гемосидерозе. А надо было задать пару вопросов и направить к гинекологу на консультацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 16:12 Да вы в любом случае можете при любой болезни начинать диагностический поиск с анемии, даже если её там и нет - это безусловное ваше право. Вот как в приведенном вами кейсе. Люди часто делают правильные выводы из неправильных предположений. Тоже метод. Делают же подклюк через окно автомобиля, опухоли передней черепной ямки через нос и т.д. Вы будете например делать все через жопу - прекрасный фирменный стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 16:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 16:52 Только что, Taravan сказал: прекрасный фирменный стиль А почему он должен отличаться от всего в нашей медицине? Вот Вы и пажарский выпускники того же заведения, в котором учусь я. По постам на форуме вас двоих я понял, что фиговее места на свете нет, как медицинский ВУЗ Челябинска, да и преподаватели там на 99,9999% идиоты и дегенераты по вашим изречениям. Допущу эту вероятность и предположу, что Вы с пажарским гении от рождения и ходили в ВУЗ чисто из-за диплома. Ведь научить столь великих докторов идиотам и дегенератам не под силу. Только вот чтобы столько гениев училось в одном учебном заведении.... меня терзают смутные сомнения. Отсюда осмелюсь сделать вывод, что врачами гениальными вы оба стали не с рождения, а в процессе обучения и работы, последняя, думаю, сыграла в этом решающую роль. И ой как сомневаюсь, что после окончания ВУЗа вы ставили все диагнозы легким движением фонендоскопа. Более чем уверен, что кладбища у Вас и пожарского имеют не малую площадь, и просто убежден, что, вспоминая о тех случаях сейчас, Вы оба думаете, как все было просто. И еще одно наблюдение, я из толпы врачей с точностью в 90% при общении смогу сказать, кто учился в ЧелГМА, вот просто много таких коронованных Д'Артаньянов среди них. Все идиоты, одни они гениальны от рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 18:07 Вы с Пожарием может быть и из ЧелГМА, а я по большей части из ГИДУВа. Не нужно путать. И вы с ним там уже никогда не будете. При том , что интернатура у меня вообще при Кемеровском меде. Так, что ваше наблюдение поверхностно. Выпускник то я может и тот же , да последипломная подготовка такая, что вам уже и не приснится. Как говорится Федот, да не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 21:16 9 часов назад, Taravan сказал: Правда там будет всего лишь гемосидероз. При пероральном приёме препаратов железа? Эк вас, батенька, выхлопом-то ЧМЗовским накрыло и до сих пор не отпустило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2017 в 21:31 4 часа назад, antal сказал: меня терзают смутные сомнения. И правильно. Гений только я. taravan - мизерабль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 01:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 01:47 4 часа назад, pozharsky сказал: При пероральном приёме препаратов железа? А кто говорил о пероральном приеме ? Цитатку можно ? Или сам придумал, сам посмеялся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 14:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 14:09 19 часов назад, Taravan сказал: Вы с Пожарием может быть и из ЧелГМА, а я по большей части из ГИДУВа. Не нужно путать. ............ Выпускник то я может и тот же , да последипломная подготовка такая, что вам уже и не приснится. Ну кого куда жизнь мордой ткнет никому не ведамо. Дак я так и не понял, Вы закончили ВУЗ Челябинска или нет? Если да, то какую бы постдипломную подготовку Вы не прошли, Вы выпускник того же ВУЗа, что и я. Так что наблюдение относительно Вас - 100% точность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2017 в 16:34 В дипломе то написано если точно, что "окончил". Но видите ли, я себя студентом то никогда не считал, со студентами общался мало - все больше со скоряком. А представлялся везде вообще санитаром до самого выпуска. Это точно 100 % , поэтому никаких понтов от института взять не мог. И не хотел. Со скорой да, имеет место быть. А Alma mater мне мачеха. Вот ГИДУВ это другое - этот точно папаня единоутробный, от него не отрекаюсь - это в натуре школа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 20 Сентября, 2017 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2017 в 20:49 А кто говорил о пероральном приеме ? Прошу прощения, а эта фраза щито означает? В 18.09.2017 в 17:04, Taravan сказал: он начнёт эти анемии лечить железом . Неужели парентеральные препараты железа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Сентября, 2017 в 05:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2017 в 05:01 Не слышал о таких , да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 Сентября, 2017 в 05:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2017 в 05:24 Надо создать тему, типа "Челябинск. Битвы школ", прикрутить к ней опрос и переносить туда эпические перлы эпистолярных баталий. Для истории) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 21 Сентября, 2017 в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2017 в 07:57 2 часа назад, Taravan сказал: Не слышал о таких , да ? Подколка на "два с минусом". Признайтесь уже, что выдохлись и можете отползать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Сентября, 2017 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2017 в 09:18 Ну вот ты себе оценку по фарме и поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 22 Сентября, 2017 в 03:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2017 в 03:15 21 час назад, Лис сказал: "Челябинск. Битвы школ" Школа то одна. Даже парта, сдается мне, тоже одна. Им бы выпить вместе, подраться, глядишь успокоились бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 22 Сентября, 2017 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2017 в 18:38 В 16.09.2017 в 17:37, antal сказал: Именно на ЭхоКГ она была направлена кардиологом, по принципу чумника, сначала ЭКГ и эхо, потом будем разбираться. Это принцип не только Чумника, но и вообще кардиологической пропедевтики: ЭКГ и ЭхоКГ всем пациентам проводятся в максимально короткие сроки, как скрининг. Очень много при таком подходе случается интересных "находок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.